注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 【新赛季全新内容】Viper Roster 2K16 【16届新秀】【众 ...
楼主: PandaؼHero

[名单GS] 【新赛季全新内容】Viper Roster 2K16 【16届新秀】【众多独家修改】  关闭 [复制链接]

荣誉
人气
评议
请问这个名单是不是不能和5号更新的官方名单一起用,如果想用熊猫大的名单是不是要下回9月27日的配套文件

荣誉
人气
评议
最新更新(10月7日)总览:
自由球员加入:马尚·布鲁克斯 马特·詹宁 南多·德克洛 乔·亚历山大 简·维塞利 普尔·杰特
内马尼亚·内多维奇 卢克·哈兰高迪 哈马德·哈达迪 达米恩·威尔金斯 贾斯汀·邓特蒙 麦克·哈里斯
复古球队球员补全:0708凯尔特人波西 0506热火波西 0708火箭阿尔斯通 0304活塞奥库 麦克詹姆斯
常规球队能力值调整:更新森林狼 能力和潜力
复古球队能力值调整 鲍比杰克逊 卢瑟海德 球员位置调整 麦克哈里斯 巅峰期调整:卢瑟海德
投篮动作调整:姚明 上篮动作调整:麦迪
选秀名单:2016届选秀名单V4 优化选秀顺位稳定性 避免冷门频出

荣誉
人气
评议
07-08 火箭名单里还少 柯克-斯奈德    邦奇-威尔斯鲍勃-苏拉路易斯-斯科拉

荣誉
人气
评议
我想知道2k16 MC模式 是不是不能用Viper名單?

荣誉
人气
评议
正版启动器能用么?  会连不上网么?

荣誉
人气
评议
修改身形是整体体型换了?

荣誉
人气
评议
jingsifan 发表于 2015-10-8 19:44
修改身形是整体体型换了?

我觉得是缩小肩宽。提高或降低裤子。只是外形比例上稍有改观。不要报太大希望。

荣誉
人气
评议
徒维 发表于 2015-10-9 18:01
我觉得是缩小肩宽。提高或降低裤子。只是外形比例上稍有改观。不要报太大希望。
...

还以为呢,,

NBA洛克公园【制作组】

荣誉
人气
评议
sky太子 发表于 2015-10-7 14:38
07-08 火箭名单里还少 柯克-斯奈德    邦奇-威尔斯鲍勃-苏拉路易斯-斯科拉

复古球队的阵容都是以球队赛季的最终名单制作的  中期交易走的不会在内的
比如01年76人 如果有库科奇,就不会有穆大叔 ,因为是用他来交易穆大叔的
柯克-斯奈德赛季中期去了木狼
威尔斯也是被交易到黄蜂,否则就不会有鲍比杰克逊
苏拉是05年就不在火箭了
斯科拉游戏里本来就有

看到了这个回复 我就顺便回复一下 不知道你有没有仔细关注过火箭

荣誉
人气
评议
求大大修改艾弗森发色 给艾弗森戴上头带 感激不尽。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
怎么用启动器去除MC护具限制,是不是打了2号补丁,就不好使了

荣誉
人气
评议

下次能否整合管饭更新的球衣

荣誉
人气
评议

下次能否整合官方的球衣

荣誉
人气
评议
活塞貌似没怒吼天尊啊

荣誉
人气
评议
这几天不更新,看来有大搞作期待期待!!!

当月最佳球员 湖人

荣誉
人气
评议
麦迪改的 连纹身也没了 我也是醉了
I dont want to be the next Michael Jordan, I only want to be Kobe Bryant." 我不想成为乔丹二世,我只想做自己。(我不是第二个乔丹,而是第一个科比!)
“Love me or hate me, it's one or the other. Always has been. Hate my game, my swagger. Hate my fadeaway, my hunger. Hate that I'm a veteran. A champion. Hate that. Hate it with all your heart. And hate that I'm loved, for the exact same reasons."
爱我或者恨我,两者必有其一。一直都这样。有人恨我的比赛,我的狂妄自大;恨我的后仰投篮,我对胜利的渴望;恨我是一名老将,恨我获得过总冠军。恨吧,用你的全部心思去恨吧。然而也有很多人深爱着我,理由却和恨我的人一样。

“What I’m doing right now, I’m chasing perfection.”
“我现在所做的一切,都是为了追求更加完美。”

“I’ll do whatever it takes to win games, whether it’s sitting on a bench waving a towel, handing a cup of water to a teammate, or hitting the game-winning shot.”
“为了取得比赛的胜利,要我做什么都可以,不管是坐在板凳席上给队友递毛巾、递水,还是上场执行致胜一投。”

“As far as carrying the torch for the years to come, I don’t know. I just want to be the best basketball player I can be.”

荣誉
人气
评议
希望改进GS 你这个GS我整场打下来都不用换人

荣誉
人气
评议
复古球队没有哀帝豪斯 还有就是GS还是不理想 完全不会费体。

荣誉
人气
评议
熊大大什么时候更新呀。