注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 堕落之王 堕落之王 实用攻略 心得(网上最详细最好最精彩的)更新完 ...

[原创] 堕落之王 实用攻略 心得(网上最详细最好最精彩的)更新完毕!虽然有点虎头蛇尾,但还是写的不错 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

听说这游戏抄袭小子我最喜欢的游戏黑暗之魂(我最喜欢的游戏很少,大约一亿个左右,所以,后果很严重!!!....),还居然敢搞个SB加密,给别人破解的屁滚尿流的所谓人类史上最强加密,这么嚣张+不要脸,我就过来看下了...
一开头,我一看,这男主角太丑了吧,这么机8的盔甲能看吗!!!这武器也太丑了吧!!!这抄袭也要有点水平啊,人家黑暗之魂的盔甲多帅啊!!!!女主角就一男人婆,身上皮肤糟粕到能种菜了,送小子我也不要...我深深怀疑,这游戏能玩吗???....

一进来,到处黑忽忽一片,看都看不清,还号称高清过黑暗之魂N倍这么嚣张,后来,小子无聊,关了什么XX后处理,居然!!!!....奇迹啊,图像原来,,,,是有点高清,也不知道哪个XX设计师搞个什么画蛇添足+多此一举+没事找事,,的脑残后处理,搞到到处墨胡一片,有个屁气氛啊,反正我没看出来,东西都看不清楚了,还气氛!!!然后,到处一模一样,路都分不清,我XX,又一个求生迷路流游戏,难道又要看太阳判断方向....我再次加重怀疑,这游戏能玩???...

好了,又是鬼佬们的千篇一律人兽大战环境了,就跟他们的恐怖电影一样,整天搞个变态杀人狂,就没个美女吗??这游戏能玩吗?...小子我最欣赏武侠中美女如云潇洒风流舞剑帅到爆的男主脚了,所以我一定要玩俊剑流,僵尸人种,,,哪比的上我们黄金人种高级啊!!!!啊哈哈,你们说是吧!!!他们的所谓书呆子眼镜魔法流是一点魅力也没有的,我们东方的武侠男主角能把他们爆出血出来...

好了,都来了,将就看一下吧....

已有 2 人评分金钱 人气 收起 理由
xialei_026 + 40 + 2 感谢分享~
jojo124578 + 1 感谢分享~

总评分: 金钱 + 40  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不错,了解了不少{:13_431:}

荣誉
人气
评议
板凳

听说这里最变态的就是奇异空间循环无限异次元杀阵远古迷宫万古第一神墓了,我就先来这闲逛了,不是盗墓哦!是考古发掘保护中国古文物了,大家都知道的...

去远古迷宫前我先准备好魔法武器,为什么,帅啊!!!我带上我的传家宝魔法战棍,幽灵是最怕魔法了,后面要一路给大幽灵,传说大幽灵是魔法生物
,那用防魔盾+衣还是物防盾+衣好大家应该知道吧!!爆菊,知道什么叫爆菊?不懂,快去查百度百科!就是敌人不动,我不动,敌人一动,等他弯腰捡肥皂的时候,在他大屁股出现在历史最高点的这一瞬间,我靠近,对要最靠近对准臀部中心点最凹下部位,在这0.05秒一瞬间,我和他的距离只有0.05米,大棍轻轻一捅,大幽灵就爽到趴地求饶了,后面就不客气了,任我为所欲为了...爆菊是对付一切小怪的必杀技,特别是对拿盾猥琐躲后面的,不明白?一捅,它是就想往前闪了但是有盾在前面顶住,所以前后夹攻,其乐加倍...其它的就用剑轻攻+重攻+轻攻+重攻...不知道为什么?先给你们普及下物理常识之一:天下名剑伤害排行榜:上挑>跳斩>蓄力重攻>重攻>翻滚攻>轻攻,所以轻攻+重攻出上挑是最牛B的,兼具出招方便安全迅速种种美德,其它武器当然同理...秒到小怪不知道做人好还是做怪好,当然顺手带满美食之流了,像什么红牛补红的,我要慢慢逛,累了渴了就喝红牛...

一进来,有条棍插在那里,这是什么东东,不拉白不拉,拉了一下,出了个反文明的两条棍子符号,为了大家能明白,我用文明语言翻译下,叫它做11(进去后左边是奇怪钥匙门,里面偷藏1条彩棍,聪明的我当然知道是先拉完再打大坏蛋才有糖吃,在打大坏蛋前先拉了一下{拉1.火电光(后来奖励个纽带双手斧,火+电属性没洞,和尚流武器,信念26) 2.电光火(岩石拳套,猛男系武器,力量32,没洞)3.光火电(长柄流手术刀,有洞,女的?魔法属性,潇洒系武器 )}就这种破东西!!!不对啊;又拉了一下最外面那条棍,拉到W(左边又一条棍;右边脚踩机关门,搞了个废物圣徒头出来,还要开棺材,我也盗墓一回,不客气了,盗墓现在不正火吗!!)

好无聊啊,太轻松了,这样就能逛到了第2圈了:照样拉棍,没点新意,符号为11(,右边有个发光的干净凸起石头,明显是叫人在那休息,我叫下人在那蹲了一下,小怪刷新后再过来,多了个鬼鬼祟祟会隐身的小样送了块法术点心,不客气照收了;左边又是一个发光凸起石头,无聊,好了我又蹲了一下,废物圣徒头那门开了,想回去拿的可以快滚回去拿了,我是没兴趣的,继续再溜远点有个奇怪的浮空的红色的晶石,好大的宝石,我拆拆拆,居然拆了几瓶红牛下来...) ; 符号为1V(左边死路,拉右棍出了个送宝箱钥匙的小样出来;右边又一条棍,只有一个IV门,LV!!!太般配我了,我潇洒一笑而过,前面一扇要从后面打开的门,谁设计门从后面开的,真白痴,打开后通3圈1那);符号为W(左边是宝石门,哇,我什么不多,就是钱多,宝石大大的有,阿里巴巴开门,就一废物圣徒手;中间又一条棍)

