注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[公告] 【活动:星期五和小0一起投票】欢庆20期!历代吕布的演变!你最喜欢那一代?(第20期)  关闭 [复制链接]

✿ 吉祥物の小0酱 ✿
前驱司马
安伯沙德级魔使

版主勋章大头像勋章荣誉勋章三国志专区特色勋章|晋

荣誉
人气
评议

楼主
三国志6:

三国志7:

三国志8:

三国志9:

三国志10:

三国志11:

三国志12:

三国志13:

前言
小0举办这个活动已经5个月,终于来到了第20期!只要回答满4题就送50LTB!!~ {:13_828:}

本周话题
只要在回帖里回答以下4题,就可获得奖励啦!
历代吕布的演变!你最喜欢那一代?
  • 你的选择。为什么?
  • 哪一张画得最丑,为什么?
  • 三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
  • 哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?

评分标准
  • 会员要以回帖形式参加讨论,只投票是不会得到奖励哟!
  • 只要会员的回帖答满4题就有10~30论坛币的基本奖励。富有创意图文并茂,追加1~10论坛币和1荣誉
  • 鼓励原创,并请大家尽量发挥想象力,但若简单复制粘贴的,小0不给奖励哦!
  • 所有的奖励都可以用于本区头衔的申请。点这里进入三国区头衔申请贴

活动规矩
  • 参照游侠论坛及本区版规。
  • 本帖可做正常回复,但禁止一切过激言论,不得无意义灌水、恶意版聊以及偏离话题等将删除回复并给予重罚。
  • 请尊重其他会员的观点,不要根据自己喜好进行恶意反驳或辱骂。
  • 如果参加话题讨论的回帖没被及时奖励,可以PM我。

活动时间
2015.4.29~ 2016.5.6(时间过了的回复不会给与奖励)
多选投票: ( 最多可选 3 项 ), 共有 114 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
peijian + 40 + 2 狂拽炫酷吊炸天
snoopys3 + 1 精华文章!

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

1.你的选择。为什么?
   我选择三国志13  没办法 人类在发展 科技在进步

2.哪一张画得最丑,为什么?
   我选择三国志12  这个脸实在有损前表吕布的演义形象

3.三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
   我觉得14的人物cg会有眼睛和嘴部的表情...

4.哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
   觉得还是那期三国女性评选比较深刻吧
已有 1 人评分金钱 收起 理由
stargust0 + 50 活动奖励

总评分: 金钱 + 50   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
1.你的选择。为什么?
11,给人一种窒息的压迫感,这就是吕布。
8,这温柔的小眼神什么鬼,又看上那个美女了?
14估计就是13换几个动作吧,现在的人物形象基本定型了。
找老婆那期。

《兰陵王入阵曲》

版主勋章大头像勋章

荣誉
人气
评议

地板
1.你的选择。为什么?
   我选择三国志9,很早就玩这个了,习惯了这个,很喜欢
   我选择三国志7,太大众化了,12也不太喜欢
   我觉得可能变成3D模式的,然玩家玩起来更真实
   选夫君那期吧,无从下手啊

三国志13

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
三国志11,我一直觉得11的头像是做的最生动的。吕布也做出了那种人中吕布的,当世无双的感觉。

哪一张画得最丑,为什么?
三国志7,太大众化了吧,你不说吕布,我以为是个普通武将呢。

三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
这个还真预测不了,反正游侠里有图魔,不愁没好图,看不下去就换了。

哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
参加了8成以上的投票,记得有次投票是遇到小0受伤了,救不救的那期,有意思。哈哈
stargust0 + 50 那期的确不错怀念

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

你的选择。为什么?
12,有股桀骜不驯的气质。

9,不标注的话我还以为是孙策。

14应该会是动态的。

永远是下一期。

荣誉
人气
评议
1.这么多张,就11还顺眼点,至少比较符合猛将的设定。
2.8.9两代无疑是最差的,完全没有精气神,6.7.12代其实也不好看,但是至少看起来还有些特色,8.9两代完全是平庸啊~天下第一的武将,如此平庸的配图~
3.话说谁知道14代什么死后出?最近2年的话,估计是动图?过5年的话,会不会是完全拟态的了。。。
4.印象最深的。。。每一期死去活来的猜武将最崩溃。。。

彈正大弼

游侠之星

荣誉
人气
评议

1、你的选择。为什么?

选来选去,还是三国志11头像比较好。因为这和三国演义里的吕奉先一般符合,有股枭将气质。

2、哪一张画得最丑,为什么?

三国志7的吕布,感觉是在哭还是在笑啊。而且还戴着大众头盔,差评!

3、三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?

