注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 你选择m6s+ 128g 还是88个香辣鸡腿堡

[原创] 你选择m6s+ 128g 还是88个香辣鸡腿堡 [复制链接]

荣誉
人气
评议
受到警告 楼主

嘛嘛一个浦科特M6S+,京东售价349元,华莱士(不是那个谈笑风生的华莱士)香辣鸡腿汉堡在周一/周五特价,2个8元,而两个汉堡对于搬砖的民工来说,就可以搞定一顿饭。 也就是购买m6s+的钱,再稍微+个三元钱,就能买88个汉堡,吃上44顿(都可以吃到吐了,当然可以自己安排时间,错开吃)。

也就是说搬砖人员的44顿饭换来的浦科特M6S Plus到底有啥特点呢?

一看京东说了一大堆,无非就是采用原厂颗粒,出厂前严格测试,制作工艺好,以及软件牛b,啥的,有那么好?我试试。

京东到货了,一看时间,正好是礼拜一,so骑着我的小破自行车,噔噔噔的去买两个香辣鸡腿堡,吃完就去上维修电工的课,至于上机啥的,等回来再说。

拆开外层纸的香辣鸡腿堡与一个就值87个香辣鸡腿堡 的浦科特m6s+ 128g

背面就是介绍此盘的各种优点—— 我的感觉没有京东介绍的详细

侧面也不放过..........

m6s+表面还是采用铝合金的金属拉丝,正面是浦科特的logo跟m6s+的logo, 我得加快脚步了,赶紧吃掉那两个香辣鸡腿堡啊.......我已经撑不住了........吃货啊啊啊啊

背面 感觉很熟悉的那种感觉啊,不管了,先吃香辣鸡腿堡去。

感觉华莱士(谈笑风生的再次中枪)的香辣鸡腿堡越来越小了,以前没那么小,而且之前还是三个10元啊啊啊,不过当时是微辣的,现在两个8元,可以选择无辣的,无辣就必须上番茄酱。

谈笑风生的香辣鸡腿堡蔬菜很抠门(好像汉堡都这样),但是香辣鸡腿肉倒是不抠门,挺大的一块,当年买回家给老爸老妈吃的时候(早期的2个9元),老爸直接说,卧槽一个4.5元?比吃肉包还爽,就是辣.... 饮食清淡的闽南人,表示吃不了那么辣~~~~

另外一个也是这个德行,沙拉感觉略少,要是多点就爽了。两个下去,我能下午6点去上课,到了12点睡觉的时候还不觉得饿,虽然笑了,但是分量还是够可以的!!!!!

diy的拆机大法 说人话

就是从中间切开,就是这个样子,肉还是挺足的吧?当然一般我是不会切的,我会直接沾上番茄酱吃......

不用酱能吃?要嘛甜辣酱、要嘛番茄酱,不然味道偏淡......不多说了,我开吃了。

话说前一个礼拜,老爸老妈有事出去,我说等你们回来,我请你们吃自助。二老不舍得花钱,我说两个8元的汉堡买6个,够我们全家吃一顿的,你看如何?——可以..... 然后就这样解决午餐了。

真m6s+正反两面特写铝合金拉丝工艺真不错,对着光源,能反射出铝合金特有光泽。

上课 上课 上课去..................剩下的等明天再写

我又来了继续写

浦科特全家桶中必须安装的就是这个PlexTurbo。这个就是传说中的内存模拟ssd缓存,利用内存的高速度、高带宽来进行预读取,进行加速,并且减少ssd的写入量。听着跟RAMDISK很像?嗯啊这个可以是说是浦科特的定制版本,针对浦科特ssd的傻瓜式一键操作软件,安装之后,啥都不用干,放着,你静静的看他装逼就行了。

安装上这个软件并且重启后,右下角的任务栏通知图标会出现这个PlexTurbo视窗,可以看到预读取的写入量。这个软件跟当时的sshd一样,会自动记录你短期内开软件的频率,然后根据频率来设定预读取,这样减少ssd写入、加快程序的运行速度。

所以我们就可以看到阿三神油一般的效果。左侧是未安装PlexTurbo,右侧是安装PlexTurbo后的。而且测试的过程缩短了很多!!!!!此时可以说是绝大部分是内存在跑测试!

论神油的超强能力.......... 我就静静看着你装逼。

神油在行动之三.....Anvil's Storage Utilities测试,这是一款比较全面的测试软件——比CMD、AS SSD更灵活,比IOMETER更友善。,可以自己选择测试的。上面是未上神油。下图是上了神油。

测试完这些后,看了右下角的图标,一看,好嘛....你挺诚实的啊。可以看到PlexTurbo除了跑分之外,对于日常最重要的作用,就是这样减少ssd写入、加快程序的运行速度,延长ssd的寿命,而且这还是傻瓜式的操作.......

楼楼 楼楼,你那么疯狂的测试不怕ssd挂了?不怕啊,有RMA,反正只要不接错电源,或者被雷劈、被水淹了,坏了都可以RMA,要嘛找京东,要嘛找浦科特.......当然你需要云盘备份重要数据, 其实我更在意的是,我的那些正版游戏来不及反激活会怎么办......还是STEAM好啊,只要邮箱验证,无需反激活!

神马?容量太小? PlexCompressor这个软件专门来解决这个问题。也就是在后台自动压缩,整个过程有点长,一般要超过一个月以上,就有明显的效果。 能够吃44顿的香辣鸡腿堡,每天吃一顿,44天后就可以看到效果了?听说不会影响正常的使用? 这样会让我的投入更值了

安装完之后,重启后生效。任务栏会出现这个图标,可以看到压缩了多少。 然而出效果还得比较长时间的使用ssd,这是极为缓慢的过程。占用资源如何呢? 我很好奇

这是PlexCompressor的官方说明

打开任务管理器,找到PlexCompressor的进程,看到了两个进程的占用资源量,基本上是九牛一毛的资源占用量,开个网页都不止这个资源占用量了。 反正让你慢慢玩吧!听说出好效果要一个月~~~~~

元首直接说: 渣渣,我早已经出效果了.......

当然浦科特也有工具箱,可以看到浦科特ssd的状态,当然最重要的是,可以自动更新固件,这个是最方便、无损、无风险的更新固件,堪称懒人工具

总结

优点

浦科特全家桶,傻瓜式安装跟使用。效果长期使用下来明显!

保修(RMA)比较优秀

缺点

相对香辣鸡腿堡,一个顶上87个多,相对其他ssd,略贵。不用全家桶体现不了增值的价值。推荐搭配优惠券购买!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议

沙发
妥妥的选汉堡,M6S+的属性真心坑爹无极限

荣誉
人气
评议

板凳
我选择海智得240G

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
你让一个连汉堡都吃不起的穷人怎么活?窝都好几年没吃过汉堡了{:13_448:}

荣誉
人气
评议
这图片看起来还不错

千反田える 爷很好奇
游侠元老版主
『战略/射击游戏区』
2017年十佳版主
使命召唤☆死神之镰
世界杯 金球奖
小精灵

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章

荣誉
人气
评议

图片都死的透透的{:13_427:}

开始冷起来了 不 已经入春了

荣誉
人气
评议
gxd131 发表于 2016-6-8 21:26
图片都死的透透的

楼主也不知道啊  有时候好  有时候全挂了

荣誉