这样就能闲逛到了第3圈:(中间棍拉IV:红牛宝石和大坏蛋);I(左边开那背后开的门;右边门要从其它地方开,不就是收藏个废物圣脚吗,好了,我不急,继续逛,地上好大一条棍,一拉,前面门开了,再溜下去,有一踏板门,不就是藏了个奇怪钥匙吗,,,这游戏哪个钥匙不奇怪,都不知道能开几光年外哪里的的...过1门(通过这里要配合上圈的LV门),[左边宝箱,又一香香法术点心,好吃就多吃点,法术值又上升了,原来吃点心就能长魔法,当魔法师太轻松了,西方人的工作真轻松,怪不得那么多人要出国;右边又一闪光石,又能拉便便了,又蹲了一下,奇怪钥匙门开了,回头拿了钥匙,好了,回1圈拿糖果奖励吃先);拉到II(大坏蛋收藏内裤处,要打死大坏蛋才能开,后面挖出一个圣女小内衣和各种私房钱)

大坏蛋打法:轻轻拈个大盾嚣张靠近大坏蛋,大坏蛋只会傻傻攻击大盾还气的拿头撞盾就跟搔痒一样,轻攻+重击..上挑到大坏蛋下流蛋黄快完时,大坏蛋吓的转头四看,准备开始吸石头补蛋黄,我怎么能让你继续下流呢,我是好少年,快冲到靠近墙面对墙中心用盾挡石头飞走,等大坏蛋蛋黄流光时说明要爆蛋了,我这么玉树临风,潇洒不凡要是让他的脏东西碰到会后悔死的,立即闪到了墙后,然后,,,蛋爆的地动天摇,好恐怖啊...打时不要离大坏蛋太远,会放法术,大坏蛋爆蛋后吓的乱丢银光闪闪东西,幸好我有银鹭花生牛奶,吃了,一口香浓一路幸福,你那小意思了,继续轻轻拈个大盾嚣张靠近大坏蛋;搞个循环几次,大坏蛋就彻底阳萎了,,,只好乖乖交出收藏内裤处钥匙..

好了,拿到大坏蛋藏私的宝石,到门口那推销了半年的可怜快破产+快断气推销员那买了一套时装爽下:3选一,反正就是轻衣,中衣,重衣,都没洞的!!!啊!!!没洞的怎么潮流啊,我怎么装宝石上去啊..算了,看在你小子可怜巴巴的份上随便换一套算了,买了
推销员终于松了一口气,终于卖出去了,快乐断气见玉帝了,你也不用激动成这样吧,人都不在了,还不把其它两套也留出来,不是我贪心,我那宝石是辛苦钱能换很多衣服的才对...

好了,奇异空间循环无限异次元杀阵远古迷宫万古第一神墓终于被我破解+挖掘一空了,此次
考古发掘保护中国古文物完美成功,终于要回家了,回到进来门口红牛宝石那,3个装死的起来嚣张了,还银光闪闪,是银鹭花生牛奶吃太多了吧...好了,我帮你们,你们演技演德不行,就是打酱油路人甲乙丙丁也要演的好,看过星爷的论演员的道德修养吗?这次你们装死真的成功了,,然后它们高兴留地上送我个小盾,全魔防80%,马马虎虎,算了,不要白不要,收了好回家过中秋,然后用迷宫中捡到的远古迷宫箱子钥匙开旁边的红色符号宝箱得到了一个属性点,这个真的是好东西,总算辛苦没白费,红色宝箱不愧是红色宝箱,一看就国外进口的高级货...

要知道后事如何,广告后再回来...

荣誉
人气
评议
地板

先来个兵器使用常识:

每个武器都是有一个最高伤害的特殊招式的,比如剑:是上挑,

普及一下物理常识之一:天下名剑伤害排行榜:上挑>跳斩>蓄力重攻>重攻>翻滚攻>轻攻,所以轻攻+重攻出上挑是最牛B的,兼具出招方便安全迅速种种美德;蓄力重攻+重攻=蓄力前刺+上挑;翻滚击+重攻=翻滚刺+上挑;跳斩+重攻=跳斩+上挑都能出上挑也是很牛B的,其它武器当然同理,出高伤害招式锤子是轻攻X2+重攻或重攻X2;斧头招式同剑....大部份武器都是各种攻击1次或2次+重攻打出高伤害特殊招式,...

每种武器使用常识是结合环境和对手打出最高伤害的最合理的招式,也就是连招一般要以最高伤害的特殊招式来做收尾

当然武器双手拿时也能同理打出最高伤害招式,伤害当然也比单手更高,不过,重点来了,这游戏设计有问题,双手武器+幸运宝石+法术+戒指经常能一刀秒敌人,几刀秒BOSS,太也胜之不武了,我堂常中原侠少是不屑用的

荣誉
人气
评议

一出来就是首席典狱官这个1号大坏蛋,好奇怪我穿越来的这世界的敌人整天喜欢耍帅,是民族特性?听说要不受到任何伤害,才能得到绝世宝物,我初来乍到...后来血的教训证明是上当受骗,,,,回忆到这先容我吐血半小时再说下文....经过艰苦卓绝的战斗,只有一套新手装备,你们说呢?这就是所谓的无伤过BOSS?无聊到炸啊!!!我以后再不做这么无聊的事了,整天闪来闪去像条狗一样,我的绝世风姿呢?终于得到了所谓的绝世宝剑:坚韧巨剑,力要求15,单手重击发射震波,远距离一招秒小怪,这...这也太无聊了吧!!!!我以后再也不打什么绝世宝物了!!!!对付这大坏蛋的秘决就是:大坏蛋整天耍帅砍地,直是傻B到吐血3升啊,此时我不攻击还不是傻了吗?

