注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

楼主: 口米子

[讨论展示] 有多少人和我一样,从m4回归到m3的? [复制链接]

荣誉
人气
评议
烛兰 发表于 2016-6-17 21:21
模拟人生4真的不好玩,关键我还是个新手,但很想玩于是卸载了模拟人生4下了模拟人生3,真的目前还卡在建小 ...

把问题发到求助区或是你下载地方的讨论区吧。
要不然除了安装的部分,你的问题大部分只能自己研究啦

荣誉
人气
评议
e224464 发表于 2016-6-18 19:23
把问题发到求助区或是你下载地方的讨论区吧。
要不然除了安装的部分,你的问题大部分只能自己研究啦
...

好的,谢谢

荣誉
人气
评议
听说M4出来就一直额没想起来去下载,现在还是都玩m3

荣誉
人气
评议
刚从M4回来!还是M3好玩啊,不过以前下的小人都没了,现在再找也找不到了

荣誉
人气
评议
前天回归M3_(:з)∠)_
之前一直坚持M4是因为它对我这种拉杆捏娃废来说简直友好太多,虽然可玩性很低(天天宅家里)不过想着捏人就没换,不过后来实在觉得M4无聊就换回了M3,顺便还很欣喜的发现拉杆捏人也不是那么难了ww
已有 1 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 哈哈恭喜你晉級為開竅老玩家!.

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
前天装了四代的宠物真的好失望!很基层的设计,只有两种动物。还我三代的马! 果断装回三代,资料片还在下载中先玩了原版感觉就完胜现在四代所有的资料片,三代的游戏基层做得太好了,不是单纯地练技能的感觉,都可以发掘出好多新玩法,收集癖的天堂! 最最关键的是,无缝社区是天堂,一览无余的全城镇图很棒,全景图也很美。如果电脑配置还OK,还是继续玩三代吧!

荣誉
人气
评议
M4只玩一下就卸载了。除了捏人外,其他都不如M3。M3才是经典!
犯强汉者,虽远必诛!

SIMS知名建筑师

荣誉
人气
评议
。。简直是,太想念无缝了。。。。4代除了建筑可以玩很久,其它不知道要干嘛= =

荣誉
人气
评议
一直不是很喜欢4的光线和人物 所以一直没有玩

荣誉
人气
评议
最近准备回归M3了,喜欢在社区随处瞎逛,也喜欢开车出门顺便沿途欣赏风景。

荣誉
人气
评议
我也是_(:3」∠)_

荣誉
人气
评议
看到好多人都弃四从三,虽然还没有机会玩4,但对开店还是蛮感兴趣的,一直玩的3,不是太能接受4的卡通画风

荣誉
人气
评议
还有4的小人的嘴角都是个个都一样的,蜜汁嘴角,全都是翘起来的……

荣誉
人气
评议
其实我入坑玩M3的时候M4也已经出来了,3和4都下载玩。但是4怎么说- -。感觉人物都一样,没啥变化,而且去哪里都要读条。门口转一圈跨个邻居家也要读条,我对于画风这类的还比较无视,但是就真的很难受,m4虽然人物的细节方面比3的做的稍微好些,没有3的代入感强。3的代入感是让你可以感同身受甚至觉得感动。而且这款游戏3和4不装化妆皮肤mod那些差别也巨大。所以见仁见智=0=。
贴吧也好,游戏论坛也好,看的比较多的就是4的建房党,3的剧情党。我觉得3建房其实没有那么差,所以我觉得3是个玩不腻的游戏,就是看配置。游戏冲突跳出那些一般都是冲突mod了。mod不冲突一般基本不跳出,我全装资料片下了大概10来个Gmod进去游戏大概15分钟左右,不装mod进去3分钟。所以配置很重要!! 个人感言:一次性读条完好过永永远远都是在读条。
而且3的建材家居那些也很好玩啊- - 。换个花样就是另一种风格。
3和4比较起来,最喜欢的就是m3勒,给m3打卡,一直打卡下去。

荣誉
人气
评议

苍蓝哀羽 发表于 2018-9-18 17:46
看到好多人都弃四从三,虽然还没有机会玩4,但对开店还是蛮感兴趣的,一直玩的3,不是太能接受4的卡通画风
...

玩开店还不如玩2 ,2代配合mod能开好多种店面 ... 2代有完善的开店奖励系统,员工和顾客有不同的情绪表现,和顾客互动选项也有好多 ... 4 的开店就是2 的大幅阉割版,员工到点就会下班,顾客不管招不招呼都会买商品,时间问题而已 ... 2 代员工可以一直不下班,只要管好他们的吃喝拉撒睡就行,管不好就会翘班 ... 2代顾客,心情不好的,你太热情招呼的话会因为反感离开,心情好的,你不好好招呼,也会因为被冷落离开,心情不好不坏的,还要和他交流说点笑话什么逗他开心,才好卖东西 ... 因为有了心情影响,如果你让低等级的员工去招呼顾客的话,就能体会到什么叫自己砸自己场子,简直哭笑不得 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2018-9-19 00:22
玩开店还不如玩2 ,2代配合mod能开好多种店面 ... 2代有完善的开店奖励系统,员工和顾客有不同的情绪表现 ...

被你描述的好想玩2啊,我是直接从3开始玩的模拟人生,所以还没玩过2呢,我有听说2也有开店,但不知道这么全,如果是这样我宁愿玩2多一点呢~~

荣誉
人气
评议
我也是回归M3了,就是重新下的游戏,以前的好多mod都没有了T.T

荣誉
人气
评议
其实也是因为现在电脑好了啊
在那之前也是觉得3没2好,好多BUG好多卡顿,虽说是无缝社区但是切到别的地方还要等一下才能载入模型,并且越玩越卡,电脑都要烧起来了
3结束的那个时期换了配置好点的电脑,一口气玩了好久,不卡真的太棒了~

之前玩4觉得去哪都要读条太麻烦,根本不想跨小区,于是回头接着4年前的档玩3,对比之下各有胜负吧,光凭3的冒险旅游时光穿越和无缝地图就能刷一大波分了,另外3在墙壁上挂东西的时候还能上下移动,4就不行
但是群组活动、动作同时进行、开店系统这几项,3就不如4
而且现在4的资料片没出全,3的资料片物品包加上各种官物太丰富了,玩起来感受当然不一样

荣誉
人气
评议
zlwll585 发表于 2018-9-20 20:48
我也是回归M3了,就是重新下的游戏,以前的好多mod都没有了T.T

最近回m3入手了整套正版跟商店物品,
不得不說正版少了很多bug跟黑頻彈窗什麼的,舒心吶…

我一直很想找蜉蝣大佬的皮,美到眼睛都睜不開了。
(懷念那肌理分明吹彈可破的美丁丁)
好像百度下載都給人檢舉了沒一個能下的。
這年頭的人太邪惡…

荣誉
人气
评议
滅羅 发表于 2018-10-9 21:43
最近回m3入手了整套正版跟商店物品,
不得不說正版少了很多bug跟黑頻彈窗什麼的,舒心吶…

这里不就有下载吗?