注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] 两次开打都是让盟友占了便宜 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
剧本1的岛津日新斋,那时候还没改名...肝付jbls过来同盟,同意了.然后我想打十字架岛津,辛辛苦苦打下一城,旁边还一城我嫌远没去打,让肝付杀了过去,结果是个没兵的空城.

兵精粮足了往上打,肝付又来凑热闹,最后占了天守的不是我,结果城归了盟友,我是什么也捞不着...

荣誉
人气
评议
沙发
教你一招,用你自己的兵把天守旁边的格子全部占满,不要让盟友接近就行。

荣誉
人气
评议
板凳
shaxun 发表于 2015-11-27 21:31
教你一招,用你自己的兵把天守旁边的格子全部占满,不要让盟友接近就行。 ...

我是一直奉行不结盟来着,再玩就别想能和我成为同盟,呵呵...

荣誉
人气
评议

地板
有没有盟友,一样会有人来帮你打的,这个看友好度的,大势力四处交恶,你去打大势力的时候,小势力基本上都会加入你这边的

荣誉
人气
评议
youkingart 发表于 2015-11-28 08:59
有没有盟友,一样会有人来帮你打的,这个看友好度的,大势力四处交恶,你去打大势力的时候,小势力基本上都 ...

跟友好度完全没关系,电脑会自动判定实力对比,第三方势力永远站在优势的一方,即使敌方进攻你时,你盟友如果实力不够,也会选择不战。

荣誉
人气
评议
shaxun 发表于 2015-11-28 20:50
跟友好度完全没关系,电脑会自动判定实力对比,第三方势力永远站在优势的一方,即使敌方进攻你时,你盟友 ...

有特例哦,我织田方送城给老虎。城里一个0兵的将攻击老虎,JJ悍然加入我这方把老虎一通猛揍,还占了踯躅馆。。。而且兵力上来说JJ对老虎并不占太大优势。
本来想为了战略纵深,便于防守。JJ这样做,弄的我好不尴尬。

荣誉
人气
评议

shaxun 发表于 2015-11-28 20:50
跟友好度完全没关系,电脑会自动判定实力对比,第三方势力永远站在优势的一方,即使敌方进攻你时,你盟友 ...

我用武田打细川,实力远比细川差,就是将强一点罢了,小垃圾势力都是加入我这边的

我去推关东小垃圾,实力根本就是碾压,小垃圾们都是抱团的