希望能有水墨风格,而且希望更加的霸气张扬,这样才符合温侯的睥睨八方嘛。

4、哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?

选择心目中的老婆那一期,记得我上次选的就是月英!哈哈~

大人者,言不必信,行不必果,惟义所在。

无当飞军

荣誉
人气
评议

1.你的选择。为什么?
13代啊!双头像霸气十足。
9代之前都丑。
希望变成高以翔哪样的最帅了。
每一期!

荣誉
人气
评议
我选11代的,因为有种豪放不羁的感觉,天上地下谁敢与我大战三百回合的霸气
8代最丑,因为太文化人,吕布应该给人一种:我管你是谁,敢碰我的人/物,受死吧!的那种霸气,8代太文化了。
应该还是会在盔甲上下些功夫吧,像什么紫金冠啊什么的,都应该画的漂亮点
作为一个深受日漫(桐人)影响的我,当然最喜欢上一期了

御林军

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
13代。不解释,吕布的霸气跃然纸上。
8和9,你不说都不知是谁
13这样就挺好,真的。
上一期,因为刚投过

魏 五兵尚书郎

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
12代的吕布最喜欢。霸气外露,动感十足,配合那一句大吼“人中的吕布”战法施法出来,真是令人闻风丧胆。

7 代最丑,完全没有任何吕布的特点,说是个传令兵都成。

14代很有可能更有动感,再加上一些俊朗的改造,估计更好。

三国志对你的人生影响?(第18期)
这一期的印象最深,真是个好题目啊。

stargust0 + 50 谢谢你一直支持

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
San12那张,虎将的感觉,不失霸道,而10、11、13面部描述重点偏向了眼睛,展现出狼性的凶残,却没有了霸气。

San8,吕布是很壮实的莽夫,San8怎么看都象个玩心计的奸臣。

真正的战场和内政分开,内政和家政分开,象吕布这样的,战场上穿盔甲,遇上貂蝉就该只穿内衣。

这一期,上期我还不知道小0是谁。
stargust0 + 50 小0是我啦

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
1,你的选择。为什么?
313,既刻画出吕布的盖世英武,表情也刻画出吕布的阴狠

2,哪一张画得最丑,为什么?
38最丑,完全体现不出吕布的特点

3,三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
在313上,换个poss,换点装饰

4,哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
逃跑时带不带小0一起走那期
stargust0 + 50 还好大家都带我一起走

吴 虎贲校尉
散位 武士

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
11和13 11有一种压迫感 就像龙狼传里志狼和仲达那样 很符合三国第一武将的气魄 13的话 让我感觉又多了一份威严感
撇开年代的话 个人感觉12吧 就一个莽夫的感觉。。。。。。
估计改变下动作 增加点气势吧  毕竟主要的人物造型基本定型了
这一期  因为喜欢奉先

荣誉
人气
评议
你的选择。为什么?
313 像素更高,塑造的形象也很符合人物特点

6,没办法像素太低

该出全身像了吧,要不3d也可以

第一次做,就这一期咯

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
13,画师功力十足。
没有。底子好怎么画都丑不了
希望不要再复杂了,否则侵蚀游戏本体的细致程度。毕竟玩游戏是跟ai玩,头像看看就好。
这一期。因为正在投……

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
  11,少有的正脸照,眼神凌厉显得特别有气势,半阴半阳的光影效果似乎也在暗示着什么。

8,表情最不严肃,眼睛看向一边,显得很软弱,感觉不到“天下无双”的霸气。

会给出全身照,现在还都是半身。而且,从最早的头像、到现在的半身,不仅颜色越来越鲜艳,而且越来越多的体现身上的装备,比如13给出方天画戟的形象,或许14会进一步加强这个设定,弄个黄金圣斗士什么的

大概是愚人节特辑,选嫁给哪个弱智。因为里面有无双上将,所以存在感满载~
   其实是因为那一期是第一次参与小o以女性视角开启的讨论,嫁谁这种问题看得有些啼笑皆非

荣誉
人气
评议
1、你的选择。为什么?
三国志13,看起来动感、霸气,终于能看到方天画戟的枪头了。
2、哪一张画得最丑,为什么?
三国志6,哪里能看出是个猛将,没一点霸气。
3、三国志的立绘每一代都在变,你觉得14代会变成怎样?
更加动感,更加酷,猛将形象塑造的更好。
4、哪一期的小0投票贴让你最印象深刻呢?
第19期,五大女人你会娶谁。

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证游侠之星

荣誉
人气
评议
1.你的选择。为什么?
12代最熟悉,所以嗯,就12代吧(其实11代也行)

7代,因为没人选过。。。

我知道肯定拿着方天画戟

愚人节配件和拽弟成亲