注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 5号补丁都实质性改变了什么.欢迎来讨论 ...

[讨论] 5号补丁都实质性改变了什么.欢迎来讨论 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
昨天更新了5号补丁  5.6G 如此之大  更新了许多东西 。

那么大家觉得实质性 对游戏改变了哪些呢?

游戏运行 有更大和提高优化流畅度吗?        修改解说没有的BUG吗?     电脑防守依然像胶皮吗?   数据里只有场均得分的联盟排行。怎么没有全联盟 篮板王 。盖帽王。助攻王。抢断王呢?

大家来说说这些吧。或者优化了什么有明显提高也可以发表下自己的意见。

荣誉
人气
评议
沙发
正版实际更新内容只有270M而已                单项王可以按手柄的Y切换             解说BUG没了                   防守变成了无脑包夹            更容易掉球
已有 1 人评分金钱 收起 理由
fiji123456 + 10 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
还没发现下载哦
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

荣誉
人气
评议
地板
无脑的防守包夹,而且只针对与MC。无论能力值高低
fiji123456 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

荣誉
人气
评议
没有这么大吧 我更新只用了2分钟吧!感悟就是被封好了,小号能力55,郁闷中

荣誉
人气
评议
解说bug解决了
fiji123456 + 5 助人为乐,品格高尚~

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

I want to be the best

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

GTR实况 发表于 2015-11-22 20:45
还没发现下载哦

下载在置顶帖

荣誉
人气
评议
xubo123 发表于 2015-11-22 20:40
正版实际更新内容只有270M而已                单项王可以按手柄的Y切换             解说BUG没了          ...

Y 是什么毽 ?  键盘党

荣誉
人气
评议
X人 发表于 2015-11-22 21:08
无脑的防守包夹,而且只针对与MC。无论能力值高低

没有对游戏画面继续优化有点失望

荣誉
人气
评议
无脑包夹,玩了下mc和ml模式,能力值高的一持球就夹

荣誉
人气
评议
突然发现是用修改器修改MC  GS以后只要进行比赛GS就自动切换为“默认”个人练习的时候改为“自定义”,退出游戏再进入,或者开始比赛就自动切换为“默认”。

原来无敌的GS酸爽木有啦~

荣誉
人气
评议
mrmengsun 发表于 2015-11-23 12:59
突然发现是用修改器修改MC  GS以后只要进行比赛GS就自动切换为“默认”个人练习的时候改为“自定义”,退出 ...

乖乖耍“模拟”吧

荣誉
人气
评议
重新开档 无脑包夹即可解决。。。 不过有的多打几场也就没这种情况了!

NBA洛克公园【制作】
超级巨星球员 Stephen·Curry

荣誉
人气
评议

MC持球基本满不了5秒

荣誉
人气
评议
white-choco55 发表于 2015-11-24 00:54
MC持球基本满不了5秒

YOU CAN DO ALL THING?库里。来个罚球线灌篮看看?要不超级大拉杆也可以,不要整天高抛球嘛。在2K里,我都看得想吐鸟。

荣誉
人气
评议

继续优化 切换更顺畅, 操作体验更好!解说什么的一直没关注

5个多G 的 容量 的确不小, 现在游戏容量 62G    2K用心了吧!听说下一代要换游戏引擎的缘故吗?
1-4号补丁打了之后 我发现我不会玩2K16了  默认难度,默认设置,既然用我熟悉的雷霆也打不赢 原本可以打赢的强队了,总之手感 和一些操作上的细微变化不知道是好还是坏。。
5号补丁打上之后,感觉节奏感又回来了,可以控制比赛的那种感觉非常的有成就感,操控非常的自由 顺滑!无法言喻的舒服感!用U大的麦迪面补 和MLLR的阿迪3.0鞋补, 08火箭,麦迪随意的杀进杀出!梦回火箭王朝!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
最近非常迷恋NBA2K16,她那么有深度 那么的有魅力  让人难以回去了。   虽然一部分人对她有偏见 这只是暂时的 部分的,时间会证明一切  。[em: ...

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
丢球更厉害了 容易丢球
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
打完5号补丁变卡了

荣誉
人气
评议
最大的感受,更容易掉球,不太容易打电脑了。
一个纯粹的老单机游戏迷

荣誉
人气
评议
解决了很多bug,然而,掉球更加无耻了。作假动作后电脑被晃起的飞天大吊总能抢断你,运球碰一下包夹立马弯腰掉球,接球后转身碰到人掉球,掉的你简直没脾气。这个屎一样的物理碰撞在这种时候居然真么tm得真实。2k你行,真行。