注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[模组工具] 超级卡顿的天堂岛 island paradise 修复方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

很多人估计都有同样的烦恼,单独玩其它地图都不卡,从天堂岛里出去的大学未来世界也不卡,就唯独天堂岛卡
试了游侠上几乎所有的办法,依旧卡天堂岛。。。然后在老外论坛找到了解决办法

尝试过,路由修复,然并卵

尝试过装overwatch,虽然稍微有一点点帮助,然依卡(也可能我的原版还是1.63的关系,据说最新的overwatch是必须1.67的)

尝试过安装老外修复的IP地图,然并卵,应该说是更卡,不知道是不是我打开姿势不对,如果大家了解了正确的打开姿势,麻烦回帖告诉我

现在的解决方案是

###
用原版地图,删掉2个家庭的房子,一个家庭叫Medina是一对父女(中文不记得了,翻译的很接近音译,主岛右上角靠近海边的移动现代装潢建筑),另一个家庭是Amigos(繁体翻译 麻吉),海边的一对兄弟(还是基友)?这个还满难找的,在左边的小岛上,一半搭在海边。
先编辑家庭,将这2组小人人分别移到其他空着的房子里,然后用推土机直接铲掉他们家,简单、暴力、有效
基本上经过这个折腾,基本不卡了
这个方法出处 http://forum.thesims3.com/jforum/posts/list/736749.page

###
然后lz试着装了overwatch,反正就那样,感觉不到太大区别
如果想装的可以装一下这个帖子比较详细不多说了 http://modthesims.info/download.php?t=514909

$$$$
没有干的事情,是用玩家修复地图,因为刚开始我以为只要用这个地图就ok的时候发觉然并卵,所以就懒得测试了,你们可以试试看。
不要用他们的下载,略坑需要一个一个改rar打包文件才能解压,如果要下用我网盘里的,原文在这里http://modthesims.info/download.php?t=514909

网盘内含,原版IP地图、新IP地图、NRaas Overwatch、路由修复文件
[url=http://pan.baidu.com/s/1sjkhAG1]http://pan.baidu.com/s/1sjkhAG1

已有 3 人评分人气 收起 理由
e224464 + 2 下次來試試!!
99CC + 1 助人为乐,品格高尚~
lyslzy + 1 助人为乐,品格高尚~

总评分: 人气 + 4   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
游侠的发帖也很坑,每次吃掉一段内容。。。

荣誉
人气
评议

板凳
删建筑也是解决卡顿的方法之一,只是感觉很多人不喜欢这么做,毕竟地图太空旷也不好看,所以平时不推荐 ... 我以前玩 天堂岛 时,把占地面积大的豪宅,还有一个自带度假村都给铲了,人口多的家庭删删删,结果流畅得飞起 ...

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
地板
tkl44 发表于 2015-8-6 22:58
删建筑也是解决卡顿的方法之一,只是感觉很多人不喜欢这么做,毕竟地图太空旷也不好看,所以平时不推荐 ... ...

不需要删那么多,只需要删2个,那个论坛里也有人提到删删删,结果测试下来,只需要删这2个房子就可以解决90%的卡顿问题,不能说bug一定是出在这2个房子上,不过删这个房子也不影响任何剧情,这2个家庭还是完全保留的

荣誉
人气
评议

blackqueenn 发表于 2015-8-6 23:14
不需要删那么多,只需要删2个,那个论坛里也有人提到删删删,结果测试下来,只需要删这2个房子就可以解决 ...

这样嘛,那么下次求助区有人问的话,我就推荐你的帖子给他们试试咯 ... 感谢分享经验

有个姓聂的处长,和朋友抱怨下属不尊敬他。朋友不解:怎么会呢?我看到你的下属都对你毕恭毕敬的啊。处长答道:可是他们每次见我都喊我 聂处 !

荣誉
人气
评议
以前玩天堂岛的时候倒是没事,这两天重下了玩天堂岛就周不时会卡了...
虽然想要LZ截一下图不过LZ连房子都铲掉了看来只能自己找了...

荣誉
人气
评议
七っ夜の變態 发表于 2015-8-7 13:18
以前玩天堂岛的时候倒是没事,这两天重下了玩天堂岛就周不时会卡了...
虽然想要LZ截一下图不过LZ ...

我倒是存着这两家的npc头像,就是还不到等级发图

荣誉
人气
评议
谢谢楼主!!!啊啊啊以后可以开心的玩天堂岛了

荣誉
人气
评议
谢谢楼主~刚刚进游戏搬家到天堂岛,编辑城镇的时候忘记是哪两个家庭,索性就全删了

SIMS高级整容师

荣誉
人气
评议
我看了看我正在玩的城镇,如果说是有两父女的现代房屋那个我这的家庭翻译叫“美迪纳”,房屋叫做“现代闹剧”,另外的俩基友而且房子一半在陆地一半在海面的家庭叫做“葛林伍”,房屋叫做“海的灵魂”,不知道是不是这两个,等下再试试看铲掉的速度~

荣誉
人气
评议
有用的话,试试

荣誉
人气
评议
感谢lz!
虽然,我只玩了一两次就弃了。后来才发现它已被誉为M3最卡的官方城镇。。。
看了lz和ls说的一些,看来卡顿问题一般是某些家庭互动的bug引起的吧。我一直觉得overwatch没啥用,装了又删。

SIMS实习建筑师

荣誉
人气
评议
真的!!?
好像蠻管用的,
現在馬上試試,先謝謝咯

荣誉
人气
评议

99CC 发表于 2015-10-6 01:09
感谢lz!
虽然,我只玩了一两次就弃了。后来才发现它已被誉为M3最卡的官方城镇。。。
看了lz和ls说的一些, ...

overwatch 最大的作用就是清理车辆 ... 有车的NPC会开私家车外出,但是有时却是打的回家,把私家车遗留在公共用地,系统会复制一辆新车给已经回家的市民 ... 于是NPC每天出门都丢车子,而公共用地车位就不停累积车子,虽然累积的过程是看不到的,但是游戏会浪费资源去处理这些越积越多的车 ...  我曾经试过整个城镇有上万辆车是什么样的感觉 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2015-10-26 19:24
overwatch 最大的作用就是清理车辆 ... 有车的NPC会开私家车外出,但是有时却是打的回家,把私家车遗留在 ...

有听说过这种情况。。。但是我好像没遇到过,每次都是告诉我清除2、3辆车,而且不清除还好,一清除就卡顿一下,综合我的情况看来,不用overwatch比用了好点。

荣誉
人气
评议

99CC 发表于 2015-10-28 16:48
有听说过这种情况。。。但是我好像没遇到过,每次都是告诉我清除2、3辆车,而且不清除还好,一清除就卡顿 ...

有装过N家的交通管理mod 么? NRaas_Traffic 这个,装了之后NPC外出就不会开私家车,而是改乘计程车,所以就没有车辆可以清,这种情况下你也可以考虑不装游戏管照 ... 清理时卡顿这个我倒没遇到 ...

荣誉
人气
评议
tkl44 发表于 2015-10-28 16:57
有装过N家的交通管理mod 么? NRaas_Traffic 这个,装了之后NPC外出就不会开私家车,而是改乘计程车,所 ...

以前好像用过,重装后就没用再用了。清理时卡顿的问题之前好像在哪个论坛也有看到个别会员提到过,心里想原来不是我一个。。。

荣誉
人气
评议
果然不卡了 楼主大好人 呱唧呱唧

荣誉
人气
评议
试过!!不卡了!谢谢分享!!真的不卡了啊!!!!!

荣誉
人气
评议
楼主太用心了!真是辛苦啦