注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【新赛季全新内容】Viper Roster 2K16 【16届新秀】【众 ...
楼主: PandaؼHero

[名单GS] 【新赛季全新内容】Viper Roster 2K16 【16届新秀】【众多独家修改】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
期待新的更新{:13_461:}

荣誉
人气
评议
我記得熊貓大的名單是無傷兵的,76人的Embiid還是傷兵,而且他在NBA也還沒打過,給他76分太高,不應該比Okafor還高(Okafor開季到現在還不錯,應該可以在高點),謝謝。

荣誉
人气
评议
我想求下   有没有人做2K14的

NBA洛克公园【组员】
超级巨星球员 热火

荣誉
人气
评议
感谢LZ辛苦更新 请问骑士客场袜子的颜色应该是黑色 是否无法更改?

荣誉
人气
评议
有拉希德华莱士吗

荣誉
人气
评议
四号更新也来了,哈哈,啥时候支持哈

荣誉
人气
评议
本期更新:(11月06日)总览:
更新帕帕签约掘金,埃里克格林被裁
更新球鞋真实配色(选用)
Viper Super Patch V1.0发布,更新部分面补地板和其他 细节补丁和(选用) 详情见大补压缩包

荣誉
人气
评议
11月6号的版本 GS 是不是有问题啊 进去变成了 休闲模式  和以前的版本不一样?

荣誉
人气
评议
大补是主要针对画质么

荣誉
人气
评议
有面补更新啊?????????????????????????

好期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

希望有罗斯面具  凯文勒夫长发  乔治希尔黄头发  库里发型

荣誉
人气
评议
大补会导致降帧吗??   如果现在有补丁了,,希望记分牌的也可以更新一下

荣誉
人气
评议
支持一下哈~

荣誉
人气
评议
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

荣誉
人气
评议
谢谢熊猫大大!~  2K15 就开始一直用你的名单,很用心,很赞。
还有就是想问问 熊大,4号档可以用您的名单吗?

荣誉
人气
评议
engedada 发表于 2015-11-9 22:43
谢谢熊猫大大!~  2K15 就开始一直用你的名单,很用心,很赞。
还有就是想问问 熊大,4号档可以用您的名单 ...

可以

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
在吗  请问 能把现役湖人球场改成08-09赛季的湖人球场吗 大神啊 急啊
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
这个不错了

查斯特斯级魔使
道格拉提斯

荣誉
人气
评议
请问下了11.6的现在要下什么?
签名已₯㎕被屏蔽

荣誉
人气
评议
没有任何不顶的理由,太赞了

荣誉
人气
评议
请问这个大补 只适用于3DM版本吧,游侠版本没用啊,文件都不对。