注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] [2016-3-5 完结]150个新武将 --- 完美解决不能读取新武将方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

下载在1楼楼底
补齐至150个新武将  预览在下面

喜欢的朋友请自行下载

主要以东汉末至西晋初人物 还有姜维传人物 以及各种野史 民间传说人物之类的  许多新城镇合甫、金城。金城就加了个边章,合甫加了很多人,太守修则、修允,修允
部将311有的且313没有的郭马。以及后面郭马造反前来剿灭的滕修,二陶。还有一些311有,313没有的武将。另外
还把“贺齐”之后的子孙三代贺景、贺邵、贺循给加入了。还有蜀汉六任庲降都督,除了李恢、马忠、张翼、阎宇之外,补齐另外两位邓方、张表。

以及魏末晋初的一些武将  泰山4贼补齐另3位

另外补充了雍凉一带的部分武将 主要是针对马超的那次战役武将

一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一一我是华丽的分割线
关于很多朋友说新武将无法读取  我来具体说一下方法
如果你是WIN7 64  那么 请看下图 我先给你们说说存档到底在哪
首先看图1

然后你需要点开Administrator文件夹然后就会出现图2

然后就可以打开我的文档文件夹然后就是图3

请看清楚是koeiTecmo文件夹然后是图4

如果没有san13这个文件夹 最好的解决办法就是创建一个
下面是图5

对 没错 TC_TPERSON 文件夹就是新武将的文件夹 所以你以后要读取新武将 就得放在这里

一般情况下 TC_TPERSON 文件夹如果是空的游戏里面就会出现这种灰色的情况

因为我做完武将输出之后 都是这种 被你们称之为乱码的名字

但当我把这些乱码的新武将不改名也不做其他什么修改的情况下拖入之前所说的TC_TPERSON 文件夹之后 就先测试8个乱码文件名的新武将吧  
为什么是8 如果你们一定要问的话 我只能说新年到 祝大家新年快乐的同时也注意你们发发发
那么就放8个吧

放进去之后在游戏里就是这种情况

然后是这样

读取版 存档位置 C:\Users\Administrator\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TPERSON
存档版 存档位置:C:\Users\Administrator\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_SAVEDATA

以上

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 9 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
peijian + 610 + 3 + 5 补分
thisway1208 + 1 感谢分享~
xiefei8519 + 1 也是蛮拼的
413625658 + 400 + 3 幸苦了。补全计划,还需要加强,希望V大修.
linnumberone + 2 謝謝分享
ufo871017 + 1 狂拽炫酷吊炸天 楼组 你太敬业了.
蘭陵郡王 + 200 沼跃鱼已经看穿了一切
babbit + 1 感谢分享~
stargust0 + 200 + 3 + 2 呵呵哒

总评分: 金钱 + 1410  荣誉 + 9  人气 + 13   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发

有人提出要看一下列传 就随便放出几个

需要baby头像的 请到这
http://game.ali213.net/thread-5994728-1-1.html

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分人气 收起 理由
仔仔 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
现在的游戏不能读取新武将数据,只能输出不能输入,再好的东西也用不上,真急人!

荣誉
人气
评议
地板
lwt 发表于 2016-1-31 23:14
现在的游戏不能读取新武将数据,只能输出不能输入,再好的东西也用不上,真急人! ...

我就能读取啊 你是不是放错位置了

荣誉
人气
评议
大神用什麼方法可以輸入武將列傳和名字?
小弟用007大的修改器也是改不動名字和列傳...輸入法完全沒反應~_~

荣誉
人气
评议
小曳曳 发表于 2016-1-31 23:22
大神用什麼方法可以輸入武將列傳和名字?
小弟用007大的修改器也是改不動名字和列傳...輸入法完全沒反應 ...

http://game.ali213.net/thread-5990346-1-1.html
007的 你是没学会怎么用 他的修改器用法很简单的 你创作一个新武将 然后导出来 然后再用修改器来读取 就这样

荣誉
人气
评议
Лолитаv 发表于 2016-1-31 23:29
http://game.ali213.net/thread-5990346-1-1.html
007的 你是没学会怎么用 他的修改器用法很简单的 你创 ...

就是鍵入不能呢...
或許是因為小弟的系統是繁體系統的關係...在輸入列傳或名字時,所出現的都是亂碼...

荣誉
人气
评议
小曳曳 发表于 2016-1-31 23:54
就是鍵入不能呢...
或許是因為小弟的系統是繁體系統的關係...在輸入列傳或名字時,所出現的都是亂碼...
...

找到原因了...在WORD中改用PMingLiU (本文中文字型)後,再貼上到007大的修改器入面即成~XD

荣誉
人气
评议
怎么还要金币。。。。。。

荣誉
人气
评议
30075085 发表于 2016-2-1 00:09
怎么还要金币。。。。。。

要什么金币

游侠光荣游戏工作组【评测】
典军校尉

荣誉
人气
评议
Лолитаv 发表于 2016-1-31 22:23
一共150个  休息下 后面再继续

版主怎么设回复可见

我也在做,我们还有很多是一样的,哈哈

典军校尉

荣誉
人气
评议
你这好些都不是三国武将啊,有些人的数据给太高了...

典军校尉

荣誉
人气
评议
lwt 发表于 2016-1-31 23:14
现在的游戏不能读取新武将数据,只能输出不能输入,再好的东西也用不上,真急人! ...

可以的,你放错位置了...放在TC_SAVEDATA,editdata这个文件

荣誉
人气
评议
不错,感谢分享

荣誉
人气
评议
不错,感谢分享

荣誉
人气
评议
读取不了的是因为文件名的问题,
人物存档位置 C:\Users\Administrator\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TPERSON

人物存档放在这个文件件里是是对的。但是你得把你放在这个文件夹里的文件名全部改成英文!不能有任何的中文,例如文件名为a.s13,就行了

关键是一定得是全部!这个文件夹里不能留有任何中文字的文件!不能改一半,留一半!全都得是英文!

总之,做法就是下载楼主的文档,解压放在C:\Users\Administrator\Documents\KoeiTecmo\San13\TC_TPERSON,然后分别对每个文件重命名。

荣誉
人气
评议
Лолитаv 发表于 2016-1-31 23:20
我就能读取啊 你是不是放错位置了

你怎么放的啊 我也读不出

荣誉
人气
评议
数值整体偏高

影响游戏平衡

但是还是很感谢楼主辛苦制作了。

荣誉
人气
评议
大神加油啊,做好150个武将记得告诉我们啊

荣誉
人气
评议
姜维传哈哈,我霸王骑句扶还能更霸气点