注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 羊年贺岁更四 最强1资角色单通战报

[战报] 羊年贺岁更四 最强1资角色单通战报 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

阳内崛起 仁者无敌 再加上更四新出的太空守护两仪特效 所以最强1资非阳仁莫属
能扛能打 出入真s难如入无人之境 无sl一次过

最终属性:

规划方面 三个内功还是有争议的 纯阳必练 太玄 混元 九阳 葵花 圣火 五选二
我选择的是九阳+葵花 最后从真s的战斗来看 我认为我的选择是正确的  

天书路线:
飞雪连天射白鹿 笑书神侠倚碧鸳
邪无正邪正正无 邪正正邪正正正

视频方面 我录的是超清画质 大家可以在观看的时候选择喜欢的清晰度

首先要说明的是仁者因为前期可以拿凌波的缘故 使得开荒比别的角色顺利 但因为这个档我当时打的时候误以为拿凌波要出门战四恶
所以走了不少弯路

流程方面其实低资单通路线基本是定死的 开局都走连城正 不拿神照也得要风闪 然后要太玄走侠客正 不然走邪拿属性 以前有过不少
单通贴都详细说过流程 这里就不在赘述了 直接放上视频 难点要点的地方我再专门注明

开局关键的三战 就是金花拿医毒 李莫愁拿玉箫 救钟灵拿凌波 其中李莫愁一战非常的卡 磨了很久 差点被翻

战金花

战李莫愁

救钟灵

鳄鱼潭一战 其实当时可以拿凌波 但我不知道啊  不过此战的卡位方法也许在别的角色身上可以用的到

阳内角色一般先沙漠废墟 后飞邪 而阴内可以拿紫霞 先飞邪  再加上拿左右  这几战的顺序要根据实际情况来调整
至于白马战 有凌波完全无压力就不录了

沙漠废墟

飞邪

救老顽童

左右和飞狐突破以后 就比较顺利了 后面就是扫书

死囚牢

洪教主

接下来 就是4个挑战 我一般喜欢8书或者9书去拿 任我行无压力 成昆大卡点sl了5个小时

鸠摩智

明霞岛 (牛家村的录像每次都出错)

圣火三使

最卡最卡就是觉醒战 没有太玄无法控怒 四神一个都打不过 我原本规划不出太玄 是想用暗器控扫地的怒
结果发现扫地现在会回血 而且暗器伤害惨不忍睹
后来终于让我想到一个好办法 先去过风天一和二 出 反两仪刀 再用以下方法过了觉醒 请看视频:

仁者一旦觉醒 便是天下我有了 且看最主要的三战

黑木崖

重阳论道

凤凌长空

最后考验角色强度的真s难 敌人对多重特效保护下的1资阳仁
并不能造成有效的伤害 再加上仁者最重要的必连武功 可以通过真武剑体现
造就了这个能攻能守实力超强的1资阳仁

放上真s前存档:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 4 人评分金钱 人气 收起 理由
ssshjp + 50
霹雳堂主 + 4 这个B我给shi分~
壹空到底 + 80 + 1 1资阳!
吞风 + 1 糖糖又偷偷的单通了,赞。出个降龙就好玩了.

总评分: 金钱 + 130  人气 + 6   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
怎么拿凌波不站四恶啊  求教

荣誉
人气
评议
板凳
不和段誉对话就行了?

荣誉
人气
评议
地板
拿凌波是左边山洞老头对话 不需要跟段誉对话的

荣誉
人气
评议
腻害,可惜没出个终极武功,我跑了个1Z阳拳,真S也是横着走,把防御加高,主九阳真是硬的不得了。
仁者的凌波真是太BUG了。

荣誉
人气
评议
看来太空守护的出现,对1资的站场果然有了相当的提升啊

荣誉
人气
评议
v587

荣誉
人气
评议
强大!花式吊打真s

荣誉
人气
评议
其实有点我不明白,为何每个猪脚的连击暴击面板都不同,拳头只有38-38.而刀却有42-42