注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[攻略心得] 我来说说313怎么泡mm [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

是不是送礼送到手软mm还不理你?
是不是兜里最后一点钱都拿去买礼物为搏红颜一笑了?
来看看我怎么泡妞的吧,或许能给你一点参考。

首先要自立为君主。
这代大家都看出来了,角色扮演很轻,主要还是君主扮演。
然后想尽办法把要泡的mm弄到你势力来。
不行的话就退而求其次,泡泡属下的mm吧。
有人说,把mm弄过来太麻烦了。
但你你想想,其他势力的mm,你泡了有什么用呢?
羁绊完全用不起来,还不肯跟你走。你泡妞就是为了一张带着麻烦、擦屁股还嫌小的证啊?

第一个方法,把所有想泡的mm掉到你的主城。
安排mm各种困难的任务,什么难安排什么。
什么,mm完成不了?
那就到你出场的时候了,果断伸出那双孔武有力的手,帮mm一把。
mm这是肯定芳心暗喜,殊不知,已经渐渐掉入我们的圈套了,哈哈哈。

第二个方法,势力扩张时,你的存在感会迅速增加。
存在感到一定程度,很多妹子都会对你心存敬畏。
敬畏状态下,随便聊聊就能聊到80了。
然后就不用我教你了吧?送一次礼物,完成剧情,推到……
果然mm都喜欢事业有成的大叔。高帅富随便拿张手纸挥挥,都能跑到颜值8分+的美女啊。

第三个方法,有单挑舌战的机会,务必亲自上阵。
因为这时候,身边的人很可能会出现迷恋状态。
这种状态下,随便聊个5块钱的天也能聊出火花。

最后,怎么都泡不到,那就用v大的修改器改吧。
告诉mm这是上天安排的,上天安排的最大,还不够你臭屁的?

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
robeto + 1 有钱任性
fmanager + 1 泡妞高手!
~轻尘~ + 40 + 1 + 1 高手!

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
差不多的方法

荣誉
人气
评议
板凳
甄姬我都送了起码20个礼物了。。 为什么还不和我结婚。。 好感度早就80了

荣誉
人气
评议
地板
我是吕布,只送甄姬喜欢的礼物,切甄姬未婚

荣誉
人气
评议
我tm自己傻逼了, 和另外一个妹子打的火热,任务还没结束。。。 脚踏两只船的后果。。

荣誉
人气
评议
马超能娶王异么?

荣誉
人气
评议
大都是这个样子了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
好像有点厉害的样子阿