注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 群星 【小柏哔哔哔】草泥马的群星帝国崛起之路(长期更新,欢 ...

[原创] 【小柏哔哔哔】草泥马的群星帝国崛起之路(长期更新,欢迎关注)已更新:2016.06.14 [复制链接]

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

咳咳,这是由金罐加多......呃额eeee....undefined不是!!OK,这是由小柏酱冠名赞助优酷主播小柏哔哔哔频道播出的卖萌装逼剧场!!!undefined来,左边的朋友们来点掌声undefined,OK。右边的朋友们也来点腿声......eee,(顿时全场“啪啪啪,啪啪啪,齐响”)OK,undefined我们继续。undefined小柏在此非常感谢各位看官的到来对于没买票进场的观众们,请出门左拐在某宝先把票买了哈!!!undefined好,我们废话不多讲,下面开始观看吧......undefined

【优酷游戏主播:小柏哔哔哔】求订阅,求观看,求评论!么么哒!!!

【主播地址】:http://i.youku.com/jayisgreen【满地打滚求订阅】

您的每一次【点播】和【订阅】,都是对小播我的鼓励与支持!!

您的每一次【观看】与【评论】,是我最大的动力也是我最渴望的源泉!!有你们的支持,才有我的一番天地!【满地打滚求订阅】

已更新:第05集 2016.06.14

第一集:草泥马的羊驼帝国

第二集:愚蠢的ET's被我支配吧

第三集:蹂躏我吧更猛烈些吧

第四集:草泥马的再次崛起

第五集:My Super Fleet

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
史顽 + 200 + 2 + 2 更新加分!

总评分: 金钱 + 200  荣誉 + 2  人气 + 2   查看全部评分

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

整合大赞,以后更新视频时,也会追加奖励评分!

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
史顽 发表于 2016-6-5 20:16
整合大赞,以后更新视频时,也会追加奖励评分!

多谢斑竹
已有 1 人评分人气 收起 理由
史顽 + 1 呵呵哒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉勋章

荣誉
人气
评议
更新了哟
已有 1 人评分人气 收起 理由
史顽 + 1 呵呵哒

总评分: 人气 + 1   查看全部评分