荣誉
人气
评议

第2号大坏蛋叫指挥官,指挥魔鬼皇家女军的,保镖小兵一路跑过来我这说.报告营(淫)长,魔鬼女兵已经逼(B)上来了,我就不客气了,"全体炮兵立正(茎)出击(鸡)",经过极度爽快大汗淋漓的战斗,大部分魔鬼女兵已经被我俘虏(抚乳)了,一部份被歼(奸),一部份受惊(精)而逃,当然指挥官这大坏蛋被我俘虏(抚乳)了,脱光一看,居然是大美女,在我的凌辱(乳)下,告诉我一绝世秘密,这身边的三个雕像是有来头的,还很大的...还告诉我只要不用任何格挡,她就送指挥官盾牌给我做订情信物,是绝世宝物哦:力要求15,盾牌重击向前施放3道冲击波,反正我是看不上的,但是,美女的好意,大家懂的,不收白不收, 对她的秘决是:美女更喜欢耍帅,一是用盾地击地耍帅撅起性感肥美的大屁股时,不摸还是人吗?我就翻滚近身摸她屁股(翻滚能无敌她的震地,美女就喜欢震,没办法),不摸白不摸,二,她耍帅剑指时,从身后抱上去,不抚乳白不抚乳,对不....

荣誉
人气
评议

说下最讨厌的的敌人的对付方法:就是整天躲在盾后偷窥的猥琐男

最好的方法就是爆菊,因为爆菊是这世界最好玩的方法,所以再说多一点;爆菊正确操作方法:就是对手不动,我不动,对手一动,最好等他弯腰捡肥皂的时候,
在他大屁股出现在历史最高点的这一瞬间,我靠近,对要最靠近对准臀部中心点最凹下部位,在这0.05秒一瞬间,我和他的距离只有0.05米,武器轻轻一捅,对手就爽到趴地求饶了,后面就不客气了,任我为所欲为了...爆菊是对付一切对手的必杀技,除了变态的大坏蛋除外,特别是对拿盾猥琐躲后面的,不明白?一捅,它是就想往前闪了但是有盾在前面顶住,所以前后夹攻,其乐加倍...

第2好的方法就是抚乳了,首先要拿起圆圆的像奶罩的能阻挡对方攻击的东西,忘记叫什么东西了,反正是轻轻的圆圆的,在对方攻击一瞬间,用"奶罩"一挥,居然能弹开对方进攻哦,对方还会吓到不能动弹,这时,就不客气了,使出抓奶龙爪手,后面就任我为所欲为了....

第3好的方法就是轻功跳斩了,要跑快到飞起来一招跳斩,又帅又潇洒,使用方法大家应该都知道吧,不知道?XXX好了,再做最后一次好人,就是冲刺时重击;恩,恩,其实.....这跳斩是大家都知道的,,,其实这个跳斩还不是最好用的!!!想不想知道独家不传之秘啊!!!! 好吧,开蛊....真正最实用的跳斩是....就是.....前推+重击.....为什么吗????1.因为后期路都是不平的,很难冲起来 2.冲刺跳斩再高手也要冲刺时间,这个完全不要冲刺时间,天下武功唯快不破 3.当你不是轻负重也能轻松打出....什么,盾斩不开?那你的武器只能,,,还是丢了那废材算了...

第4好的方法就是集真气重击,集真气重击不懂?就是真气下沉,清气上扬,丹田纳百穴之气...气经奇经异脉而出...总之按定重攻就行...只要武器够好,对方的破盾都会被弹开,后面你们都会做了吧,我上面已经秘传过了,必杀连招啊,,,,,不会?自己慢慢找上面看,,,

第5好的方法就是扎脚趾,用重盾最下方最尖的地方加下重盾的重力扎对方脚趾,对方必倒地,不倒地?你来给我扎一下试下...然后起盾+翻滚击会吧?不会,那就看我上楼的武功传授公开课...

第6好就是冲刺袭胸了,冲刺中用盾牌撞开对方的遮掩,对方门户大开,很明显看到的结果就是直撞对方胸部,力量大的能把对方的胸部撞扁,对方惊呆了的一瞬间你想怎样就怎样...

第7好的方法就是踢小鸡鸡了,靠近对方踢对方的小鸡鸡,对方就会...大家都知道有什么反应了,此时不进攻更待何时..什么?踢小鸡鸡不会,自己百度,这都不会,还进这个世界混!!!(偷偷说一句,这是不传秘笈哦,不要告诉别人哦!!!前推+轻攻就行了)

第8好的方法就是潇洒左闪右避了,对方攻击累了,,,机会多多,你们懂的,不懂就不要玩了,这个世界很恐怖的,还是回家去吧....你女朋友叫你吃饭了....

荣誉
人气
评议

说下天下名兵谱:

猛男系的5大名兵:守卫剑 和平剑 执念斧 洛加枪
岩石拳

潇洒系的
5大名兵:手术枪 炙炎拳 伊沙杖 狂躁剑 头骨匕,潇洒系的武器就一个字,帅!外形绝对亮爆

和尚系的:我只能呵呵一笑了,出家人四大皆空,用什么武器啊,有个纽带斧和凝视锤给你算你捡到了

武器都是以镶无瑕幸运宝石为佳
---------------------------------------------------------
天下名衣谱:

防御天下第一的:领主头,领主脚, 心脏衣,叛徒手

衣服都是以镶无瑕力量宝石为佳

魔防天下第一的:圣徒圣装一套
-------------------------------------
最强盾牌:虚空盾牌(主镶无瑕幸运宝石),然后双角盾牌为辅用来防魔(主
镶无瑕魔法宝石)

荣誉
人气
评议

上文说道,美女指挥官在我接近三天三夜的凌乳下,告诉了一个惊天大秘密:

恩 恩 ,,,,

就是大家都知道了 ,我就不说了.....

..........

.........

........

千万不要晕倒哦.....

好吧,看在有些懒惰的新人还是不知道的份上,你看,看贴都不回一个还不懒???还有什么他们能知道的???

就是那三个雕像大有来头,是上古时期的大英雄....身世奇惨...死后留有绝世宝藏,,,我X,做大英雄也太惨了吧,,,,要怎么找到
绝世宝藏要从头说起...让我想想先...

....................

...........................

.................................

首先回到起点就是西方和尚庙那里,有一个跳台,用轻功飞过去就行了,什么?不会用轻功!!我x,先跑步,跑起来中连跳就行...什么?找不到跳台!我晕倒了..就是在那个诱拐天真小主角我初次见面的假和尚附近...什么?还找不到!!!我真的晕倒了....
你们还有什么会的??回个贴不就会了!!!!这都不会!!!!!

