注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国志图区 【归聚方缘制作】313历史人物高清大图(苍穹+四海图片, ...

[光荣风格] 【归聚方缘制作】313历史人物高清大图(苍穹+四海图片,7种格式全齐+呼吸效果)【17/07/07整理伊达大图片完毕】 [复制链接]

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

按照国际惯例,首先先特别大大地感谢珊瑚虫、伊达未来、离爨、白飞浪、完颜董和尚、东尼等各位作图的大大~

313的图嘛,只要希望改图的朋友都知道啦,尺寸超级大,以前各位大大有许多精美绝伦的历史武将图片,但是由于12和13的尺寸不同,且这一代加入了非常优(keng)秀(die)的呼吸效果,造成了超级麻烦的工作量。对于做mod,尤其是通史mod的同志们来说更加是难上加难,于是就有啦这个帖子啦~

首先大家应该感谢的是离大@离爨先生  所有的图片之所以能如此高清,都是因为离大亲自转换的,不然英雄的苍穹mod和四海金戈mod也没办法诞生,每张图片分辨率都不一样,能基本做到无损也只有这种大神级别的人啦,这个帖子其实我觉得应该是离大发才对的,不过大神一般很少上线,于是我就代劳啦。

之后因为制作英雄的苍穹mod和四海金戈mod嘛,所以我就帮忙做了一下呼吸效果图和其余几张小图,这次趁着mod发布的时候把所有图片共享出来(已获得各位大神的同意啦)

图片随英雄的苍穹mod四海金戈mod里面的图片同步放出,会包括以前12代各位大大所有的图片【持续更新,持续更新】

附归聚方缘团队各种mod链接
三国志12英雄的苍穹V1.0链接:http://game.ali213.net/thread-4641319-1-1.html
三国志12四海金戈V2链接:http://game.ali213.net/thread-5975912-1-1.html
三国志13英雄的苍穹V0.1链接:http://game.ali213.net/thread-6017084-1-1.html
信长的野望创造四海金戈V2链接:http://game.ali213.net/thread-6172128-1-1.html

最后代表各位图神和大大们申明一下原则吧,禁止商用,禁止传播后变为私产,禁止商用,禁止商用(重要的事情说三遍!!)
另外别找我要图,别害死我呀~

图片的导入方法请百度搜索三国志13PK版头像导入方法,至于图片请下载后自己修改对应的序号名字。
另外由于PK版22号图格式变化的原因,因此后面更新的图不再提供22号图块的样式,请自行使用PS对照22号大图自行裁剪。

各位看官下载之后记得给点人气来呀,我还要默默地继续做呼吸效果,700+啊0.0

【2017年7月7日】我把所有的图片分类完毕,现在所有图片都有预览图了,也方便大家的下载。7日把伊达大的图片全部整理完了
【2017年5月21日】隔了半年楼楼回来更新啦,这次更新的是光荣新出几张DLC的呼吸图,包括大乔、孙尚香、关银屏、貂蝉、周瑜(因为其余格式暗荣已经做好了,所以只有呼吸的三张图)
【3月12日】随英雄的苍穹V0.1发布第一批

【4月17日】发布英雄的苍穹V0.7图片,共约接近100张,并更新之前的链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c1LBfVi 密码:9upv
【5月22日】发布英雄的苍穹V0.9图片,约40张图片,包括樊哙、毕再遇、赵充国、耶律楚材、慕容恪、梁山泊、匈奴等武将,链接:http://pan.baidu.com/s/1bpkbuHp     密码:8znh
更新党 国武宋子文,链接:http://pan.baidu.com/s/1qY05NHU    密码:6zfa
【12月17日】更新张郃、老年赵云

伊达大武将系列

虫大武将系列(待整理)

白大武将系列(待整理)

99大武将系列(待整理)

离大董大武将系列(待整理)

怀旧武将系列

12主机版武将系列

信长武将系列(待整理)

琅琊榜武将系列(待整理)

其余武将系列(待整理)

合集下载链接(慢慢整理)

longlong以前的的内容:
这次更新的话我把势力都分好了,当然势力是指英雄的苍穹里面的势力分类

6月26日更新:
更新苍穹1.0的图片和帮流云mod制作的图片共30+的图片,其中包括虫大五霸的新图,南明图,白大的辽国图,琅琊榜图和其余散图

链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c4xSf0    密码:9cwz

琅琊榜单独下载包链接(包括7位人物):
链接:http://pan.baidu.com/s/1dFBdxLJ    密码:skyn

10月16日更新:
这几个月都做mod去了,图片主要都是帮几位moder制作,现在更新一些图,更新流云mod及乖小子mod的6张图片,详细的信息在4L,下载链接在下面

链接:链接:http://pan.baidu.com/s/1c4xSf0    密码:zt8a

以下是高清大图预览(批量放出)
别说叫我把所有图的样式放出来看看,里面有差不多700+的图啊QAQ
伊达大大所有图片

珊瑚虫大大所有图片

白飞浪大大、离大所有图片

各种大大的杂图

其余四海金戈+英雄的苍穹中的杂图

你下载之后里面的图都是这样子的~

游戏中的实际效果(英雄的苍穹mod)

