注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] FM2016不完整免DVD补丁 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
可以进游戏,我成功试过,但人名全是假的,而且据说7天之后会crash(我没玩到7天),应该是Sports Interactive特意针对破解做的。

想进去试试的,可以下来看看。真正要玩,还得等。。。

在这里:
http://mkdev.info/?tag=football-manager-2016-crack-mkdev-team

已有 1 人评分金钱 收起 理由
chanvid + 5 加油 加油

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
支持,同等!!!

荣誉
人气
评议
板凳
假的吧,下不下来。

荣誉
人气
评议
地板
我说过了,我试过,  可以进游戏,只是球员教练名字都是假的,这是SI对付盗版的方法,据说只能玩七天。

所以这是个不完全破解,不能真正用来正常玩。

除了我前面那个mkdev的link之外,这里也可以下到:
https://www.skidrowreloaded.com/football-manager-2016-v16-1-1/
下他们那个beta crack就可以,是一样的东西。

这个crack估计就得等mkdev做了,所以我是会一直关注着
http://mkdev.info/?tag=football-manager-2016-crack-mkdev-team
这里的。

荣誉
人气
评议
pp8200 发表于 2015-11-28 01:07
我说过了,我试过,  可以进游戏,只是球员教练名字都是假的,这是SI对付盗版的方法,据说只能玩七天。

所 ...

确实如楼主所说可以进游戏,但是会跳出,不知道是不是打了汉化补丁所致。无论如何,这都是一个突破,给楼主点赞!!

荣誉
人气
评议
同样给楼主点赞,至少看到希望了