注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 模拟人生2交流讨论区 小人在自己家的商业地被烧死了,然后再也不能进入这个家 ...

[求助] 小人在自己家的商业地被烧死了,然后再也不能进入这个家庭了,怎么办? [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
模拟人在自己家买的商业地点上被火烧死了,然后我又手贱地点了保存。然后的然后,我退出以后就再也不能进模拟人的家里操控其他人物了。

就连现在我想把这家人移进家庭盒子里都不能够了。。。求解决办法!

荣誉
人气
评议

沙发
他家所有人都死了么。。。。?
没死的话应该是可以控制的,死光了就不行了

荣誉
人气
评议
板凳
RINSO 发表于 2015-12-22 10:40
他家所有人都死了么。。。。?
没死的话应该是可以控制的,死光了就不行了 ...

他家别的人都好好的,就是他死掉了,然后系统就说这个家庭还有成员在访问社区,你得先将这个成员弄回家,才能进他家玩。。。
但是那个小人都死了,怎么把他弄回家嘛。。。
我试过删掉那个死了人的社区用地,可是系统不让删,说有人在访问。。。也是醉了。。。

荣誉
人气
评议
地板
有谁碰过这种变态的问题么

荣誉
人气
评议

多年前遇见过类似的,当时是在度假别墅里小人死了……但是我没保存2333
你试试催生器把死了的人复活呢?

荣誉
人气
评议
晕——呵呵——挖坟不知楼主还在否……死掉的小人一样还能按照鬼魂来操控着玩呀——当然要开秘籍啦……但是我也是n多年不玩模2了忘了是咋做秘籍操作了:楼主点开那个主小人访问的社区用热键打开秘籍然后打 help 慢慢看列表操作指令吧……考验楼主的智力、耐心、运气……呵呵——祝楼主好运……在否?

荣誉
人气
评议
香蕉树上看你笑 发表于 2015-12-23 14:37
他家别的人都好好的,就是他死掉了,然后系统就说这个家庭还有成员在访问社区,你得先将这个成员弄回家, ...

那是家里没有成年人吧?用秘籍合并一个成年人进去就可以无视了……

荣誉
人气
评议
其实可以复活的只要在死神过来杀他的时候点击死神有给爱人请命的选项你可以点击让他复活如果没有则可以安装模拟人生休闲时光只要你的业余热爱的某个点满格就可以弄出阿拉丁神灯让他复活