注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[地图] 魔兽争霸高清重制资料片Nirvana0.10发布 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

宣传片视频:

本资料片完全绿色免费,所以大家玩了后好玩别忘了去支持下作者!

结尾附上作者感言:
--------------------------

作者郭嘉:
2015年8月14日
    时光荏苒,玩魔兽的比去年又少了很多,但是Nirvana依旧还是更新了。
    因为没有争名夺利之心,只是简单的想着去更新魔兽3,想为这游戏做点什么,所以坚持做着。这也注定了举步维艰,也没什么团队的说

法,Nirvana就是2个半作者:郭嘉,chyj47,饺子(早期MOD奠基开发者)。
    这个版本5月就已经初步完成了,开始发给群里玩家测试,经历过大量玩家的实战检验,改动更新了很多东西(经历过0.10a 0.10b

0.10c),直到实在找不出什么问题了,才发正式版0.10提供下载。虽然还是有很多需要完善的地方,但是完成度已经30%了吧,平衡性与可

玩性都还可以。外表的更新只是遂了魔兽玩家的心愿,里面新中立、新单位、新技能的加入才是重点。我也试着开了个直播间,QQ群也有,

有什么问题直接提就行了。   
    这事没有利益,只有无休止的付出,时间精力等各种,我并不是什么条件很好的程序员之类(甚至过的很糟),能完成仅仅是肯用心去

做。47也跟我一样,仅凭一腔热血在付出。
    有支持我的人,也有不支持不理不睬的,甚至谩骂的,这些都不重要。
    重要的是我做到了更新魔兽争霸3,提供大家免费下载,并且争取到了浩方/游侠的联机专区,让一部分喜欢魔兽3的玩家重新找到了快乐

,这就足够了。
    其实我并不孤单,在我坚持不下去时候就会有热爱魔兽的朋友继续鼓励我,从这方面来说,我并不是一个人在战斗……
    感谢老粉、coolsun、草本、穆童、唐朝、镜湖柳、红军利物浦、山羊……(太多不能全列出……)

-------------------------------------------------------------
百度网盘链接:http://pan.baidu.com/s/1o668V70
---------------------------------------------------------------

腾讯微云下载地址:
WarcraftIII资料片Nirvana正式版0.10.rar
http://url.cn/cRAQVJ

-----------------------------
迅雷快传地址:
WarcraftIII资料片Nirvana正式版0.10.rar
http://kuai.xunlei.com/d/Z6KeDQLxAAA68s9Vaca

------

如果您电脑里没有魔兽争霸3,那么适合下载以下懒人包(完整版):

迅雷快传下载地址:
正版冰封王座装完Nirvana0.10后解压即玩傻瓜包:
Warcraft III(正版光碟完美版)加资料片Nirvana0.10_解压即玩.rar
http://kuai.xunlei.com/d/Z6KeDQKpIwBqTtVV3a9

百度网盘下载地址:
Warcraft III(正版光碟完美版)加资料片Nirvana0.10_解压即玩.rar
http://pan.baidu.com/s/1sjoStEP

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
moonhyy + 100 + 10 + 3 也是蛮拼的

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 10  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
居然还是个空白,

荣誉
人气
评议
板凳
魔兽忠实粉丝前排支持!!!感谢作者

荣誉
人气
评议
地板
增加了迅雷快传的下载地址

荣誉
人气
评议
能不能支持窗口模式,窗口模式下可以锁定鼠标和调节亮度呢?!  要求有点多了呵呵!

荣誉
人气
评议
zhihaowu 发表于 2015-8-17 14:10
能不能支持窗口模式,窗口模式下可以锁定鼠标和调节亮度呢?!  要求有点多了呵呵! ...

现在就能支持锁定鼠标啊,默认开启这个功能的,至于窗口亮度,你把电脑屏幕亮度调高点不就行了。。魔兽的图像选项里也看下,我记得有亮度调节

荣誉
人气
评议
zhihaowu 发表于 2015-8-17 14:10
能不能支持窗口模式,窗口模式下可以锁定鼠标和调节亮度呢?!  要求有点多了呵呵! ...

窗口模式已经支持了  邮件 启动运行里面 输入空格 window 这种

然后Nirvana是有绑定鼠标的插件的  binder。dll  这个。

至于亮度……你调魔兽选项里面的亮度

荣誉
人气
评议
喜欢玩的可以下载了试试

荣誉
人气
评议
加油 有什么困难可以跟大家说

荣誉
人气
评议
jepee 发表于 2015-8-20 00:50
加油 有什么困难可以跟大家说

1 游侠不给发首页
2 我开直播你不来顶
3 Nirvana区没人灌水
4 你加群没有?
5 感谢支持!

荣誉
人气
评议
更新了完整版的傻瓜包,觉得安装Nirvana麻烦的 可以直接下载完整包

荣誉
人气
评议
{:13_586:}我错过了!

荣誉
人气
评议

顶!

荣誉
人气
评议
uduuduuud 发表于 2015-8-20 16:37
更新了完整版的傻瓜包,觉得安装Nirvana麻烦的 可以直接下载完整包

请发一下对应的Customkeys文件,谢谢了

荣誉
人气
评议
收了,谢谢。

荣誉
人气
评议
muyuqingshang 发表于 2015-8-22 20:22
请发一下对应的Customkeys文件,谢谢了

....
什么意思?还要Nirvana新单位的/技能的 编码?
如果仅需要冰封王座的 那网上也呢下载的倒。

荣誉
人气
评议
楼主可不可以把每个种族搞个飞艇和船什么的,就像不死族战役里的飞艇和船。

荣誉
人气
评议
d木易b 发表于 2015-9-3 14:51
楼主可不可以把每个种族搞个飞艇和船什么的,就像不死族战役里的飞艇和船。
...

外国人有这个rpg地图的

挺出名的 很容易找到的 而且还在更新

荣誉
人气
评议
uduuduuud 发表于 2015-9-2 11:59
....
什么意思?还要Nirvana新单位的/技能的 编码?
如果仅需要冰封王座的 那网上也呢下载的倒。

对,就是想要新单位的技能编码,有的话就发一下 没有就算了,辛苦楼主了!

荣誉
人气
评议
必须对默默付出的制作者手动打字点赞,魔兽争霸3是伴随我整个未成年阶段的游戏值得关注,更期待魔兽争霸4