注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 黑暗之魂2 手残向新手攻略视频(魂3将要来临一时兴起做了魂2新人攻略) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

自制 新人主播 深爱黑魂系列 希望喜欢UP主的观众老爷们能关注一下UP主 投一下硬币 发一些弹幕 给一些建议 我会定时观看你们的弹幕 来改进自己 UP主一般一周2到3更 空的时候可能4到5更
黑暗之魂2 手残向新手攻略视频 P1 喂!把后面解说的音频还给我(′)︵
黑暗之魂2 手残向 新手攻略 P2 海德骑士真是萌萌哒 (3)
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P3 竟然在囚笼疯狂受苦 我想静静(。_。)
黑暗之魂2 手残向新手攻略视频P4 铁匠的女儿真是棒棒哒(﹃)
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P5 毒妃姐姐你喜欢太阳骑士么 (3)
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P6 亚伦骑士和我做盆友不要打我好么(。・・)ノ
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P7 呼叫塔克,我是贝塔。蝎子姐姐家里的树上是什么啊?
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P8 宫崎还我一代蜘蛛女王(。・・)ノ
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P9 废渊点火真是让我操碎了心
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P10 键鼠操作 王城受苦 我又想静静了
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P15 DLC1 圣壁之都,三位兄台你们能不Cosplay了么
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P11 请叫我法汉大人 (︶)
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P12 王大锤你好,王大锤再见
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P13 古龙你好 能把你的女儿给我么
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P14 屠龙弑王,化身为暗,与夜同行
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P15 DLC1 圣壁之都,三位兄台你们能不Cosplay了么
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P16 DLC2 亚伦老师,烟老师这次该我给你们上课了!!!
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P17 DLC3 刺猬啊 刺猬 你为什么不像现实中这么可爱!!!
黑暗之魂2 手残向新手攻略 P18 番外篇 和双咒玩耍真开心

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
wyjjjjj119 + 10 我和小伙伴们都惊呆了!
xialei_026 + 20 + 3 感谢分享~

总评分: 金钱 + 20  人气 + 13   查看全部评分

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
其实可以直接把视频贴这里的。

荣誉
人气
评议
板凳
xialei_026 发表于 2016-3-30 19:08
其实可以直接把视频贴这里的。

B站的支持么?

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
Ъгёаd/ht 发表于 2016-3-30 21:09
B站的支持么?

B站视频那里右边有个齿轮图标,点击选择最下面的一选,再点击分享,按下图那样,粘贴FLASH地址即可:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

La Grondement Du Haine
游侠元老版主
偶开天眼觑红尘

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级勤劳之证

荣誉
人气
评议

{:13_828:}新作出之前回味一下还是不错的呢

已下地狱,有事烧纸~

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
Ъгёаd/ht 发表于 2016-3-30 21:09
B站的支持么?

支持的

发这边的评分更高〜{:13_448:}

荣誉
人气
评议
wyjjjjj119 发表于 2016-3-30 21:46
新作出之前回味一下还是不错的呢

是啊 不过我要抓紧脚步了 想要在12号之前把这个系列做完 12号就可以做魂3了

荣誉
人气
评议
mayuka 发表于 2016-3-30 22:28
支持的发这边的评分更高〜

Ok知道了 后面的我就直接贴视频吧

荣誉
人气
评议
xialei_026 发表于 2016-3-30 21:13
B站视频那里右边有个齿轮图标,点击选择最下面的一选,再点击分享,按下图那样,粘贴FLASH地址即可:

...

懂了 谢谢

荣誉
人气
评议
这一系列已经全部完工 在12号的时候我会第一时间做魂3的攻略视频 喜欢UP主的点下关注

荣誉
人气
评议
Ъгёаd/ht 发表于 2016-4-7 12:31
这一系列已经全部完工 在12号的时候我会第一时间做魂3的攻略视频 喜欢UP主的点下关注
...

明天就是 激动人心的PC版上市了 已经预载完毕 第一时间 制作视频