注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 黑暗之魂3 Dark Souls III 十一周目 龙骑士无伤Boss集锦 老婆剑大放异彩 [复制链接]

荣誉
人气
评议

片头声明
1) up主最近感冒了,本期视频是带病录制,故很多地方无法做到令自己和观众满意。
2) up主的黑暗之魂之旅一直使用纯远程技能进行攻略,基本未尝试过近战武器,故本期近战向视频水平有限,纯当抛砖引玉。
3) 本期视频只使用安里的直剑作为输出武器,实战面对一些Boss选择其他武器会更好。
4) 本期视频无古龙、尤姆及薪王化身二阶段,前两者对于近战而言大同小异无录制必要,后者本人始终无法打出令自己满意的作品,故而放弃,还望见谅。

片头惯例视频及背景音乐介绍,正片从21秒开始,人物加点配置见片尾。
本期视频观看地址:http://www.bilibili.com/video/av4752757/
往期视频可以点击我的B站头像进行收看,包括封顶难度下法师&奇迹&咒术&暗术四系无伤Boss集锦。
如果各位喜欢我的作品,可以点击关注&投币,你们的支持是我更新的动力,谢谢!

人物加点:
成型:集中力20 持久力40 力量40 敏捷40 信仰60 幸运60
完美:集中力30 持久力40 力量99 敏捷99 信仰60+ 幸运99

配置:
衣服:龙体石变龙故无需穿衣服
戒指(必备):弗林戒指红泪戒指
戒指(可选):宠爱戒指+2 绿花戒指+2 伫立龙徽戒指+2 怪手戒指教宗戒指 狮子戒指
输出武器:安里的直剑刺剑
辅助武器:太阳直剑(战技buff)摩利安刃剑(效果等同于红泪戒指)
媒触:幽儿希卡铃铛咒术手套
技能:金石之誓内在潜力/卡萨斯烽火暗月/雷电/火焰附魔

打法1
安里的直剑+摩利安刃剑+太阳直剑/金石之誓buff+内在潜力+雷电/暗月buff+弗林戒指+红泪戒指+伫立龙徽戒指+2+绿花戒指+2+龙体石龙吼

打法2
刺剑+摩利安刃剑+太阳直剑buff+卡萨斯烽火+雷电/暗月buff+弗林戒指+红泪戒指+教宗戒指+狮子戒指/绿花戒指+2+龙体石龙吼

特别值得说一下的是内在潜力在本作被削弱效果为消耗最大生命2%每秒持续14.5秒增加20%攻击力
但如果搭配伫立龙徽戒指+2 效果变为每秒只消耗1%生命增加20%攻击力持续29秒!
也就是说同样的总血量消耗多一倍的有效时间!使得其在很多时候优于教宗戒指+卡萨斯烽火这个组合

打法1可以直接把一把面板小600的老婆剑buff到1800面板妥妥的直剑之魂

另外如果把武器换成洛斯里克骑士特大剑再配上雷怪手戒指在满buff情况下能达到2257的攻击力如下图 如果再算上教宗戒指的达到一定次数攻击力上升的buff 最高面板直逼2600!
用这样面板的特大剑一个弹反处决就可以打掉封顶难度教宗沙里万8500+的hp,接一发蓄力攻击便可直接带走,简直恐怖。

最后喜欢up主作品的朋友们不要忘了关注&投币哦,谢谢各位的支持!
各位有任何关于魂3的问题也可以提出,我会尽我所能给予解答,谢谢!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 100 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

楼主真是给力呢

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2016-5-24 22:35
楼主真是给力呢

谢谢大大支持!

荣誉
人气
评议
这是黑暗之魂吗?这是无双吧。。。。。

荣誉
人气
评议
zx8104847 发表于 2016-5-25 10:02
这是黑暗之魂吗?这是无双吧。。。。。

切菜之魂 O(∩_∩)O

荣誉
人气
评议
yueguouk 发表于 2016-5-25 12:18
切菜之魂 O(∩_∩)O

但是你这也是拼命玩法,摸你一下就挂了

荣誉
人气
评议
zx8104847 发表于 2016-5-25 14:14
但是你这也是拼命玩法,摸你一下就挂了

然而并摸不到我

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
yueguouk 发表于 2016-5-25 14:46
然而并摸不到我

好厉害的玩法{:13_824:}

荣誉
人气
评议
yueguouk 发表于 2016-5-25 14:46
然而并摸不到我

你在录制的过程一次没死过吗?

荣誉
人气
评议
zx8104847 发表于 2016-5-26 08:21
你在录制的过程一次没死过吗?

这就是你忽略录制的前提了

录制的前提是快 快到一个极限 也就是说能不贪刀的你就要去贪 这就有可能死 精细到零点几秒的东西

如果不需要极限的快 哪怕只是一般的快 我还可以真的一次不死

荣誉
人气
评议
yueguouk 发表于 2016-5-26 15:59
这就是你忽略录制的前提了

录制的前提是快 快到一个极限 也就是说能不贪刀的你就要去贪 这就有可能死 精 ...

你那么了解他的技能了吗?

荣誉
人气
评议
zx8104847 发表于 2016-5-27 10:28
你那么了解他的技能了吗?

不了解你觉得我这视频录得出来?

荣誉
人气
评议
yueguouk 发表于 2016-5-27 15:52
不了解你觉得我这视频录得出来?

荣誉
人气
评议
自己顶一个