注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 过山车大亨:世界 《过山车大亨:世界》上手体验心得

[转帖] 《过山车大亨:世界》上手体验心得 [复制链接]

SIMS七彩天使+海纳百川

版主勋章

荣誉
人气
评议

原帖:http://tieba.baidu.com/p/4450214339

首先,大家最关心的内存占用率问题,以下是我的电脑配置和电脑内存占用情况和游乐园的数据!

并不像部分玩家们口中说的,卡得没法玩的情况!

只是刚进入游戏地图的时候会卡顿个几秒钟,接下来就很顺畅了!

以下是刚刚的截图,12个游乐设施,18个商店,900多的游客!

下面来说说个人看法,最高画质,作为2015年的游戏,的确谈不上合格,人物游玩的细节还是不错的,本人有用游客视角查看各个游乐设施的游玩情况,开门,上楼,走到座位附近,坐下,游玩,到游玩结束,以及从饥饿购物到买食物,到快乐指数的变更,人物肚子饿或者不舒服要上厕所,想呕吐的时候会捂着肚子,扶着手,歪着身子,这些都是对于前作来说的进步,当然人物建模不忍直视是事实,早上看到游客头上有个类似云朵的东西,拉近一看,是一个白色的帽子悬空在头上,当然不是所有人都这样,真是好笑又好气!

早上用游客视角研究购买食物的时候,突然前面出现一家三口扶着手歪着身子走路,那一下还真是被吓到了,以为在玩生化危机!

另外就是对于我这种强迫症来说,开了网格,铺路怎么都对不齐,是非常不爽的一件事,植物当然也是对不齐,我想这可能也是官方暂时没有开建筑的原因吧,感觉工程比较大!

还其他小BUG,修理工走路偶尔会漂移,乐园员工没有管理功能,只是建造对应的建筑就完事了,结果就是乐园一直提示脏乱,我却找不到清洁工,只能狂建清洁屋了!

让我觉得比较好的方面是过山车的建造工具简单好用,测试完成以后还可以查看速度和刺激度,会用颜色表示,不过没有找到游乐设施灯光的颜色设置,不知后期是否会加入!

然后就是字库XXX的问题,对于我这种是经营党来说是致命伤,从1代到3代,玩过山车大亨系列都是喜欢有目标性的游戏,从开始的没钱,贷款,游客快乐-100,到游客满意度提高,每个月的赤字变成盈利,公园变大,乐园整洁,成为大亨!

地面工具暂时没时间测试,建筑功能没开,以上是个人的看法,最后,本人是任天堂主机党,单机游戏玩得不多,最爱的PC游戏也就是过山车系列和急难先锋系列,游戏不打算退,反正只100多块,我愿意等,毕竟10年都等了,愿意陪官方一起见证游戏变好,如果最后达不到预期,我就当为儿时玩的盗版买单!

最后随便截了2张图,凑活看吧!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
请问 我单人模式 和 沙盒 都建不了过山车 是这样吗  

SIMS七彩天使+海纳百川

版主勋章

荣誉
人气
评议

游神001 发表于 2016-4-9 23:07
请问 我单人模式 和 沙盒 都建不了过山车 是这样吗