注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 动漫交流区 【新番剧情★猜猜猜】比比谁的脑洞大 《龙珠超》第二十 ...

[活动] 【新番剧情★猜猜猜】比比谁的脑洞大 《龙珠超》第二十一集  关闭 [复制链接]

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

楼主

《龙珠》新系列动画的舞台为悟空与魔人布欧的壮绝战斗结束后,地球重新恢复和平之后发生的故事。与自漫长沉睡中觉醒的破坏神比鲁斯的相遇,加上曾经被人敬畏为“宇宙帝王”的弗利萨的复活,在这些接连迫近悟空等人的威胁之上,地球周边还发生了星球消失的不可思议现象,更有神秘的新角色“象帕”登场。
上期答案:
1. 本集中弗利萨会来到地球吗?(5分)
     A.会   

2. 本集中撒旦会出场吗?(5分)
     B.不会

3. 本集中孙悟空会变身吗?(5分)
      B.不会

4.本集中会有新人物出现吗?(5分)
      A.会   

5. 本集中悟饭有多少句对白?(10分)
     3句

活动规则:

①版主每期会给出1-5个题目,让大家预测新番的内容,客观题5LTB,主观题10LTB,全错的话5LTB,回答对3个问题+10LTB,回答对5个问题+20LTB~
  每月猜对问题最多的前三名可以获得“写轮眼”小章章的一个月佩戴权~是不收盒子钱的那种,是不是很良心?  
       另外,新番完结后全部参加的同学获得+1荣誉的奖励~
②活动时间为出题之日起至动画当集播出前。
③禁止水帖,禁止无意义回复,禁止+10086(就算+10010也不行)
④本帖活动截止前可随意编辑,回复仅作者可见。
⑤最后答案以版主答案为准。
⑥因为没有答案所以透视眼们不要客气的参加吧么么哒

本期活动时间:

现在——11月28日 20:00

本期预测:

【以下为对即将播放的《龙珠超》第二十一集 的预测问题,不是对已经放映的剧情的提问哦】

1. 本集中弗利萨变身吗?(5分)
    A.会    B.不会

2. 本集中破坏神会有对白吗?(5分)
    A.会    B.不会

3. 本集中孙悟空会知道弗利萨的事情吗?(5分)
     A.会    B.不会

4.本集中悟饭会战败吗?(5分)
    A.会    B.不会

5. 本集中第一句对白是谁说的?(10分)

已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
dick803gd + 3 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 3  人气 + 3   查看全部评分

喜欢做梦的喵
游侠元老版主
『动作游戏区』
至尊江湖工作组【测试】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

沙发
    A.会   

A.会   
     A.会   
    A.会   

悟空
已有 1 人评分金钱 收起 理由
星夜日落 + 10 对2道

总评分: 金钱 + 10   查看全部评分

得之我幸 失之我命
御史中丞

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章游侠之星人气勋章·初级

荣誉
人气
评议

板凳
1、A
2、B
3、A
4、B
5、悟饭
星夜日落 + 5 全错

总评分: 金钱 + 5   查看全部评分

至尊江湖工作组【版务】
思无邪

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章

荣誉
人气
评议
地板
1、B
2、A
3、A
4、B
5、悟空

荣誉
人气
评议
1、A
2、A
3、A
4、B
5、弗利萨
星夜日落 + 5 对一道

永远的指环王
游侠资深版主
『PC游戏综合区』
游侠动漫组【资源】

版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证动漫组资深组员勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

1.B
2.B
3.B
4.A
5.贝吉塔
星夜日落 + 25 对3道

总评分: 金钱 + 25   查看全部评分

一蓑烟雨任平生
密尼斯特级魔使
圣魔天使 智天使·眼镜蛇
再世卧龙

荣誉
人气
评议
答案是BBBB 弗利萨

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
1.B
2.B
3.B
4.B
5.孙悟空

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

1.B.不会
2.B.不会
3.A.会
4.A.会
5. 弗利莎

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

ID 雨文冰璃
答案
1.B
2.A
3.B
4.B
5.弗利沙

使命召唤4☆M1911手枪

大头像勋章

荣誉
人气
评议

A.会

B.不会

A.会

A.会

孙悟饭
星夜日落 + 5 对一道

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

1-4 B

5 。。。。我去投色子,回来在写!

荣誉
人气
评议
B.不会

A.会   

B.不会

B.不会

悟饭

荣誉
人气
评议

战斗力越升越夸张,从小擂台赛变成了动辄毁灭星球。感觉收不住续不下了。

第一次弄,不会玩。。。。怎么才能仅作者可见?

A.会   

A.会   

B.不会

A.会

孙悟空
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
星夜日落 + 25 + 1 对3道

总评分: 金钱 + 25  人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
应该是超级3的孙悟空吧
已有 1 人评分人气 收起 理由
星夜日落 + 1 亲,请看清楚问题~

总评分: 人气 + 1   查看全部评分