那个假和尚也有惊天大秘密....大有来头,来头大的不得了,,,这个后话再说....总之,他就是一个,这个世界最卑鄙无耻之人就是了,,...再有第2次穿越之旅能来这世界,我不能杀他我就不玩了....

反正我潇洒轻功飞过去,居然有一个门,要钥匙,我只是新手,内功不够,打了半天都破不了也找不到机关...幸好!!!有美女告诉我,在第1个大坏蛋出来后的中层有个大大的雕像,找到了....我一看,呸,一点也不帅,比我差远了,这鸟样还敢立这么嚣张的大雕像,真是黑白颠倒,美丑反转的世界啊,,,,,居然还敢有一个栏杆挡住我的去路,剑少我用轻功飞过栏杆,美女说的不错,果然有钥匙,名字又长又臭,我就懒的记了,回去那开那破门,果然是游戏中真正的绝世宝藏啊!!!!战斗英雄的残片哦!!!喔喔!!!这可是珍贵无比东东啊!!!!!要知道西方的战斗英雄都是能以一敌万,穿着古怪服装,会飞来飞去,能连拍电影N部,剧情不变,还能部部破票房纪录的极品人物啊...

西方的和尚果然有好东西收着,就跟东方和尚一样,总是私藏什么伐筋洗髓的易筋经,九转大还丹一样,和尚又不能泡妞,藏那些东西有什么用啊....不如给我算了,,,,来到我的美女指挥官那里,那三个雕像还在那,记的美女告诉我,在跟她打架中,只要有这个战斗英雄的残片,就能跟这三雕像其它一个神秘交流,交流内容已经神秘到我无法用语言形容了,总之,用中国的智慧名言解释下:只可意会,不可言传....交流完后,跟美女打架,不管什么方式打架,是我上还是她上,反正我打赢了就能得到他们的绝世武器,3选一,我看了半天,就一个剑,配的上侠少我的,所以换了一把勇士之剑,帅就一个字,真是一把好东西啊,还带魔法属性,捅神捅人捅鬼捅人妖都能用,爽到了极点;如果不换绝世武器,在和美女大坏蛋打架后才跟雕像他们神秘沟流后,就能人生重来,重新创造自己全新人生,完美打造自己所有属性,爽就一个字!!!

然后我问了一下百度这个前辈大骗子,说每个雕像给的能力都不一样,害我每个都问了一次,,,结果是骗人的,每个都一样的,我XXX,什么前辈啊...骗死人啊!!!都是各项属性重新回复8

在这里我要说一句,鬼佬也太抄袭中国文明了,一出场的的如来佛五指山我就不说了,还清楚知道迷信的中国人喜欢的8,反正越贫穷的人越迷信,搞个人生重来都是8

人生重来我用了时间倒流大法,完美调整了我的各种属性,什么美貌,气质,身材,智慧啊都是满指数的,恩恩,我本人就是这样的,我只是尽量真实而已....

什么?时间倒流大法不会!!!晕,我好人做到底...

找到这个世界的存档位置: C:\Users\Administrator\Documents\Lords of the Fallen\save ,在人生重来前记的备份哦,否则,你重新穿越吧...因为你只要加了一点,你的人生就已经注定了,不能更改了,只有我的不传之秘学:时间倒流大法才能拯救你的灵魂....

顺便说下加点:

猛男流力量加到34就能用所有武器了,潇洒流敏捷加到30就行,和尚出家流信念加到26就行

属性加点上限至少能不低于99,所以不客气随便加就是了

顺便再XX下百度,运气也能加到至少不低于99,所以增加宝物获得率是必须的,还增加鉴定率

我说下我猛男流的加点,力量34,血加到至少能喝一瓶终极加强版红牛不吐出来为止!!什么?你们不知道红牛有加强版卖,晕!!!这我以后再说吧....
我是不用鬼佬的法术的,玩起来一点挑战也没有,我是剑少,用什么垃圾魔法,我穿越黑暗之魂世界时也是没用过魔法的,这个盗版黑暗之魂世界就更不用了,除了只加一点能召唤美女仆人帮我跑腿+蹲便便时帮我按摩擦屁屁的就行了,运气加至少1,为什么,因为运气为0的人生也太悲惨了,惨到连无瑕宝石也出不来的哦,不信,自己慢慢试,我不急,,,其它+体力到能穿最强套装还能轻松如意才行,就是负重至少绿色哦(我要加体力47才能不靠任何宝石穿上最强一套),然后再看情况加其它点,比如要用传家宝锤子的话,信念要加到10,后面多余点数加血为佳;到第3周目以加力量为佳

荣誉
人气
评议

每个大坏蛋身边都有一个私物收藏处,就是那种脏脏的大晶石,果然是人如其物啊,要打败他们才能进去...

虐待凌乳完大坏蛋记得去搜刮完他们的财物哦,不然过了这一村就没这一店了

私物收藏处一共有三种类型:

1.最傻的大坏蛋是直接放财宝在那的

2.聪明点的大坏蛋雇一群保镖看守,全部海扁,有爆菊,有抚乳一顿就能乖乖送上财宝,早知道如此,何必当初...

3.最阴险狡猾的是搞的机关重重,连灯都懒的开弄的黑忽忽一片,不过,聪明的我有反处理禁闭大法,向观音美熟女祈祷,她放个光球给我,只要跟着光球+我的999智商就一切安拉

说下比较阴险的两个私物收藏处:
一个在墓地红牛宝石旁私物收藏处,只要跟住光球就不掉血,不要踩路上的绿色毒药石头,踩过一次的,白痴都知道后面不会再踩的,跟着这奸狡光球转来转去...玩我啊,等下你就知死啦...然后骗我到了一个垃圾箱那,打开,什么值钱的屁毛也没有,然后聪明的我发现附近一个罐子,肯定有问题,打烂后发现一个地点变亮了,过去开箱又是这鸟光球,这次我用吸星大法,还跟你客气,这次光球乖乖跟着我了,然后我就能自由到处走了,很容易就找到真正的财物,找完上帝提示我可以滚了,谁喜欢这鬼地方,88了..

