注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【光荣工作组】357with猛将传 赵云终极pk版 [复制链接]

游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉
人气
评议
楼主

这个赵云改了很久,索性放出吧。

修改说明:1.修复普方神速bug,蓄力加普攻随时出发旋风连击。
                 2.某些招式添加刚体,防御等buff。
                 3.c1后接ex1,伤害很高,应该可以秒虎牢关吕布;ex1抓不到人接觉醒无双最后一击。
                 4.c2后接空中无双,大范围冰冻。
                 5.c3后接ex2,伤害范围增强。
                 6.c4后接无双2,伤害范围增强。
                 7.c5后接无双1,伤害范围增强。
                 8.c6后接旋风连击,伤害范围增强。                                                    9.跳c和转身后均会触发ex2。

视频连接地址:http://v.youku.com/v_show/id_XMTUyNzk2NTQxMg==.html

附件在这里:

广告:
【光荣工作组】 我的真三国无双7with猛将传补丁合集
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5998811&fromuid=6352278

【光荣工作组】我的357帝国招式补丁合集
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5716568&fromuid=6352278

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
littleeven + 80 + 1 + 1 游侠碉堡了

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持楼主了,头一次看到赵云EX1未命中还能接招,有一个问题想问,楼主知道防御+C在哪里吗?

荣誉
人气
评议
板凳
DKYRXXCL 发表于 2016-4-11 18:30
支持楼主了,头一次看到赵云EX1未命中还能接招,有一个问题想问,楼主知道防御+C在哪里吗? ...

截图给你看吧,一般是mot4的这两行

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
地板
将倒绝进行到底 发表于 2016-4-11 20:36
截图给你看吧,一般是mot4的这两行

谢谢了

荣誉
人气
评议
DKYRXXCL 发表于 2016-4-11 21:01
谢谢了

楼主也可以申请工作组,具体和版主们联系吧

荣誉
人气
评议
将倒绝进行到底 发表于 2016-4-11 21:13
楼主也可以申请工作组,具体和版主们联系吧

可我的等级太低了

荣誉
人气
评议
DKYRXXCL 发表于 2016-4-11 21:16
可我的等级太低了

问过了,没有等级限制,想申请就去申请吧

荣誉
人气
评议
将倒绝进行到底 发表于 2016-4-11 21:26
问过了,没有等级限制,想申请就去申请吧

好我去试试

荣誉
人气
评议
DKYRXXCL 发表于 2016-4-11 21:39
好我去试试

【光荣游戏工作组】招贤纳士(我们期待您的加入~)
http://game.ali213.net/forum.php?mod=viewthread&tid=5884892&fromuid=6352278

这个就是帖子的地址