注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[原创] 手合党战法平衡fixdata,废除鸡肋,可以当个新游戏撸! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

首先感谢V大撸出如此强大修改器!
之前由于手合战法各种不平衡导致高达在手 天下平推导致手合完全没有意义,因此平衡战法改善可玩性变的有价值了,在三国13之前完全可以当一个新游戏玩。

主要调整思路为降低采配要求,让一些完全没用的战法得到最大化提升。比如
将临战改为范围提高友军射击距离,跨友军射击,让远程输出躲在T后面安心输出变为常规玩法的一种。
激励和呵斥改为自身周围友军加强,而不是前方这种不现实的位置,大幅提高战法持续时间,团战必带。
各种带混乱战法得到加强,手合混乱概率大幅提升,底力怒号不再可有可无。
大众战法采配基本为500,特殊名字战法基本为1000,原4格采配战法改为3格1500点,对相对弱的战法进行加强,没有4格2000战法。
文件为日文原版

对手合有兴趣的下载了用V大的修改器自行查看具体每个战法的参数,自己的小群已经测试了很久,基本已经达到平衡状态,让每个渣渣都能有机会上前线。
有兴趣的可以自行下载

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 收起 理由
~轻尘~ + 50 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议

沙发
只有明知道人家肯定要跑路,然后你要在后面傻了吧唧地慢慢爆菊的时候会手合一下解决掉,否则肯定不会手合,太浪费时间了,手合一次,足够积木打n次了

初期没粮只能出3队还有点机会,后期都是10+队的,连某些部队被夹击了都顾不上拉出来,别说手合了

对了,还有打小田原大坂安土的时候会手合,不打部队只打城门(当然你要会躲人家的部队,否则被人家白白地揍死得更快),6000兵力能一个月之内爆掉1w6城防,比积木强攻好多了,如果打部队,看兵力情况,只会爆掉1k~4k城防,还不如积木强攻呢,不过兵多过1w6能直接围的话,还是直接围的好,武田开局rush小田原就是这样搞的,如果玩积木,一来损失大,二来太田不断来救,烦都烦死

积木状态下才是渣渣发挥的最大机会,JJ带1k兵,一条哥带4k兵跟着混,相当于JJ带了5k兵,如果手合,应该是没有这个效果的

荣誉
人气
评议
板凳
youkingart 发表于 2015-8-18 16:59
只有明知道人家肯定要跑路,然后你要在后面傻了吧唧地慢慢爆菊的时候会手合一下解决掉,否则肯定不会手合, ...

玩手合喜欢一战清屏的感觉

荣誉
人气
评议
地板
请问如何使用,下载了这个文件,下载了V大修改器。。。。不会用。。。。请详细点,一步步教。跪求

荣誉
人气
评议
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享
l楼主大爱,谢谢分享

荣誉
人气
评议
cloud911 发表于 2015-8-20 23:52
请问如何使用,下载了这个文件,下载了V大修改器。。。。不会用。。。。请详细点,一步步教。跪求 ...

下载了覆盖到SCENARIO_PK 目录中即可。
V大修改器是用来查看参数的,好让你玩的时候清楚如何搭配组队。

荣誉
人气
评议
另外不需要重新开档

荣誉
人气
评议
战法和专长都是乱码怎么回事,pk版

荣誉
人气
评议
drm0243 发表于 2015-8-27 09:54