另一个进去后路上有发光符号的,看它的顺序,很容易就知道那个箱子按圆-三角-菱形顺序开的;另一个箱子只要保持镇定,不离开火圈在圈中就行,当然本少侠一向镇定自若,美女在怀而不色,这小意思嘛...然后,杀光烧光歼光不是奸光哦,就行了

荣誉
人气
评议

好了,终于见到了传说中的这世界唯一女人,女主角了,女主角长的一点不漂亮,跟男人婆一样,皮肤粗糙,衣服也破破烂烂,一看就是乡下妹一个....但比李宇春好看多了,跟女主角吵嘴后,俗话说的好,"打是亲,骂是爱",调戏完女主角后....谁叫这世界就这一个女的,没办法,只好她了....女主角至少身材很健壮,奶子又大,屁股又大,很有弹性哦!...后来送了一个订情信物给她,是我随便捡的一把烂匕首给她求婚,她高兴的爆了,不愧是乡下妹,没见过世面....送了传家之宝给我随身携带,我能用它打开她祖宗的墓穴随便取宝,她怎么知道我是国家重点文物保护工作者啊,老婆不愧是曾经出身豪门啊,虽然现在已经是乡下妹...墓穴大的吓死人...这下发达了,,,不是,是国家发达了,我只是保护文物而已....即于这个史上最神秘,最复杂莫测,最远古,最庞大墓穴的惊魂记,看我有没心情再说...但至少我会回忆起一些最神秘莫测的片段与君共享....

离开老婆后,剑少我一路向西,悲哀的一路向西,美女屁都不见一个,却碰到了狂热信徒这第3个大坏蛋,这大坏蛋就是个脑残+乡巴佬一个,整天只会种地,自己人都给他杀完了,传闻让他杀死2个以上的自己人,他就会气的自杀送上爪刃巨斧:信18,单手重击打出恶魔镰刀法术,又是个远距离秒杀的无聊玩意,本少爷是不屑用的...这世界的大坏蛋太容易打败了,攻略就,,我都懒的说了,不懂的问百度这大骗子就行了......反正我就不知道他的各种美女图片排行榜是怎么来的,找他问一下,有没有这种美女啊,丢出来的图片没几个能看的上整天排前面几百名...问谁是天下最美女人,出来一堆帮助老人之类的,,,就是大骗子一个...还整天和谐,问他什么鬼都不知道...我在凉亭中看风景,等这脑残杀完自己人再自杀后,我才施施然出来捡宝物了...

为什么要急的打他,重点来了...因为打完他就能见到传说中的神秘人物,幽灵神匠了,终于能升级我的神兵了,,,太好了,,,

荣誉
人气
评议

好了,又到了教学时间了....

大型武器和护手是可以格挡的

枪是格挡最高的武器,所以枪是攻防俱佳的武器,不愧是兵中之祖,枪也是除剑外最帅最爽的武器,鬼佬又抄袭我中华武术文明,连枪好用都知道,,,,

补血多少看红牛等级和生命属性值高低共同决定的

这世界中用完后再用不上的钥匙会消失

荣誉
人气
评议

88了最无耻的假和尚后,抱着女主老婆一起进入了魔幻世界,好大的月亮啊,,,,跟中秋的月亮有的一比啊!!!顺利抚上了老婆的大月亮...

终于见到了传说中的魔匠了,吹牛上了天,自己历史已经遥远到全忘记了,还有比这更省编剧更牛B的说法吗?好了,不管他吹牛自己有多伟大,作为游戏中的唯一铁匠,还不得乖乖为本公子打铁,本公子丢了一堆破铜烂铁出来还不得乖乖给我打造成绝世宝物,连手续费都不用给,嘿嘿...本公子就不客气了,全部大宝石全鉴定成了无瑕幸运极品宝石,说什么?不可能,本公子是什么人,哪有不可能,本公子的幸运指数可是1啊,这么天下第一高!!!!!的幸运指数,不出无瑕才奇怪呢?而且这些大宝石都是只有大坏蛋才有的,珍贵的很,只有大宝石才能出无瑕宝石,不搞成无瑕幸运就太对不起自己了,当然家传秘决就是,时空倒流大法:搞无瑕幸运宝石最快最方便的方法就,先抱红牛宝石大腿,抱完后穿越回主菜单世界,再进来威胁魔匠吐出无瑕幸运宝石,不肯吐出来,就穿越回主菜单世界再重新回来...

好了,本公子穿上一身无瑕幸运套,真是俊绝堕落世界!!!!!!!迷的女主老婆神魂颠倒,乖乖告诉了我进这世界的开门大法,一路上十步杀一人,千里不留行,转眼就碰到上了4号大坏蛋渗透者,又是很容易打的,懒的说了:反正天上的灯还没亮,我就干掉了他,送了一把乌拉斯枪,力16,双手重击出加血法术,无聊的东西,本公子是不用的

出来后遇上了三个逃兵,一看就不是好人,骗完药后道谢礼物都没一个,还叫本公子帮他们清怪,自己躺着睡大觉,这兵当的也太舒服了...好的,本公子记住了...本公子清完旁边的怪回来,这三个鸟家伙说还不行!!!周围清了几次,都说不行....后来把这魔幻世界的怪从铁匠两个侧厅那清起一路清到他们那,这下终于说可以了,然后屁毛好东西都没回谢一个,,,,我XXXXX,你们以为自己是什么东西啊,,,,好了,当我是凯子吗...后面大家都知道了,这三个逃兵居然武功还不错,明明一流身手居然好吃懒做,不从这世界清理出去太对不起大家了!!!身上的东西居然是极品武器,,,哦喔!!!潇洒系的极品武器头骨匕首
....这是我应该得了...不拿不好意思了...然后发现他们身上有漂亮的纹身,不好意思哦,不是本公子喜欢剥皮哦,是这世界的人喜欢收集剥皮,能换宝物,要入乡随俗嘛..前面还有个钟楼怪人喜欢收集尸骨的,真恶心的东西,没办法,西方人就是变态多...怎么就没个东方美女,收集内裤的呢?唉,真是无聊的世界啊....

