注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 魔法门之英雄无敌7火之审判+英雄无敌3HD+英雄无敌6+英雄无敌5东方部落 魔法门之英雄无敌7单独CODEX补丁+完整版+繁体中文包(下 ...

[分享] 魔法门之英雄无敌7单独CODEX补丁+完整版+繁体中文包(下了即完,你懂的,全版本通用哦,10月30日更新V1.3.1升级档) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
魔法门之英雄无敌7单独CODEX补丁(下了即完,你懂的)大家要支持我啊,支持中文版

10月30日更新v1.3.1升级档(需要先安装v1.3升级档)

链接:http://pan.baidu.com/s/1mgB2m04 密码:gpwo

10月30日更新v1.3升级档(需要先安装v1.2升级档)

链接:http://pan.baidu.com/s/1qWxgIte密码:czys

10月15日最新更新:V 1.2升级档(需要先安装修正升级档)

链接:http://pan.baidu.com/s/1oKNxW 密码:9nn3

10月5日更新:《魔法门之英雄无敌7(Might & Magic Heroes VII)》修正升级档[CODEX/PLAZA版本均可用][升级档覆盖后直接进入游戏]
链接:http://pan.baidu.com/s/1gdtZ6hX 密码:mtqq

使用方法:下好后,放到游戏目录的Binaries文件夹下覆盖所有文件

CODEX完整版:

http://pan.baidu.com/s/1eQ2iCqI

补个游侠提供的CODEX版本支持中文的繁体中文包
下载CODEX版本没有中文的同学,请下载这个繁体中文包
注意:如果你原来是英文版,覆盖了这个繁体包,进去设置里语言(language)项目选成中文后,需要退出再进游戏才是中文
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=170465086&uk=774289498

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 17 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
不给力的妖 + 1 1.2的链接呗百度吃了。。
wjkshizhu + 1 助人为乐,品格高尚~
ogol88 + 1 链接已经失效了啊啊啊啊啊
mdcchenmo + 1 1.3不是破解版补丁啊。。。打不上.
kai169 + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
chris3277 + 1 1.2补丁打不上
史顽 + 70 + 1 + 4 持续跟进,好评!
venice963 + 1 楼主好人,建议补充下1.2 补丁打法,持续提.
kty0451 + 1 能不能换个地方啊,百度总被举报,啥也没有.
leung007 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
liuyuyangz + 1 1.2补丁打不上,提示缺少文件 我已经打过hot.
jayom + 1 我和小伙伴们都惊呆了!
yipbatbat + 1 呵呵哒
longku99 + 1 狂拽炫酷吊炸天
sire1984 + 1 覆盖了中文包,跳出了
jackyjsy + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
littleeven + 3 + 3 好快手脚!

总评分: 金钱 + 73  荣誉 + 1  人气 + 22   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
谢谢分享。

荣誉
人气
评议
板凳
3DM的也是你的嘛

荣誉
人气
评议
地板
dsfsaddfasdfasdfsdaf

荣誉
人气
评议
多谢楼主分享

荣誉
人气
评议
dddddddddddddddddddddd

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!1

荣誉
人气
评议
感谢分享~~~~~~~~~~~~~~

荣誉
人气
评议
看看怎么用

荣誉
人气
评议
支持中文版吗

荣誉
人气
评议
CODEX单独完整版,我正在上传分享,请稍后哦

荣誉
人气
评议
ggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

荣誉
人气
评议
DDDDDDDDDDDDDDD

荣誉
人气
评议
之前下载的那个正版分流,和这啥关系哦

荣誉
人气
评议

真的吗?????

……………………少女

荣誉
人气
评议
谢谢分享....

荣誉
人气
评议
感谢分享!!!

荣誉
人气
评议
{:11_371:}{:11_371:}{:11_371:}

荣誉
人气
评议
感谢反向

荣誉
人气
评议
看看