先放着这么多效果图,你们想要看什么实际效果回复时候和楼楼说就行~

已有 57 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Griffiel + 4160 + 52 + 16 7.7 伊达呼吸图 104完毕 (上次操作至100).
Arclancer + 1 敲碗坐等更新
JHG64543 + 1 曲心妹子萌萌哒 @3@
Kuo691126 + 1 可以,这很强势
风云剑龙 + 6 高端大气上档次
peijian + 3772 + 24 + 31 补分
fmanager + 101 + 2 2017/5/21更新加分
夜楓 + 1 最后一个百度盘连接没有密码
flbh + 1 厉害了,我的姐
~轻尘~ + 22 曲心可以申请初级荣誉勋章了!事务所有链接.
月映飞雪 + 1 厉害了,我的姐
sfenks + 12 曲心居然悄悄更新了
makaaywd + 1 厉害了,我的姐
公长十寸 + 1 厉害了,我的姐
笑过客 + 1 可以,这很强势
Karen球迷老尉 + 4 厉害了,我的姐
碧水青山 + 25 精益求精酿精品,玉琼佳酿美名传~.
窩の傻丫頭 + 1 厉害了,我的姐
oursts + 1 厉害了,我的姐
KEVINHSUE + 14 這很辛苦 ~ 我懂 !
绝恋倾城 + 1 可以,这很清真
afa123123 + 1 可以,这很强势
月亮中的猫 + 1 可以,这很强势
三国乖小子 + 30 + 25 大爱曲心
伊達未來 + 3 顶顶更健康!
yzgrey + 3 + 5 高端大气上档次
汉丞相武侯 + 1 警察叔叔,就是这个人!
离爨先生 + 2 辛苦了
appledengdeng + 1 狂拽炫酷吊炸天
herroxyz + 400 + 15 小粉丝来献花了
syqc + 30 + 20 曲心妹子萌萌哒!
珊瑚虫 + 4 勤劳的楼主
ming7182 + 1 也是蛮拼的
郭·文斌 + 2 持续更新只说了两次,差评
红魔111 + 1 狂拽炫酷吊炸天
蘭陵郡王 + 400 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
skee002 + 1 好用心的产品,一定要给赞啦!.
qq1014933529 + 1 狂拽炫酷吊炸天
雪落无息 + 1 狂拽炫酷吊炸天
bzglay + 1 狂拽炫酷吊炸天
phoety + 1 狂拽炫酷吊炸天
横刀客 + 1 狂拽炫酷吊炸天
cyrilpoisson + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
周墨 + 1 土豪我们做朋友吧!
Лолитаv + 1 + 1 为什么我只能送1毛钱
wxspink + 1 狂拽炫酷吊炸天
文长之哀 + 2 狂拽炫酷吊炸天
零-0 + 1 狂拽炫酷吊炸天
拽弟 + 1 曲心阿姨棒棒的
草原剑客 + 1 顶一下曲心姐姐
seda123 + 1 助人为乐,品格高尚~
oohyeahyeah + 1 曲大大!高颖数据块8的那张漏了!.
huo20122015 + 1 狂拽炫酷吊炸天
akiroro999 + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天
linnumberone + 1
stargust0 + 400 + 5 + 3 妹妹强必须顶!
洛水曹植 + 1 这个必须顶

总评分: 金钱 + 9300  荣誉 + 84  人气 + 255   查看全部评分

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

V0.7效果图及更新情况:
更新上次失效的链接
更新几个势力(辽、双Dang、南明、信长图片等)
更新部分损坏的图片

5月22日更新0.9图片:

党国武将宋子文:

6月26日更新V1.2版本

增加虫大最新的几张图,其中包括五霸的一些图,还有之前放出的南明武将图

更新白大一张图

新增一位信长的图

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议

制作了一批琅琊榜的人物图,感谢黎晓Dawn,lin214jy提供的梅长苏、霓凰、飞流、萧景琰四图

夏冬我是专门手绘过,其余几个只改过头部,嗯

至于你们想知道上图结局是吧,很可惜

【10月16日更新散图6张】

6图下载链接
http://pan.baidu.com/s/1skUN6lZ    密码: zt8a

已有 4 人评分人气 收起 理由
bosh953 + 1 可以,这很强势
碧水青山 + 16 独具匠心,心灵手巧,惠质兰心,精益求精!.
伊達未來 + 1 厉害了,我的哥
KEVINHSUE + 2 上圖也很辛苦

总评分: 人气 + 20   查看全部评分

荣誉
人气
评议
神速9,我党做多少了=-=

❤才自德化,一曲归心❤
『光荣游戏区』

荣誉
人气
评议
yzgrey 发表于 2016-3-12 22:19
神速9,我党做多少了=-=

我说你回去之后就能收到礼物咋样?

荣誉
人气
评议
[哈哈][哈哈][哈哈][哈哈][哈哈]

荣誉
人气
评议
直心为惪 发表于 2016-3-13 00:20
我说你回去之后就能收到礼物咋样?

求大礼包{:13_580:}

荣誉
人气
评议
太喜欢了!!!

至尊江湖工作组【美工】

吏部尚书
武林神话

白金会员勋章精华勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议