注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侠客风云传+天王归来 正宗野球拳!小虾米天王龙王剑圣四大绝学加入老鬼庆豪华 ...

[MOD] 正宗野球拳!小虾米天王龙王剑圣四大绝学加入老鬼庆豪华午餐! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

MOD简介:添加四套武学,分别是野球拳精义、大天自在掌、霸秦九龙破、万剑归宗,使用这四套武学时主角获得对应装扮
您的回复是我发帖最大的动力~!

MOD优点:MOD与原版游戏尽量融合,使得MOD更像是一种锦上添花的效果,而不会严重影响游戏平衡性而导致游戏变味。四套武学分别添加在乞丐老鬼庆处,玩家在触发剧情以后除可获得如来神掌等武学以外额外添加四套游戏中效果最炫、玩家可能最想获得的招式。

野球拳精义

第一式 劈石破玉

第二式 铁拳无敌

获得过程:

大天自在掌

万剑归宗

霸秦九龙破

原谅我前面的那张图~这是真·下载地址
安装方法:将解压后的CONFIG文件放入游戏根目录WUXIA_DATA文件夹下。

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
Shadowa + 60 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 60  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

吴 别驾

荣誉
人气
评议
沙发
会变身的话那就没意义了啊

荣誉
人气
评议
板凳
哈哈哈 这个剧情安排好 改武功改模型的弊端

荣誉
人气
评议
地板
890417sv 发表于 2015-8-12 23:52
哈哈哈 这个剧情安排好 改武功改模型的弊端

嗯 是这么个思路呢

荣誉
人气
评议
可以請版大參考 自創MOD的聖靈劍法 雖然我不知道為甚麼但我知道用他的技能不會變成劍聖...

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
leo15012 发表于 2015-8-13 11:01
可以請版大參考 自創MOD的聖靈劍法 雖然我不知道為甚麼但我知道用他的技能不會變成劍聖... ...

刚才去下下来试了,然而并没有什么参考价值,动作和招式特效不匹配,如果这都能被接受我无话可说,我就是不希望出现这种不匹配才换了模型,修改了剧情。

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
yuanan2000 发表于 2015-8-12 23:28
会变身的话那就没意义了啊

目前没办法解决,模型可以改,改完以后模型动作和特效对不上,就像假唱口型对不上一样,逼死处女座的节奏。。。。

荣誉
人气
评议
大哥顶一个!之前就像说找你研究一下MOD,但是发现能做的改动实在太有限了。。养成的时候会遇到无戒和尚磕三个响头的剧情,一直想弄少林九阳的支线。但是好麻烦啊orz

荣誉
人气
评议
楼主可以不用这么改,完全能自建的,只不过部分NPC指定特效无法完全套用而已。各有利弊看诸位如何取舍。

荣誉
人气
评议
383468152 发表于 2015-8-13 17:14
大哥顶一个!之前就像说找你研究一下MOD,但是发现能做的改动实在太有限了。。养成的时候会遇到无戒和尚磕 ...

来,有啥想法我们QQ视频讨论一下,我目前可以做剧情这块儿了,只是没什么好点子,把你想法跟我说一下。

荣誉
人气
评议
phqqcs007yx 发表于 2015-8-13 18:36
来,有啥想法我们QQ视频讨论一下,我目前可以做剧情这块儿了,只是没什么好点子,把你想法跟我说一下。
...

楼主干得不错

荣誉
人气
评议
请问下楼主,怎么改才能使人物会变成出招的角色啊?我想变身剑圣跟夜叉看看,可是我自己改出的招式,那个夜叉的第二招动作完全不对,就是一个影子冲出去,人物模型也没变。还是主角的样子。

荣誉
人气
评议
修改废柴 发表于 2015-8-14 22:33
请问下楼主,怎么改才能使人物会变成出招的角色啊?我想变身剑圣跟夜叉看看,可是我自己改出的招式,那个夜 ...

Routine.txt 第三列就是用套路时的模型。比如你想用夜叉的模型放天王的大天自在掌,就把TL_sky改成TL_ghost。

荣誉
人气
评议
phqqcs007yx 发表于 2015-8-15 22:07
Routine.txt 第三列就是用套路时的模型。比如你想用夜叉的模型放天王的大天自在掌,就把TL_sky改成TL_gho ...

我给主角做了夜叉的全套武功mod,模型也换了。但是发现杜康村接那个猎户的任务会死机,老乞丐那里对话也会死机【可能是只要别人给东西就会死机】。然后打完黄骆手下几个杂兵以后还是会卡在那里无法进剧情了。其他地方都没有问题,楼主你有空试试会不会这样?

荣誉
人气
评议
修改废柴 发表于 2015-8-16 10:47
我给主角做了夜叉的全套武功mod,模型也换了。但是发现杜康村接那个猎户的任务会死机,老乞丐那里对话也 ...

我试过了,单是把夜叉的武功和模型给主角不会出什么问题啊。你是不是别的文件不小心碰到哪里改到了?

荣誉
人气
评议
改MOD还会变模型,去3dm看看人家的攻略吧,我自己改的mod都不会变模型了

荣誉
人气
评议
yghfhr 发表于 2015-8-16 20:17
改MOD还会变模型,去3dm看看人家的攻略吧,我自己改的mod都不会变模型了

这位仁兄能不能给个链接或者关键字让我去搜索!我想改个MOD不会变模型!

荣誉
人气
评议
phqqcs007yx 发表于 2015-8-16 17:07
我试过了,单是把夜叉的武功和模型给主角不会出什么问题啊。你是不是别的文件不小心碰到哪里改到了?
...

嗯,谢谢,确实是我疏忽了,有个地方的代码填错数字。其实把模型改了我觉得并不违和,这相当于是你换一个队友在操作而已。我倒是挺讨厌模型不变放别人招式特效的效果,小无相的反击动作都显得违和,更别说主角自己放别的招式时那不知所谓的诡异动作了。