注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 我的世界2+我的世界 那些看起来比较高端的mc及游侠问题解决方法 ...

[原创] 那些看起来比较高端的mc及游侠问题解决方法 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
第一章:游侠联机的问题
第二章:mc游戏的问题

游侠联机的问题:(懒得截图了。。以后补吧,因为我的问题都解决了。。。)
1.用游侠老有人来捣乱怎么办!
解决方法:不要用游侠的mc,版本和mod不同是进不来的
错误方法:杀杀杀杀杀杀熊孩子!

2.游侠联机进不去啊!总是出现cont什么的,怎么办!
解决方法:不要自己开,用游侠的开始游戏!
错误方法:重重重重启启启启游侠,重重重重启启启启mc!(表示lz就这样被坑了,幸好我相信科学,自己找到了解决方法)

3.必须登录才能联机吗?进不去啊,出现Java什么的,求解!
解决方法:关闭安全卫士,还不行就检查版本mod是否对应(表示某智商不行的小伙伴没在设置里改版本我也是醉了)
错误方法:这个问题有很多因素所以没有什么错误答案。。。(没错包括rp原因233)

mc联机的问题:(表示群里小伙伴各种坑新人也是醉了。。。)(为了原创所以一些别人帖子讲过的我就不讲啦)(欢迎补充www)
1.启动器启动后弹出一个有英文的框框怎么办?mc也没能启动成功,求解!
解决方法:渣机别设置那么高内存!/换java7或Java8
错误方法:重重重重启启启启mc!

2.启动后就没了怎么办!
解决方法:等一等,可能是卡了,如果还不行的话,其实lz也没搞懂。。大家可以试试错误方法的233
错误方法:内存过小!

3.联机时进不去怎么办!(忘了提示语抱歉啦)
解决方法:下载整合包记得改名啊!
错误方法:因为提示语很特别所以没有错误的

还有什么问题可以在贴里提问,lz会补充在帖子里的

喜闻乐见的教程:

荣誉
人气
评议
沙发
mc问题:http://tieba.baidu.com/p/3313224729?pn=2
联机教程:http://tieba.baidu.com/p/3876051151?pn=2#71059185016l
链接挂了。。。再发一遍(可以直接复制的)

荣誉
人气
评议
板凳
想问楼主!和朋友用一用的整合包,进去后建完主机,对方看不到我建的。。。但是玩游侠官方的1.8纯净版可以成功联机

荣誉
人气
评议
地板
楼主好 正版MC用HCML登录器只要从游侠开始游戏就没法登录正版 显示无法认证服务器 有解决方法吗

荣誉
人气
评议
这个问题怎么解决

荣誉
人气
评议
启动后没了,我是把mc地图mod删了就好了  找了几个地图mod都会崩溃,但是单机用完全没问题