注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 外传Ver1.40的相关调整说明

[分享] 外传Ver1.40的相关调整说明 [复制链接]

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
楼主
把做的一些调整改动集中说明下:

*斗神队友初始武功的选择
这个在之前帖里的回复中也提到过了
初始有多个武功设定的人物除了最核心的武功
其余的可以自行选择是否初始习得
习得的好处是早会早用,前期方便缺点是没有能力加成点
如选否的话以后在游戏中拿到秘籍修炼则有相应的加成点数
当然甚至也可以不练这项武功,做其它的选择
如王重阳的标配是先天功,北斗罡剑,一阳指
除了先天功是固定自带外,其余两项均可自行选择

*原个人挑战赛中玄灵丹的获得
原来的设定是每个队友在自已的个人挑战赛中均能获得相应的玄灵丹
但这样设定对一些强迫症来说又是一件累人的事了
本意是提供队友提升能力的机会,顺便获得玄灵丹奖励
但强迫症患者会每次游戏都把能得的丹刷完,这样玩太累了
所以这次做出以下调整:
一般的个人战不再获得玄灵丹,只做为队友强化能力的手段
一些过渡用的队友挑战到够用的能力就不用再继续了
而玄灵丹的获是放在斗将队友的后四场挑战中
个人战中的后四战是只有选定的斗将队友能挑战的
胜出后每场可得3枚,一个可得12枚,四人就是48枚
斗将玩家肯定是会培养的,这还关系到专属物品的获得
这就不纠结了,培养完也就顺便把丹拿完了

*动态难度对后期的影响提升了一些
前期没区别,但后期的难度会比之前的版本大一些
在传给空空大师测试的版本中本来想测一下难度如何
结果大师选了个1资阴内还预备修炼点全加攻的大重阳
这角色的防御性简直了,别说现在,
就是之前的版本在后期对强敌恐怕也是摸两下就爆,“脆皮王”一枚
我的建议就是九星应该会较难,一般玩家不用直接来九星
玩适合自已的难度

*关于之前正传羊年贺岁版添加的一些改动
因为外传正传用的是两份源码,所认正传加的改动外传现在是没有的
大家希望把哪些设定移入外传可跟帖反馈
我逐步添加。这次先把大极空明给合加上
重阳一般会练空明的,多个太极就多种防御技能了

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昨天已把初步完成的版本传给空空测试
等他跑一遍流程测试出问题我再修复下应该就可以了
如果快的话明天应该可发。
不过话说这两天大过年的你们会玩游戏吗
不急的话可让空空多测一下

荣誉
人气
评议
沙发

正传出猴年版么?

要征集测试者么~

其实我希望新版开发出DIY角色的功能,以DND类型的消费点数获得各项技能

已有 1 人评分金钱 收起 理由
tsmdsyp + 1 暂时没制作正传的更新

总评分: 金钱 + 1   查看全部评分

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
板凳
会玩的不少吧

荣誉
人气
评议
地板
S大,第一版把阳内的特效加上吧!

荣誉
人气
评议

玄空丹数量缩水了近三分之二啊…要是效果提升为原来3倍那我肯定是不纠结了【然而这话我并不敢说

看来原本想只保留一个先天功再用丹吃上一阳指的想法不好办了…然后太空组合的要求也是拳掌70…说不得我要考虑一下是否练白骨爪了

————————

大意了,忘了修炼六脉后无条件修炼一阳指这茬,我再研究一下练法

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2016-2-6 14:05
玄空丹数量缩水了近三分之二啊…要是效果提升为原来3倍那我肯定是不纠结了【然而这话我并不敢说

看来原本 ...

练上一堆加集气的内功+神照+狮吼
复活之后暴怒120+速度全场连续杀气到底压到死
已有 1 人评分人气 收起 理由
霹雳堂主 + 1 割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡割鸡

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
现在过年也没什么意思,有个游戏玩也很好

荣誉
人气
评议
今天就发吧,大家一起测试,发现BUG的速度更快点,春晚不看都要玩哈~~

荣誉
人气
评议
玩,肯定玩,过年这几天就指着玩这个了

荣誉
人气
评议
太空既然有了,两仪也加上吧,毕竟先天还能配胡刀,归真多赞!

荣誉
人气
评议
尽早发吧

荣誉
人气
评议
期待的不得了

荣誉
人气
评议
快发吧 等不急了.................

荣誉
人气
评议
一起测试团结力量大,否则空空大湿太辛苦了
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
有更新必玩{:13_584:}

荣誉
人气
评议
最好每场6枚,不要跟之前的丹数量有太大的差距

荣誉
人气
评议
阳内的特效、太空、守护,还有啥来的?

荣誉
人气
评议
谢谢S大!记得以前s大想设定交替攻击时的武功组合的,天山折梅手和六阳掌、北斗剑和玉女剑?不知道这次会不会加上啊

荣誉
人气
评议
阳内的战意是一定!一定!一定要的。

荣誉
人气
评议
话说守护开了么?