唯一的遗憾,除了后面进不去外,前厅还留下了一个门和红色符号宝箱没法破解,记住了,我一定会破解的...(后面已解决)

荣誉
人气
评议

送了随便捡的几块破石头..卡戴珊第2小妹版老婆,(注:果然我眼光不错,现在卡戴珊第2小妹已经红遍网络了)眼神立马不同了!!!!屁股真他的大啊!!!这么丰满到已经爆出裤子的屁股!!!!鼻血!!!!我的爆菊神功练了这么久新手功,终于!!!能有真正出师 的机会了□□□□□□□□□□□□□□□□此处省略三天三夜时间..大家都懂的..老婆爽到连祖传不传之秘都告诉了我,果然女人向外啊!!!她的祖宗墓穴有一祖传绝世之宝... 我拿出老婆送的家传机关宝匙,轻易破解了机关总匙,终于开始了我的这世界第一古墓盗墓之旅了..唔唔,,说漏嘴了!!!是考察和保护国家文物....

终于找机会来老婆的祖宗墓穴来探险了,听她说曾经是这世界第一豪门,她!!的,这么牛B!我早就想来了,要是能为国家保护到这么多文物,我一定能上春晚的!!!虽然我这么俊,但是不会上过一次就变性哦,大家放心....

荣誉
人气
评议

又到传授武功秘芨时间了:

梯云纵:立定起飞....按下+推方向同时按定跳跃就能向所选方向来个定点起跳轻功,这招对负重过高或路不平很难用冲刺轻功过陷阱时很有用,当然是侧身跳更易操作出

后期的路设计得非常之变态,几乎是冲刺不起来,跳陷阱时梯云纵就有用了,还是侧跳容易跳出;决窍是按下推方向和按定跳必须同时操作

说下连招,天下武功唯快不破,所以出招一定要快,对方是不会给你慢慢连招的机会的,
所有连招的都是一招动作出后最快接出下一招,不用考虑什么节约体力连击状态,只要对手没动作一直循环连招,比如;普攻+重攻出高攻招式连招时,普攻一出立即出重攻,...

对于不平冲刺不流畅的路可用连跳的方法加快移动速度

可以看暴君吸血的方向来找到暴君之心

躲避敌人进攻时按住跑步键,这样能加快闪避动作还能随时进攻

-------------------------------------
最实用的技能就是:

高伤剑:轻攻+重攻;真正操作时就是连键按就行,什么都不用考虑包括它动作没完能不能出下一招或者什么减体力连击;我很放心告诉你,只要你按了出招键,下一招必能出,中间是没有时间间隔的

破盾剑:原地跳斩+重攻,破盾时,稍微离点距离,能防对手反破盾,破盾不成功,立即停止进攻;破盾成功才出连招

还有就是爆菊了
-------------------------------

背叛者戒指:+50%攻击力,这个东西太无聊了,本侠少是不屑用的

荣誉
人气
评议

继续授课:

打败这世界所有大坏蛋后任务物品包括钥匙会被魔帝没收,为什么?听说他收藏了很多美女,怪不得这世界美女都不见了....怕本公子找到他家门口啊,本公子这么英俊潇洒!!!.....后面大家都能想到的,呵呵.....不相信他收藏有美女?自己参见疯狂麦克斯那个大坏蛋最终大BOSS吧...
魔帝就是拿5个大手指想翻版如来佛耍帅的家伙,原来只会躲在后面不敢出来,,,,所以打最后一个大坏蛋审判者之前要收集完再打

抱红牛宝石大腿时,按下按住左摇杆同时按双手键,能只储存进度不储存经验

越久休息,身上经验越高战斗获得的经验和爆率越高,这是大家都知道的!!!劳者多得嘛....最大值是2倍经验

说下武器连击,不是上面说的连招哦,连击最重要的作用的是减少体力消耗,这是有惯性力学原理的,每次成功连击成功时血脉都会爆出响声+真气外泄发出闪光,这大家也知道的,随心所欲打出连击的最好方法是听声音了,第2好的方法是看动作快收招了就能出下一击了

-----------------------------------------

说下潇洒流最炫最华丽的超级必杀技是怎样打出来的:

首先要双手各拿一把武器,什么?不懂?再做一次好人...拿上成对的轻型武器,按定双手,这下会了吧,还不行.....不要拿盾牌,真笨!!!没法教了...什么,当然背盾牌在身上是行的,谁管你啊...现在的学生真麻烦啊...

打出潇洒流最炫最华丽的超级必杀技是很难的,是要求非常严格,要勤学苦练,要天赋异禀,要金枪不倒...

必须按以下连招顺序+同时在连击状态才能打出

匕首:快速连割小鸡鸡葵花宝典刀:轻攻X2+重攻出

拳套:北斗七伤连连击奶拳:轻攻X2+重攻出

短剑:三国无双群魔乱舞旋风剥衣剑:轻攻X2+重攻出

要是还打不出,试下左右交替3连轻攻,还不出就自己摸索吧...
--------------------------------------

任何招式都能加入连击状态中

荣誉
人气
评议

还要不要继续传授??我看你们也觉得讲课很无聊...还是继续冒险吧....

来到了圆形牢房,左边一只鸡右边一支鸭,还有个本公子我这帅娃娃啊!!!叫我2选一,救它们之一,我当然是喜欢鸡了,大家都懂的....果然我的999智商的英明决定是正确的,250的那种低下智商的就不要拿来现了,从鸭的尸体上捡到了希望渺茫戒指:自动补红牛,每25-30秒补10%,好东西哦,这下能省很多红牛钱,不是我小气,要养家养卡戴珊小妹啊,波这么大屁股那么大要很多营养的!大家应该理解的....

