注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 NBA2K24+NBA2K23+NBA2K22+NBA2K21+NBA2K20+NBA2K19+NBA2K18+NBA2K系列 集合了OS论坛对winning一些分析的视频(已点出视频中亮 ...

[视讯周边] 集合了OS论坛对winning一些分析的视频(已点出视频中亮点)【多图】 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

OS论坛用户CHASEB整合了论坛众多观点,制作了该视频。看看大家都是怎么分析这段宣传片的。
OS直达http://www.operationsports.com/forums/nba-2k-basketball/851269-nba-2k16-analyzing-winning-trailer.html
youtube直达https://www.youtube.com/watch?v=E5NlZitTfMA
土豆直达http://www.tudou.com/programs/view/oIfC33INR8U/

为方便懒人,我来贴出一些关键画面并指出视频中所说的亮点,开扒

Hello,大家好,CHASEB今天来OS坐台,今天我们来看看NBA2K16首个宣传短片“Winning”,这也是我们第一次看到该游戏的高清深入的实际画面,所以还真的有点小激动。粉丝们一直以来翘首企足、目断鳞鸿、计日以俟,就为能够得到一点点关于游戏的报道,如今终于得偿所愿。许多人跟踪转播这条新闻,OS论坛真心高大上,我只是希望卷取众多OSer分析这个昨日冒出的宣传片的截面,拼凑出完整的画面。所以,我们要揉碎它,会有很多画面暂停,然后观察它。希望各位看官能看得开心。正片开始:

不久前3D球场映入NBA观众眼帘,首次亮相在骑士主场。不知道是否有签约协议,接下来看是否能够加入到今年的游戏中来。

今年的三大现役封面人物之一,亮点是依靠2K加入身型扫描,肩部宽厚了很多,不过下牙床是肿么了?身上各种配件。。。

布拉德利有了新的面补,比上一年好太多。

库里,牙套牙套牙套,根本停不下来。后面还有LBJ的牙套 囧

猛龙主场,可以多关注下新的中线Logo

科比,身型似乎有所调整、面补应该也更进一步,但是仍有不少人关注细节,比如袖套带的太高了,科比带袖套应该是包住手腕的。

布莱德索更粗壮了,面补更好了。

克里斯保罗,同样,上半身更粗壮了,但大家关注的下半身看不到,不清楚今年有没有扫描CP3,但去年明显没有。

关注下国王的新衣,另外的德隆的须子,不清楚夏季德隆的造型,是否还有蓄须,但面补确实进步许多。

拌饭的庆祝动作是亮点,但是也有OS论坛的朋友指出,现实中哈登两手的动作是相反的。(有心的可以去看看,我其实不怎么在意)

法里埃德面补更新,罗斯全身武装,腿上的护具我都数不清了,他的腿,你懂的。

蒂格&老鹰的球衣

安东尼,重点是尼克斯球场配色的改变,一直以来KEY区域都是橙色的,现在涂成蓝色的了。

袜子等配件

霍福德,还是袜子,当然脸部也更好了,奥拉迪波看不见,暂按不表

科比表情、身板

吉米巴特勒面补、流汗、腋毛

凯文杜兰特下肢细柳、上肢也更纤细,更符合真实。

德罗赞客场球衣、流汗、面补

拉文暴力美学、布克背景帝

格里芬直接隔扣利拉德,有点不给EA live系列面子,这可是Live15的封面人物。面部表情丰富,宣传片中各种表情帝。

鹈鹕安德森新发型、新面补

兰多夫身型

帕克球衣、发型

阿尔德里奇穿上马刺球衣了,面补

勒布朗显摆肌肉

安东尼戴维斯教你做人

安东尼戴维斯的牙

更多的庆祝动作

保罗不太似跳投也不太似抛投,像是新的动作,或许是球星专属的动画,也或许是一般的动画,游戏中再去了解。

2K太坑对手了,我大威少好不容易露个脸还被普拉姆里帽了

罗斯全身入镜,应该是在庆祝

可怜的德克,头发用金粉染得么?

