注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 分享自做45个新武将,含真田,武田,山内 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
做了45个新武将分享。感兴趣的可以下。就不设置回复可见了,反正要是拿了不爱回复以后不分享就是。说下为什么选择做这些武将。1、补充人手。武田24将里游戏居然都不全。
2、因为大河剧或者小说,比如偶尔想玩山内家,就增加下山内的实力;想玩山县昌景,又不想他后继无人;因为有dlc剧本,想玩大阪之战后的真田家。

以下是名单:
山内家:
源自历史资料:深尾重良、五腾为净、五腾为重、白白纲家、林一吉、野中兼山(后人)
源自功名的十字路口:小铃、祖父江新一郎、甲贺六平太、吸江庵湘南(幼名拾)

武田家:
源自历史资料:原昌胤(24将)、原贞胤、土屋昌次(24将)、土屋昌满、山县昌久、山县昌时、山县昌重、山县信继、武田信清、武田信贞、小原继忠、曾根昌世、织田雪姬、山本幸房
源自大河剧和小说:湖衣、山本勘市(88年nhk)
源自古武将:新罗三郎义光

真田家:
信村:真田(片仓)守信,次男。三好幸信,遗腹子。阿菊,长女。栗子,四女。穗,五女。阿菖蒲,六女。山岗,七女。竹林院,正室。三好隆清院,侧室。堀田梅(真田丸),侧室。高梨桐(真田丸),侧室。
昌幸:真田信胜,三男。真田昌亲,四男。真田幸政,信尹子。横谷重氏,忍者。
信之:唐尺玄番,忍者。横谷幸重,忍者。

北条家:
源自历史资料:松田康乡。可以看做北条家赤备,穿红色铠甲突击谦信本阵,击败了谦信。谦信称呼他为赤鬼。

PS:后面应该陆续添加明智家和大谷家等,主要想添加比较后期的武将。有资料和特别喜爱某家大名的朋友可以跟帖回复,我尽力都做到武将里。

1. 因输入工具问题,早期做的山内家武将和部分武将列传文字显示上有点问题,不影响游戏。如输入工具不认字,部分字只能代替等(如谷字用古代替,吸用西)
2. 部分武将头像需要重设,因为用的是额外的头像。
3. 武将生卒年尽量贴近历史,后期剧本觉得年纪大的请自己调整。
4. 同样,武将所在地我都挨个整理过,需要的也请自己调整。比如玩真田大阪,真田胜利后放在大阪的武将不会跟你回去,和真田十勇士是一样的。这里就需要你之前就把武将放回上田城。我放在那是为了加强丰臣家实力。

导入后大家都根据自己的需要去调整能力值,归属和年龄。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
kusobear007 + 50 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 50  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
解压缩后,放到:
\我的文档\KoeiTecmo\NOBU14SR\EDIT\BUSHOU

进游戏导入

至尊江湖工作组【美工】

关白
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
板凳
真田家,怎能没有真田十勇士呢

荣誉
人气
评议
地板
第一个头像是露珠自己做的麽

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-4-16 16:50

十勇士特典里就有了吧,何必再做~~

荣誉
人气
评议
呵呵,和楼主所见略同~~

荣誉
人气
评议
sfenks 发表于 2016-4-16 16:50

十勇士自带的亲~~

荣誉
人气
评议
zhoujjno5 发表于 2016-4-16 16:53
第一个头像是露珠自己做的麽

就是信长14的露珠呀。不是自己做的,导入而已。不过立志传里没有。

荣誉
人气
评议
baldpage 发表于 2016-4-16 17:13
呵呵,和楼主所见略同~~

哈哈,列传不一样,我这个比较黑他=-=
要是有大神能把头盔上加个武田棱就帅气了。

荣誉
人气
评议
其实大势力人够多了,缺人的是小势力尤其东北。武田24之类的都要全的话,那什么西园寺15将,肥前19将表示不服

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-16 18:56
其实大势力人够多了,缺人的是小势力尤其东北。武田24之类的都要全的话,那什么西园寺15将,肥前19将表示不 ...

有资料的话可以跟帖,我抽空做。

东北那块小势力打死没人玩吧……我以前玩烈风苍天什么的还会玩玩佐竹和相马家。人气太低。
玩东北的基本上应该都是选伊达,后期上衫,最上,松前家。

我也玩过结成家。一会就弃档了,对手下将无爱,有爱的等打过去收到都死的差不多了。

荣誉
人气
评议
骑猪跑路 发表于 2016-4-16 18:23
哈哈,列传不一样,我这个比较黑他=-=
要是有大神能把头盔上加个武田棱就帅气了。
...

人家可姓源,怎么会有武田菱~~{:13_831:}

荣誉
人气
评议
老大你头像里面好多重复用第一个默认那个头像

荣誉
人气
评议
isisi 发表于 2016-4-16 22:27
老大你头像里面好多重复用第一个默认那个头像

不是的亲,是很多用了我自己导入的头像,所以你用的时候无法显示就变成第一个。
你得自己重新设置下头像。

我有些没分享的妹子就是因为这个原因没放上来。比如下图的归蝶,市啊什么的,都是loli版本的,全是自己导入的头像。我真田信繁都还有3个不同年代的=-=,少年,年轻的,还有游戏本体的。这些列传都是自己写的好玩的,有意思的仅仅是头像。

荣誉
人气
评议
骑猪跑路 发表于 2016-4-16 19:08
有资料的话可以跟帖,我抽空做。

用了1000人武将档,感觉还能加好多,繁中和日文14PK就有几个大神作者做很多不一样的武将。
立志传现在毕竟日文版,用小日本制作的就够够了。LZ可以先攒着资料等出繁中版都开大招,像本论坛广成子、台湾百奎之气发的14PK武将档就很全了,LZ可以去下载参考

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-17 03:55
用了1000人武将档,感觉还能加好多,繁中和日文14PK就有几个大神作者做很多不一样的武将。
立志传现在毕 ...

恩,下过他们的。不过一直没有用,觉得太多了。他们大部分是从日文网站下好转制的。我纯粹是爱好用哪家就做哪家的武将。我做的新武将大部分都不会逆天的强,能力过80的都不算多。(如上图因为自做头像没法分享的那些妹子不算)

做武将其实最好玩的就是设定能力和列传了,做的时候自己也能了解不少。

荣誉
人气
评议
骑猪跑路 发表于 2016-4-17 04:00
恩,下过他们的。不过一直没有用,觉得太多了。他们大部分是从日文网站下好转制的。我纯粹是爱好用哪家就 ...

你可以参考下载的武将档找人,最重要的是列传。按个人喜好做是不错,但实际添加进去会使喜好势力大大强化,破坏平衡。
玩了这些新武将档,想吐槽暗耻为啥限制1000人上限,至少翻一倍啊。

另外说下,你贴图的 湖衣姬 不就是游戏里已有的 诹访姬?重复了吧

荣誉
人气
评议
頭像不是麻醬不開心

荣誉
人气
评议
nedvedii 发表于 2016-4-17 11:41
你可以参考下载的武将档找人,最重要的是列传。按个人喜好做是不错,但实际添加进去会使喜好势力大大强化 ...

原来是自己导入的一个,最后换成这个了。

荣誉
人气
评议
cwh5635 发表于 2016-4-17 15:56
頭像不是麻醬不開心

你说的是这个么