注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党3 《黑手党3》FAQ / 自助快速解决问题帖子 / 遇到游戏问题 ...
楼主: 性感Ada

[公告] 《黑手党3》FAQ / 自助快速解决问题帖子 / 遇到游戏问题请优先参考是否能解决!(请遇到问题的玩家优先来此贴提问,谢谢合作!)(提问帖) [复制链接]

荣誉
人气
评议

游侠盒子下载完后 自动安装 显示安装失败联系管理员  伤不起啊   下了好几天了   怎么能解决这个问题?

荣誉
人气
评议
游侠盒子下载完后 自动安装 显示安装失败联系管理员  伤不起啊   下了好几天了   怎么能解决这个问题?

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

旭旭加旭旭 发表于 2017-8-17 17:19
游侠盒子下载完后 自动安装 显示安装失败联系管理员  伤不起啊   下了好几天了   怎么能解决这个问题? ...

虽然这个盒子方便了一些。。但其实还是不建议用。。很多都不靠谱。。还是直接下免安装的资源解压就玩比较好。。。

荣誉
人气
评议
一直在游戏里读取中

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

这、是你的益 发表于 2017-9-4 18:54
一直在游戏里读取中

电脑配置写一下。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-4 20:13
电脑配置写一下。。

电脑型号        X64 兼容 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Core i5-6500 @ 3.20GHz 四核
主板        华硕 PRIME B250-PLUS ( 英特尔 Skylake-S - 200 Series 芯片组 Family - A2C8 )
内存        8 GB ( 金士顿 DDR4 2666MHz )
主硬盘        英特尔 SSDSC2BF240A4L ( 240 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 1060 6GB ( 6 GB / 七彩虹 )
显示器        冠捷 AOC2480 2480W1 ( 24 英寸  )
光驱        华硕 DVD-E818A9T b DVD光驱
声卡        瑞昱 ALC887 @ 英特尔 High Definition Audio 控制器
网卡        瑞昱 RTL8168/8111/8112 Gigabit Ethernet Controller / 华硕

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-4 20:13
电脑配置写一下。。

剧情都快做完了

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

这、是你的益 发表于 2017-9-4 22:04
剧情都快做完了

是到某一个任务之后才无限读取吗???????

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-5 01:27
是到某一个任务之后才无限读取吗???????

是的  又不是卡死

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

这、是你的益 发表于 2017-9-5 19:02
是的  又不是卡死

很可能是游戏BUG。。。。。但是坛子里有成功通关的玩家。。。建议下载一个升级补丁试试。http://game.ali213.net/thread-6122812-1-1.html

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-5 19:57
很可能是游戏BUG。。。。。但是坛子里有成功通关的玩家。。。建议下载一个升级补丁试试。http://game.ali ...

我的就是1.090.0版本的

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

这、是你的益 发表于 2017-9-9 22:53
我的就是1.090.0版本的

那好像就没别的办法了。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-9-10 09:32
那好像就没别的办法了。。

是存档问题  不知道能不能找人帮我跳过这剧情 或者有存档修复器或者存档修改的

荣誉
人气
评议
求助 大大 我下的集成Voksi版5号升级档+全部DLC+官方中文
第一次运行游戏成功,也玩了一会儿后   第二次运行游戏就显示停止运行 以上的方法都试过了 什么打开2个lanchuer 2个steamlanchuer都进不去

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

龙刃天翔 发表于 2017-11-7 12:15
求助 大大 我下的集成Voksi版5号升级档+全部DLC+官方中文
第一次运行游戏成功,也玩了一会儿后   第二次运 ...

第一次能玩第二次就不行了?????这期间干过什么。。。比如升级驱动之类的。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-11-7 18:53
第一次能玩第二次就不行了?????这期间干过什么。。。比如升级驱动之类的。。
...

好像改过N卡的全局设置 从集成显卡改成独显 其他的事情没做过。。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

龙刃天翔 发表于 2017-11-7 19:29
好像改过N卡的全局设置 从集成显卡改成独显 其他的事情没做过。。。

不改也玩不了啊,难道集成显卡能进,独立显卡不行?????

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-11-7 19:33
不改也玩不了啊,难道集成显卡能进,独立显卡不行?????

刚才又试了 一改成独显 就停止运行我现在开的方式就是先运行 SmartSteamLoader 再运行launcher开始
大神有什么解决办法吗。。

永远の萌哒
游侠元老版主

荣誉
人气
评议

龙刃天翔 发表于 2017-11-7 19:38
刚才又试了 一改成独显 就停止运行我现在开的方式就是先运行 SmartSteamLoader 再运行launcher开始
大神 ...

我就是正常进游戏啊。。。。。那你这样可以进了吗????我还嫌不好玩早都删除了。。。现在也不知道破解会这么麻烦。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-11-8 19:00
我就是正常进游戏啊。。。。。那你这样可以进了吗????我还嫌不好玩早都删除了。。。现在也不知道破解 ...

并不能进。。还是停止运行 麻烦你了 我再问问别的地方吧