克劳福德面补终于不坑了,投篮后的连锁倒地的技能很炫酷

科沃尔没穿袜子,或许脚踝上了之后就没穿了,不是清楚

维金斯下肢纤细,脚丫与膝盖的角度

保罗皮尔斯,但快船的新球衣,仍未得我心

要让每个人都知道他是个坏男孩

非常高弧度的挑篮,包括前面克里斯保罗的投篮动作,应该会有很多新的动画加入。或者会是某些球员的专属动作

观众互动

2B青年欢乐多

让赛后庆祝动作更加动感

就不做字幕了,基本上亮点都点出来了。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
5706365 + 300 + 6 + 10 一直以来翻译辛苦了~!
fiji123456 + 30 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 330  荣誉 + 6  人气 + 11   查看全部评分

。。。。。。。。。。。。。。。。

荣誉
人气
评议
沙发
这个视频我看到了,但没有转~ 毕竟没字幕,对英文苦手的坛友可能理解有些困难。不过还是辛苦啦~

荣誉
人气
评议
板凳
woshihuxingtan 发表于 2015-8-26 09:28
这个视频我看到了,但没有转~ 毕竟没字幕,对英文苦手的坛友可能理解有些困难。不过还是辛苦啦~
...

等下我可以做点编辑,方便大家

荣誉
人气
评议
地板
谢谢楼主!!!!

荣誉
人气
评议
douglas2009 发表于 2015-8-26 09:33
等下我可以做点编辑,方便大家

辛苦了,有你在论坛翻译新闻,我觉得我可以常常偷懒了~

荣誉
人气
评议
gameplay说的很少,大部分时间都在说面部,身形,球衣,球场,球袜

荣誉
人气
评议
不错支持!!!!!!

荣誉
人气
评议
格里芬扣篮表情还原不错

荣誉
人气
评议
感谢lz翻译,辛苦了!!!

荣誉
人气
评议
但是图片没看到.是我网络问题嘛?

To be a doctor
游侠元老版主
『体育游戏区』
NBA洛克公园【副组长】
超级明星 最佳阵容 哈登

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

sihaisai 发表于 2015-8-26 11:37
但是图片没看到.是我网络问题嘛?

我这里都能看到,你再刷新一下吧

荣誉
人气
评议
怎么说的我都知道
I want to be the best

荣誉
人气
评议
德隆那张图看不到。。。很关心德隆是否有面补了。。

荣誉
人气
评议
刷新几次看到了。。。但是感觉得胖子有点太瘦了。

荣誉
人气
评议
翻译的很棒:国王的新衣 赞一个,不过说霍福德面补有更新实在不敢苟同,真心跟2K15一模一样,完全不像真人。。。

荣誉
人气
评议
lauk3 发表于 2015-8-26 11:50
怎么说的我都知道

哈哈,确实很表面啦,不过就当是温故知新了。

荣誉
人气
评议
shzh135 发表于 2015-8-26 13:50
翻译的很棒:国王的新衣 赞一个,不过说霍福德面补有更新实在不敢苟同,真心跟2K15一模一样,完全不像真人 ...

可能我截图的方式不对,看视频还是可以接受的

荣誉
人气
评议
yushiqizz 发表于 2015-8-26 12:36
德隆那张图看不到。。。很关心德隆是否有面补了。。

如果实在刷不出图片,你可以看下土豆的视频,在3:40左右。不过压缩有点严重,国内的视频网站,唉。你也可以下载woshihuxingtan提供的1080p原片,找到对应时间点。

荣誉
人气
评议
终于可以看了...
辛苦翻译了
刷新几次看到了..每次读几张图.就不在刷新了..
说两句...
戴维斯那牙.是因为他真的下牙床是....恶心吧.那牙长得确实参差不齐的过分.不过真人不确定这两年是不是有修补过.因为我看的图是大学的时候

霍福德那个...这样子看的话.次时代确实不敢说话

拉文扣篮那个.还是老问题.拉文的小腿位置和布克的手穿插了,不过...除了回访不爽,其实都习惯了

格里芬的表情,说明这一代的表情系统又添加了.不过这表情看的人都变形了.但如果动画连续播放应该好看很多,只能说希望慢慢完善吧

这一代的球衣字体凹凸感觉明显了.不知道是不是我错觉

克劳福德的面部.终于跟上来了....

科沃尔.皮尔斯...这角度看着.不习惯,总感觉怪怪的

curry的挑篮明显符合实际多了.尤其面对高人的时候

以上纯属个人意见....

荣誉
人气
评议
一个身体接触的突破和上篮动作都没有,估计碰撞系统还是老样子