注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 讨鬼传:极 我真的无奈了!无线跳出!你们都没意见吗?玩不了啊!! ...

[求助] 我真的无奈了!无线跳出!你们都没意见吗?玩不了啊!! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
我的配置不可能玩不了!进入游戏也就5分钟,接了第一个任务到传送门就直接跳出游戏~无奈!N卡设置也弄了,兼容模式也弄了~玩不了!各位神仙帮忙啊!!!小弟无奈了!

电脑型号 华硕 All Series 台式电脑
操作系统 Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器 英特尔 Core i7-4770K @ 3.50GHz 四核
主板 华硕 MAXIMUS VI EXTREME (英特尔 Haswell)
内存 32 GB ( 金士顿 DDR3 1600MHz )
主硬盘 三星 SSD 840 EVO 250GB ( 250 GB / 固态硬盘 )
显卡 Nvidia GeForce GTX 780 Ti ( 3 GB / 七彩虹 )
显示器 三星 SAM0B2F S27D750 ( 27.2 英寸 )
声卡 瑞昱 Realtek @ 英特尔 Lynx Point 高保真音频
网卡 英特尔 Ethernet Connection I217-V / 华硕

荣誉
人气
评议
沙发
版主帮帮忙啊!我下了2个版本了~都不行!

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
板凳
同样游侠的1.1.0,玩得正欢快,已经到第二章风切了。难道游戏不支持DX11?有打上DX9.0C的游戏组件么?

荣誉
人气
评议
地板
我之前也出现过经常闪退的问题,不过没楼主严重。
后来我下载了1.10版,运行ToukidenKiwamiLauncher.exe,在特殊设置里有一项“安定化设置”,选择yes,之后就再也没出现过闪退了。

荣誉
人气
评议
樓上

我按照你說得改成 on 讀取到顯示   遊戲會自動存檔的地方就自動跳開了..

荣誉
人气
评议
回楼上:那你的情况与我还不一样,我进入游戏一直都没问题,只是玩的时候容易闪退

荣誉
人气
评议
我是打到第九章第六关虚尸就崩,求助大神。