得到希望渺茫戒指后后面还能有新故事哦..要是救鸭的话,我是鄙夷的,只能得到魔法偷取戒指

在这个2选一剧情里只要对话过了就不能使用倒流大法了哦,不明白我说什么的,请看楼上有空开门没,自己上去看... 注:注意对话后没救出人前死掉或者退出游戏都会默认你谁也不救,任务失败,尸体上也没有任何奖励

荣誉
人气
评议

第5个大坏蛋捍卫者设计的终于好点了,战斗不那么无聊了,最好带上消防必用品:防火盾,冲撞时要尽量远离才容易避开,这大坏蛋经常上火,看来没看过加多宝广告的后果....上火时要尽量远离,引他远程攻击降火后再攻击;只要在他黄色怒气满前杀掉,就会送你:尖刺拳套,敏20,生命越低伤害越高的东西

为了找到老婆说的传家宝物:传家宝锤子,传说中的杀鬼神器,我戴上了寻宝神器:指南针戒指对古墓进行了掘地三尺搜索,路上真是机关重重,历经万难,幸好有老婆的指示一路在心给我力量和信心,终于来到了老婆说的圆形牢房那,面对女雕像,怎么一点也不像老婆啊,人家的身材苗条多了!!!说在它右边第3个牢房0011号里,果然在那里听到了奇怪声音,一定有古怪,果然撞破右边与众不同的紫色墙壁后发现了传家宝锤子,当然这个只是次品,老婆的老祖宗狡猾的大大,为了防盗防小人,按老婆秘传,要拜祭完老祖宗后才能真正解封能力,真是麻烦...好吧...都走到了这一步,我容易吗!!!从打完捍卫者后新开的门进去后是矿坑,出来后有2条路,走另一条不用跳过去的路,出来后左边又是矿坑,在那里的棺材(老婆的老祖宗塞姆维尔爵士)那拜祭,完事后连棺材都爆了,这就是玩阴谋的后果了,现在死无全尸了....早知如此,何必呢???传家宝锤子解封后终于展现了它真正能力:信10,伤害120(30物理+30火焰+30魔法+30闪电);传家宝锤子唯一好用的招式是翻滚击,用这招式出手才快点和唯一好用的地方是拿来杀鬼,就是那种透明的;然后回头从那要跳过去的路直走,同层,不上梯,极容易就能发现捍卫者私物收藏处....

在古墓中还找到了嗜血短剑,能通过杀怪升级2次成为潇洒系极品武器

好了,这天下第一古墓的寻宝终于暂时结束了,累了,要回家拿锤子给老婆邀功了,唯一遗憾的是捍卫者后面有一奇怪的木门无法破开,引捍卫者上火冲撞也无法打烂木门,里面一看就有宝物,我以后会回来的,等着(后面已解决)....

荣誉
人气
评议

又到了大家最喜欢的武功秘芨授课时间了:

上面说到了武器升级:就说一个这世界中能升级的武器:升级后武器当然更厉害了....

前面已经说过了两个,传家宝锤和嗜血剑,还有个就是迷失之枪也能升级:镶上无暇的火+高级毒宝石就行了,知道了吧,快去找魔匠邀功吧,这是他失踪多年的宝物...

-----------------------------------------------------

下面说下十八般武器的使用心得:

枪最好用的是翻滚中+重击:360度旋扫;重击:直刺,安全距离远,抓好时机能克盾兵,跳斩:360度旋扫+刺击,出招较慢,命中不易;普攻+重攻也能出360度旋扫;长柄武器攻击远,安全,范围广,缺点是必须双手才能使用,就不能用盾牌了,有时安全性下降

法杖同上,也算长柄类,最好用的是翻滚中+重击:360度旋扫;跳斩:360度旋扫,出招迅速命中易;普攻+重攻或重攻X2也能出360度旋扫;攻击速度快,范围好,其实跟剑一样是很好用的武器

锤子类:最好用的动作是翻滚击+轻击,这是唯一出招快+高伤害的动作,重攻X2才能出个扫击,而且范围稍微大点,其它动作慢,范围小攻击命中难国;跳斩是下击速度慢命中不易

剑是本公子最爱,当然打击感最好的,最好用的,外形最好看,最适合中国武侠传统的,是帅,最俊,最美,最方便,攻击快,范围广,命中易,特别是出招速度要求快的跳斩能轻松打,因为出招慢点怪会避开和挡开;普攻扫击命中好,重攻直刺安全,普攻+重或攻重攻X2出强力上挑,翻滚击是扫击,跳斩是扫击出招迅速命中易

斧头攻击比剑慢点,攻击高点,跳斩是下扫,出招也很快,也是很好用的武器,比剑缺点的是每种攻击都要前进,安全性下降,攻击也没高多少,还是剑好

巨斧要双手才速度快点,单手是废的,普攻是扫击,重击是360度扫,攻击范围好,跳斩和翻滚击都是下斩,速度还算可以,只是下斩范围有点窄,有时不易命中

巨剑单手速度还行,轻击扫击,重击上挑;单手连招是普攻+重攻出直刺或重攻X2出,翻滚击是直刺,跳斩是上挑扫;双手连招是普攻+重攻出下劈,跳斩是横扫,出招算快,命中可以;双手明显出招出单手快,武器更适合双手用

拳套攻击迅速,翻滚击是前进击,上面说了,要没盾牌双手才能出超炫必杀技:北斗七伤连连击奶拳,安全性不高

短剑最好用的是上面说的超炫必杀技:三国无双群魔乱舞旋风剥衣剑,还有翻滚击的扫脚,其它招式都比不上剑好用,要没盾牌双手才能出快速旋风连击,安全性不高,特别是跳斩不好用,慢还范围小

匕首最好用的是上面说的超炫必杀技:快速连割小鸡鸡葵花宝典刀,要没盾牌双手才能出快速旋风连击,安全性不高,特别是跳斩不好用,慢还范围小

巨锤:必须要双手才能用,还蜗牛慢的速度,没发现一个招式能用的,不知道有什么用的东东...

其实武器各有特色,说不清楚哪个好,我觉得用剑是最好的,打击感最好且不破坏游戏难度,又操作顺手

荣誉
人气
评议

还是继续传授吧,会玩了,才能更好的玩下去啊.....

有些物品要多周目后才能收集齐全,比如很多戒指要2周目后才能获得;还有录音也是要2周目后才能收集齐全

按你的脸色和负重比例人物分4种移动速度,不是攻击速度哦!!除非脸变红色,其它负重是不影响攻击速度的,分别为超负重:脸变红了;高负重:脸变黄了;中负重:小白脸;轻负重:脸都气绿了,还不充满了力量什么都变轻了

姿式这翻译真是牛B啊,姿式好看影响抗击打能力???看来这游戏小编深得中国功夫精髓嘛...知道马步和风度的重要性....像本公子一出场,什么时候不是风姿满分啊,对方都不舍得打了....

