注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 黑手党3 《黑手党3》FAQ / 自助快速解决问题帖子 / 遇到游戏问题 ...
楼主: 性感Ada

[公告] 《黑手党3》FAQ / 自助快速解决问题帖子 / 遇到游戏问题请优先参考是否能解决!(请遇到问题的玩家优先来此贴提问,谢谢合作!)(提问帖) [复制链接]

荣誉
人气
评议
版主,为什么打开M3ScriptHookLauncher没反应,我按照你说的下载了很多破解文件,但是都用不了。我是1.08的,不知道怎么办了。

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

zxc526031103 发表于 2017-11-19 21:46
版主,为什么打开M3ScriptHookLauncher没反应,我按照你说的下载了很多破解文件,但是都用不了。我是1.08的 ...

把游戏文件夹里面 _CommonRedist 里面的两个程序安装一下。。如果配置没问题的话肯定能进了。。

荣誉
人气
评议
性感Ada 发表于 2017-11-20 00:32
把游戏文件夹里面 _CommonRedist 里面的两个程序安装一下。。如果配置没问题的话肯定能进了。。
...

不是游戏进不去,游戏可以进去,但是mod控制器没法打开,打开了没有反应,进去游戏再打开那个M3ScriptHookLauncher,游戏会闪退。所以很懵逼。。是版本的问题吗

永远の萌哒
游侠元老版主

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章2013年度杰出版主勋章2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

zxc526031103 发表于 2017-11-20 10:49
不是游戏进不去,游戏可以进去,但是mod控制器没法打开,打开了没有反应,进去游戏再打开那个M3ScriptHoo ...

MOD我就不知道了。。。需要问MOD制作者这方面问题,我没用过MOD。。

荣誉
人气
评议
解压后没有smartsteamloader.exe

荣誉
人气
评议
我的里面所有的按键提示都是空的,请问怎么解决?
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册