注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] (=v=)VV野外有爱随机事件讨论——非驻地风暴斗篷伤者 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

作为一个野外随机事件收集狂魔,要想不错过任何一个事件,乃们都是肿么做的捏?
         窝的流程为——
         装小伙伴管理系统
         每次野外随机事件左上角出提醒,
         用检测生命技能或者龙吼找到地点。
没办法,错过一个臣妾就要SL再SL再SL....
然后在见证过各种无头啦,各帮派乱斗啦,巨人,龙,海象群P啦,傻兮兮来暗杀我到扑街的兄弟会拉,被同帮派的盗贼敲诈啦,
        等各种有趣的并且重复过好几次的野外后,第一次刷出来这次的事件———附近没有任何驻扎兵营,单独两个受伤的风暴斗篷
这是露珠玩了好久好久好久都已经120级才刷出来的野外啊,好激动啊,万一你们都遇到过呢?

虽然是帝国这边的人,但是NPC喊着好疼啊帮我止疼啊,于是操作主角给他俩加治愈术,你猜怎么着?
放完治愈术变敌对了!!没有错!敌对!地图上出红点!是因为放完技能才刷新阵营吗还是说只是BUG了?露珠的心碎成块了!
所以结果变成这样了。

之后搜刮,发现他俩的衣服是普通捷径拿不到的衣服,叫送葬者之衣。反正露珠之前从来没有买到过或者搜到过。
这件事情告诉我们,以后作为帝国的看到风暴憋同情直接就洗了吧。
(闪亮)最后晒妹。

SL了一遍,治愈还是敌对,肯定MOD冲突导致的BUG了估计= =

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
能有这样的伤员,确实奇葩。从未遇见过。

随便对人施展“治愈之手”的,会被视为攻击,这个是肯定的。

“送葬者之衣”在独孤城的衣服专卖店里有售。在那儿能看见各种各样的的衣物、项链、戒指等。

荣誉
人气
评议
板凳
笑哈哈sa 发表于 2016-5-7 01:12
能有这样的伤员,确实奇葩。从未遇见过。

随便对人施展“治愈之手”的,会被视为攻击,这个是肯定的。

原来是这样的吗,那我错怪他们了,SL回去给他们地上扔点药品好了。
             之前店铺里没刷新这衣服,现在想想马上去店里重新购物去!

荣誉
人气
评议
地板
后子刺 发表于 2016-5-7 01:20
原来是这样的吗,那我错怪他们了,SL回去给他们地上扔点药品好了。
             之前店铺里没 ...

到游戏里刚截的图:

这里是早期必去的好地方,能提前掏到各种增加抗性和技能的项链、戒指……有银子就常去吧。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
笑哈哈sa 发表于 2016-5-7 01:55
到游戏里刚截的图:

嗯嗯,感谢截图锦衣服饰店只有在初期刚到的时候逛过一次,后来基本都忽略了,你这么一说这店还是经常去淘淘的好~