注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: stargust0

[公告] 【活动:星期五和小0一起投票】欢庆20期!历代吕布的演变!你最喜欢那一代?(第20期)  关闭 [复制链接]

龐德

荣誉
人气
评议

你的选择。为什么?
10,給人一種背叛者的感覺

哪一张画得最丑,为什么?
7,臉太大眾 我還以為是關興XD

三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
既然叫做飛將,14代應該會飛起來

哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
都怪我參加太少Orz...目前最深刻應該是老婆那期
已有 1 人评分金钱 收起 理由
stargust0 + 50 活动奖励

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
历代吕布的演变!你最喜欢那一代?
1.你的选择。为什么?
13代吧,总体来说事物都是在不停地发展上升的,越新出的就越好吧
2.哪一张画得最丑,为什么?
6代吧,问世最久远,相对来说被后边的超越了
3.三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
设计成3D的?
4.哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
几个弱智武将,选择会嫁给谁

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
  当然是最喜欢13代的啊,吕布就是要画的有一种霸气感,还有他的方天画戟画的很美.
  第6代的吧,画到好像文官,没有吕布的感觉,没有天下无双的感觉..
  我觉得试试看吕布换人画,说不定会有全新和不一样的吕布,喜欢第14代的吕布会更有霸气感,光看图会吓跑敌人,有张飞的感觉.
  我是从一半才开始参加这个活动的,最让我印象深刻是'5大女人你会娶谁',因为5个女人都会美...

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
11代最好。11的比较凶恶吧,杀气腾腾的。13也不错毕竟是全身像,整体表现力比11的要好
8代最丑.这销魂的小眼神,盔甲p掉说是西门庆也毫不违和。
越来越无双化吧
孙尚香那期
stargust0 + 50

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
8代 傲慢狂妄轻蔑不屑

11代 帅哥变野人的开端

把野人路线进行到底

太多了,眼花了,选不出了。

伤心一念绝尘缘 凭谁知断肠
游侠元勋版主
金书游戏工作组【评测】
蜀 前驱司马
冰王 弹指缘灭 刹那
绝情谷主 君十三

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章特色头衔勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

你的选择。为什么?
一个都不喜欢,三姓家奴吕厕所一生之黑。

全都很丑,一定要选就是39的,因为根本就不像吕厕所,
正经的吕厕所应该是阴鸷好色、穷凶极恶、满脸横肉。

更大更多更漂亮,三国志现在是国产页游的头像取材重地啊。
而且感觉现在美工不值钱的样子……

军师重臣评选那一期,因为小粉丝狠吹了一把诸葛武侯,心情大悦。
stargust0 + 50 一生之黑啊

天接云涛连晓雾,星河欲转千帆舞;彷佛梦魂归帝所,闻天语,殷勤问我归何处。
我报路长嗟日暮,学仙漫有真人度;九万里风鹏正举,风休住,蓬舟吹取三山去。

☆白马义从☆
游侠元勋版主
『光荣游戏区』
CoD4☆AK47

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议

1.你的选择。为什么?
   选了13,感觉了吕布越来越齐天大圣化了。
   我选择三国志8,怎么看这个头像也感觉像营养不良,不像武力100的。
   希望能有霸王大陆武将里那样的表情,话说这到底算是进步呢,还是倒退呢。
   五个女人你会娶谁。选的好纠结。
stargust0 + 50 纠结的美女

荣誉
人气
评议
1.我投了三票,分别是6,11,13。
个人认为6代的吕布可说是史实向还原度最高,既有骁猛之气,又透露出一方枭雄的城府。
而11代则是小说还原度最高,完全的正面角度,给人的压迫感不是侧脸能比的,天下最勇舍我其谁的霸气呼之欲出。
13代虽然跟11代画风基本一致,但是经由12和13两代的演变,已经完全是一股无双风格了,精美没得说,不过值得一提的一个细节是腮部的轮廓告诉我们吕布已是人到中年,他所经历过的大起大落的洗礼,根本不是那种大众化年轻帅哥脸能够诠释的。
2.个人认为是7代……虽然气势挺足,但代入感薄弱,说他是吕布,可以,说是别人,恐怕也没什么不行,冲这点,虽然8代的眼神柔和(姑且认为是在看貂蝉OR严氏OR607),但还是把最丑的票给了7代。
3.要说14代的话,无双风估计还是会延续下去,无外乎就是换个角度、姿势、神态,不会有多大的变化,虽说个人有期待对他的定位不只是个武夫,不过估计6代那种风格不会再出现了。
4.当然是5个女人娶哪个那期了。

