注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[讨论] 经典队球星 已笑尿 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

今年的2K多了几支经典球队为卖点,大多为80后回忆的一些经典球队,我满满期待的在深夜操起了这些经典球队,好像有点什么不对,我学生时期看的球星真的是长这样的吗如果我不说,可能很多球迷都猜不出是谁
这个要命好像不怎么像春哥

圆头呆脑的麦迪

佛老大,长得像博伊金斯

鲍比杰克逊,当年国王最佳第六人

狂人,斯普雷维尔,确定不是有头发的麦克詹姆斯?

这个长得的确像外星人,可卡塞尔表示这个没脖子的外星人不是他

好歹都做了5届2K代言人,怎么样子看上去还是怪怪的呢?最不能忍受的就是跳投姿势超级不像

当年要客串防巅峰大鲨鱼的格兰特,长得好有喜感

中国球迷熟悉的棒子,威尔斯,嘴角那性感的美人痣

这脑袋长得比外星人还外星人的是,,,小奥

射手斯蒂夫。斯密斯

我的最爱,大表哥,2K9刚出的时候,有人说2K把他做得像忍者龟

有人说他是穿了15号的奥尼尔,其实当时他只有97KG,这身材。。。

当时只有95KG的麦迪,发福了吧?

当年猛龙当家控卫威廉姆斯,这个就算穿着球衣,我也猜不出来

库里他爹,老库里

前几年还是快船的主教练,迪尼科?

小将军约翰逊

帮主,好歹也是这作代言人之一吖,怎么脸长得严重不对称?

佩顿

这个是,,,本。戈登?

当年科比身边的男人,洗剪吹,拜纳姆

白巧克力?

肥头陀,沃克,怎么长得比奥尼尔还要奥尼尔

苦瓜脸,哈队

拉里休斯,我说他是2K做的月亮先生MOON,可能你们也会信吧

当年詹皇身边的神射手控卫 吉普森,给我猜多100次也猜不出啊

还有很多就不一一列出来了,就以上图片,如果球员没有穿上自家的球衣,我没有告诉你真相,能猜出3个以上的绝对是真爱啊
总体来说,这作2K无论是AI或动作还是画面个人都觉得是诚意满满,可玩性很高的一作,不过很多玩家,球迷期望已久的经典球队还是有很多不足的,比如说增加的几支经典队伍基本就只有7,8个人,其余5人都是2K自动生成一些名字一模一样的控卫,,,经典冠军队活塞和经典开拓者居然没有了怒吼天尊,这个感觉还不如不出这两个队伍好了,就好像以前2K13出的经典国王队没有韦伯一样,这样一支连队魂都没有球队还能算经典队伍吗,,,期待2K后面的名单更新能把这些经典队经典人物补上。还有就是很多球员要靠面补大神们的补丁打救了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
沙发
我只想说除了姚麦,卡特,其他其实都还行
已有 1 人评分人气 收起 理由
Rabby. + 1 同感

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
板凳
楼主在哪里进到这里啊

荣誉
人气
评议
地板
做得总比现役球员差一些,我觉得会不会是2K有意为之!

荣誉
人气
评议
这脸和身材比例应该是2K8移植的

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

lee_sd 发表于 2015-9-28 09:29
做得总比现役球员差一些,我觉得会不会是2K有意为之!

因为现役球员能扫描而经典球员不能

荣誉
人气
评议
拉里休斯的纹身没了

荣誉
人气
评议
球员编辑在那个选项里啊 我找半天没找到

荣誉
人气
评议
星空下缘分 发表于 2015-9-28 09:28
楼主在哪里进到这里啊

选项,然后到阵容编辑器,然后要先创建阵容,随便开一个存档,然后就可以编辑阵容了,跟2K15一样的

荣誉
人气
评议
wenqianrong 发表于 2015-9-28 13:11
球员编辑在那个选项里啊 我找半天没找到

选项,然后到阵容编辑器,然后要先创建阵容,随便开一个存档,然后就可以编辑阵容了,跟2K15一样的,,,话说这个阵容编辑还真的一代比一代不方便啊,以前的2K都可以随意编辑的

荣誉
人气
评议
麦迪那眼神那轮廓也是醉了,还有那身形,好醉

荣誉
人气
评议
shab54321 发表于 2015-9-28 16:35
选项,然后到阵容编辑器,然后要先创建阵容,随便开一个存档,然后就可以编辑阵容了,跟2K15一样的,,, ...

是啊我看到创建名单就就没弄了 囧

荣誉
人气
评议
姚明的确吓到了

荣誉
人气
评议
很难辨认这些人都是经典球队的人
俺に胜てるのは俺だけだとか
Eu ter vitórias a Toka é só comigo
Using no way as way,Having no limitation as limitation!
I can accept defeat but could not accept to give!
Ámame o el odio en mí,es uno o el otro. Siempre lo ha sido. Odio mi juego,mi arrogancia. Odio mi lanzamiento,mi hambre. Odio que soy un veterano. Un campeón. Odio eso. Odio con todo su corazón. Y odio que me encantó,por las mismas razones。

桃花坞里桃花庵,桃花庵下桃花仙。
桃花仙人种桃树,又摘桃花换酒钱。
酒醒只在花前坐,酒醉还来花下眠。
半醉半醒日复日,花落花开年复年。
但愿老死花酒间,不愿鞠躬车马前。
车尘马足显者事,酒盏花枝隐士缘。
若将显者比隐士,一在平地一在天。
若将花酒比车马,彼何碌碌我何闲。
别人笑我太疯癫,我笑他人看不穿。
不见五陵豪杰墓,无花无酒锄作田。

荣誉
人气
评议
罪了、

荣誉
人气
评议

其实我觉得弗老大和沃克做的还好,不过帮主和小艾确实惊悚~

「 老夫聊发少年狂,左牵黄,右擎苍。锦帽貂裘,千骑卷平冈。为报倾城随太守,亲射虎,看孙郎。
    酒酣胸胆尚开张,鬓微霜,又何妨?持节云中,何日遣冯唐?会挽雕弓如满月,西北望,射天狼。」

荣誉
人气
评议
还我消瘦小麦迪!

荣誉
人气
评议
Penny Hardaway也是慘不忍睹

荣誉
人气
评议
大部分我知道的球员还是可以看得出来是谁的,除了一两个可能本身就不熟悉的球员,我卡虽然做的没有现役胡子卡做的像,但也还算精致的脸,至少没有2K15克劳福德那种粗制滥造,总还能接受一点,当时看首次放的视频那张神似杰克的脸我都要崩溃啦,上手第一件事是得给我卡修改体形,脸改变不了咱只能改体形和动作了。。。如果你也喜欢卡特,推荐你伊戈达拉的投篮姿势,绝对我卡量身定做

荣誉
人气
评议
无论是脸还是体形都没用心做,丑了{:13_427:}