注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 崛起3:泰坦之王增强版+崛起3:泰坦之王+崛起2:黑暗水域 下载的增强版1.1绿色汉化版,发现诸多BUG,请版主反映给 ...

[求助] 下载的增强版1.1绿色汉化版,发现诸多BUG,请版主反映给汉化组,及早解决 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

下载的1.1增强绿色汉化版,目前问题是:1.加属性页面的加减号都消失了;
2.获得的荣誉值和灵魂值不显示数字。比如杀怪后,在屏幕左侧原来是显示荣誉+100,现在只显示荣誉,数字没了,任务奖励也是如此。灵魂值是显示灵魂+1或灵魂-1之类的,现在只显示灵魂,后面的数字变动不显示。
3.需要开锁的箱子不显示开锁等级!!!开箱后的(空)字也没了。这是最影响游戏的BUG!!!!!
4.跟导师学技能时属性条件不显示

根据其他朋友安装后的反映,确实是汉化补丁本身的问题,请版主反映给汉化组,及早解决

荣誉
人气
评议
沙发
这是个鬼论坛么?打一个字的都没有?

荣誉
人气
评议
板凳

你试试安装个字体看能否解决问题,不行就用1.0 弃用1.1好了。

荣誉
人气
评议
地板
JL2007 发表于 2015-9-10 23:40
你试试安装这个字体看能否解决问题 :http://game.ali213.net/thread-5492561-1-1.html

谢谢,但这不是原版的2.4汉化补丁么?跟增强版有什么关系?

荣誉
人气
评议
你试试安装个字体看能否解决问题,不行就用1.0 弃用1.1好了。

谢谢,但麻烦问下你到底有木有用这个汉化补丁玩“增强版”,是否有我碰到的问题

荣誉
人气
评议

晕,原来是你啊,你不是也用隔壁6.0了吗,怎么又叫我换字体啊

荣誉
人气
评议

看来这论坛也就你一个在折腾了,哈哈
顺带一提,1.0早试过了,BUG依旧,字体超级丑

荣誉
人气
评议
idagou 发表于 2015-9-11 13:07
看来这论坛也就你一个在折腾了,哈哈
顺带一提,1.0早试过了,BUG依旧,字体超级丑
...

是啊!就是我,在隔壁已讲左sorry。
如果下载这里的绿色免安装版连汉化1.0的话,显示好像没问题,忘记了。
初时我就是下这里的绿色免安装版,然後用1.1汉化,大概因为重玩吧,以前旧版没玩很久了,所以没察觉你说的问题,看了你的帖子,也知道可繁简及英文按键即可互转,所以转用了3大妈的6.0增强版汉化。
其实汉化好不好不在於翻译的准确性,免费的东西错误难免,玩家能看得明白就好,但如果显示有问题则是大忌,谁比较好就用谁,玩家都是这样吧。

荣誉
人气
评议
我也希望解决啊,这个汉化质量确实比3DM好很多。但就是这个BUG烦。

荣誉
人气
评议
我还是下隔壁的6.0算了
cpu: AMD PII X4 940  (散热:红海至尊)Intel P4 2.4
主板:映泰TA790GXB A2+            MSI MS-7154
显卡:索泰GTX260+                    铭宣FX5200
硬盘:希捷 7200.12.32M 1T        WD80GB
内存:金士顿 DDRII800 3*2G        威刚DDR400 512M
电源:酷冷战斧500                    金河田自带
显示器:Acer V233Hbd              三星788DF 15.2寸

荣誉
人气
评议
的确是这样啊 ,希望汉化组再完善一下

荣誉
人气
评议
隔壁6.0 升级时我看不到+号。。。。。

荣誉
人气
评议
同样的问题 ,到现在都没有解决办法么