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
9,长得最帅
6,这是吕公公
头上长两鞭毛,拿着一根画戟
这期,因为以前没注意

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
   我选择三国志13  嘿嘿毕竟还是13的所谓高端画质

我选择三国志12  虽然12玩的很多,但12的吕布无论是配音还是外貌都实在是毁形象

14其实个人觉得不会有太大变化,毕竟是暗荣,哈哈

说实话我只参加了5期,勉强算个那个重臣特性吧

Pikachu

勤劳之证

荣誉
人气
评议

1.你的选择。为什么?
  10吧,背景应该是虎牢关出场,颇有英气~

7吧,头大了~

在这个大框架用烂之前,应该会更注重细节吧,对细节进行优化,加上一点点的创新。

纪念那些写完了却忘记了回复的无数期~

荣誉
人气
评议

1.你的選擇。為什麼?
   全部都很醜!不是現代帥哥標準 臉部沒有化妝

2.哪一張畫得最醜,為什麼?
   我選擇三國志12 只有他會張開口....

3.三國志的立繪每一代都在變,你覺得14代會變成怎樣?
   我覺得14的人物cg後背會送他一對翅膀

4.哪一期的小0投票貼讓你最印象深刻呢?
   5大女人你會娶誰?男人只對美人最深刻

荣誉
人气
评议
1.你的选择。
13代。较好地突出了吕奉先武神光环的“神”字。吕布在各类文学艺术乃至游戏动漫作品中,已经具有了了“究极之武”、“狂暴”、“半神化半兽化”的二设标签。而其作为“武神”的印象更是深入人心。13代的神态不失威严、画工更具华彩,人物与背后雷霆般的背景交相辉映,突出了不可撼动的神威。
7代。这个头像随便可以换给左奕、梁刚、于诠或者杨肇这些路人甲(笑)。作为“究极之武”的存在感太低,仅仅是眉毛还有一些猛将气质。虽然8代、9代的吕布也不能突出这些点,但是8代、9代的吕布给人一种姿容端丽的感觉,实在没法说是“丑”。
沿着12代、13代以及无双的人设路一直走下去。
在下萌新,这样的回答可以么?(认真脸)

荣誉
人气
评议

你的选择。为什么?
全不选,要选武人咱们谈谈二爷如何,非要谈个三姓家奴作甚?

9以前吧,人中吕布,那么这货大概还是相貌堂堂的,最起码画的要有特色

还能变成啥? 10以后全是无双脸,再变也还是无双脸

作为一个男性 还是选老婆?

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
11代最好,不仅是因为那张头像出色,还因为第一次引入了年龄变化,晚年的吕布很有英雄末路的沧桑感,其次12和13差不多,但都是只突出了吕布的莽和猛,少了点中国传统戏剧中的风流温侯的样子(312特典里倒是有一张文官吕布,稍微有点意思)

7代,没有吕布的特点,而且看起来完全是阴狠角色,少了那种霸气

我期盼做成几个GIF可动的简单动作,只是那样我做图就更头疼了

逃跑时带不带小0一起走,这个的确是印象深,没办法
stargust0 + 50 那你有没有带我一起走呢

荣誉
人气
评议

1.你的选择。为什么?
6,6代的吕布更接近人。其实历史上也好,演义里也罢,吕布除了骁勇,还有柔情。整部三国前吕布,后马超为啥?因为在罗贯中笔下,只有这两个是人。

7代,从绘画上来说,第七代毫无鲜明人物特性,马超可以是这样,赵云也可以。

越来越接近神。其实游戏也好,小说,戏曲也好,凡是艺术,均在造神。

不知道,没玩过

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?
三国志6,图片虽小,但对面部刻画格外用心,比较一般莽夫形象更符合正史主簿出身,其实之后从10代开始,一直维持比较高的人设水准,但出于情怀我还是选6

2、哪一张画得最丑,为什么?
三国志7,可能是最有失光荣水准的一次,堪称黑点,8和9单论图片本身不算差,但都不适合吕布,话说7代很多头像都被诟病

3、三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
应该会有更多形式图片,类似FC霸王大陆的表情喜怒之类的加入;不过图片色彩饱和度逐代增强,已经鲜艳的快失真了,这点希望光荣及时悬崖勒马....

4、哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
这期,因为在回答
枉送伯符,与谁射虎 往思公瑾,曲误难顾 哀哀子敬,独守夜渡 寂寂子明,一荣而枯 唯叹伯言,可堪戮辱