武器攻击速度当然是越轻的速度越快,这不废话吗!!当然消耗的体力越少;用重武器来跟轻的比速度的就只有脑残了...

幸运宝石给武器用是增加属性加成的,比如力量属性加成1%,装上宝石后属性加成就变高了,加成多少看宝石档次,相当于黑暗之魂属性加成A的武器进化成S这种;给衣服用是+总负重上限的;给盾牌用是减少格挡体力消耗

小盾(奶罩)能弹反,这大家知道的,重甲+弹反是很强的

冲刺时(按住A冲刺)按LB冲刺盾撞,能撞倒小型和硬直中型敌人,冲刺时按RT跳斩,伤害和破防很高

翻滚中几乎是无敌的,很多攻击都能通过翻滚无伤避开包括大坏蛋的很多各种攻击

关闭后处理,图像好很多,还有一个很大好处是,私物收藏处里也清晰无比了

高纹理不用6G显存

踢击也是很好用的,能破一些轻盾防和硬直敌人,用来碎物品也很好用

翻滚能用来碎物品

有些墙是能破坏的,只
能用冲刺盾撞破坏

能收藏5把武器用手柄右方向键快速切换

正方形的浮石是机关,要命令美女仆人在那蹲便便,然后旁边的一个没有任何把手疑是卫生间的门才能打开,行走江湖当然要有美女仆人和卫生间了!否则在那里解手和谁帮我擦屁屁啊?然后在美女仆人担心本公子抛弃她离开浮石来找本公子前要冲进去,否则门会再关上,看来行走江湖,上厕所是一大难题啊,怪不得没有任何英雄传记敢提起……

双手武器时按LT是踢击,双手武器能格挡

红牛大宝石上层的大宝石的数量决定了能偷红牛的数量,偷一瓶红牛就少一个大宝石

物品排序时,选值是把自己自订的最喜爱收藏品排前面

冲刺中快速连按A2次是轻功跳远:反正是能拿奥运冠军的,冲刺跳跃(最好是轻负重中),能跳更高更远,能跳过一些低矮障碍物和空陷地段

尾行偷摸方法是:慢慢走动不引起对方注意,按下按住左摇杆轻轻推动,然后你想摸哪就摸哪了

只有桶罐才有东西捡,其它东西就不用浪废力气破坏了

不用浪废宝贵的戒指空间整天戴指南针,用自己的智慧能判断出哪些地方有古怪:1.看墙有没有裂纹和很奇怪与附近都不同的,有裂纹的墙一般都可以撞坏的 2.看有没有浮石,有浮石能蹲便便的地方都会有卫生间,而且都有别人不小心遗漏的宝物哦 3.看附近有没有宝石门,插棍机关门和高级宝箱,宝箱是要那种红色和金色高级的进口货

不要随时举盾牌防御,堂堂高手,要有姿式!知道不?要随时找机会放下回体力

信念能提高魔法武器的魔法加成,信念越高,魔法加成越高

信念不能提高法术手套的伤害,法术手套加伤害靠宝石

找到铁匠后不久,只要有铁匠台的地方都可以召唤他打造装备了

如果死了或退出这世界,这世界所有都会刷新,所以退出前最好清空相应区域,退出前一定要抱红牛宝石大腿,不然不会帮你保存进度哦

存档位置: C:\Users\Administrator\Documents\Lords of the Fallen\save

幸运主要作用是能捡到更多宝石石和鉴定时易出极品宝石减少刷宝石时间,也能增加掉宝率

因为只有大坏蛋才掉大宝石(很珍贵的),而且无暇的符文只能用宝石鉴定出来,鉴定大宝石时最好洗刷刷,刷出自己想要的属性,方法上面老师我已经讲过了……最好是刷无瑕幸运宝石,2周目后再刷无瑕力量宝石为佳,因为有很多盾牌能抗魔,衣服也只有一个孔,抗魔也很难加上去

新手用兰色的技能很好用,庇护能加血,新手不怕血不够用死掉了,眩晕能慢动作,动作苦手的福音,但是本公子是不推荐用法术的

早期最好用的还是雕像那换的勇士之剑,虽然伤害不是最高,但是攻击速度快,伤害高,攻击招式完美,轻击挥砍,重击直刺

早期最好用的戒指是负重最主要是不影响这世界平衡性

大家都知道有些箱子和门是要用宝石开的,所以加幸运的重要作用就是在这,能捡更多宝石,但是,最重要的一点没人说过的,就是如果你全部宝石都鉴定过了,那有些箱子和门就开不了,因为开箱和门所要求的宝石必须对应上,但是你靠鉴定是很难集齐全各种宝石的,未鉴定宝石的作用就来了,在开箱和门时,它会默认把宝石当作对应宝石扣掉,所以身上必须留足够数量的未鉴定宝石,否则你就后悔吧.....

为什么黑暗之魂好玩呢,就是难度尽量真实平衡,但这游戏的法术和法术护手太变态了,+法术回魔太快,如果用后面这两个就不刺激好玩了,所以要尽量少用

大家知道小盾能弹反,中盾能拨打敌人,大盾其实在尽量靠近敌人时击地,也能击倒敌人,但是主角再起身慢,这时敌人已经起身了,但是如果这时立即收盾+用翻滚中攻击,就会迅速起身有足够时间攻击敌人,所以翻滚攻击很多时间是很有用的,很多武器用它出招才快

后翻滚避开敌人攻击,再冲刺双手重武跳斩是很有用,但有时显的无聊,我觉得的还是少用,玩游戏应该尽量最好玩,我写所有心得都是这样写的,为了最方便通关而玩游戏等于浪废游戏

闪过敌人攻击后只要有点距离就能立即使用跳斩了,按定A键冲起来后按RT就能很快打出

翻滚击的正确使用方法是:在翻滚动作还没结束前出招,这很关键,这样才能迅速出招和打出正确的招式