注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 侍道3+侍道4 【老王解说】《侍道4》大明东瀛卧底生活日记【第五集完 ...

[原创] 【老王解说】《侍道4》大明东瀛卧底生活日记【第五集完结篇】(推妹纸与结局~) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

恩,这次流程也就录到这吧~我玩到的那个剧情之后就是每天晚上都有忍者暗杀你,要不就睡到第二天白天,要不就跟他们打,掉的装备还不错的样子~之后经试验再无剧情。别的结局什么的大家还是自己探索一下吧~毕竟游戏还是得自己玩才最好玩啊~
各位小伙伴大家早上屌,我是来不要脸地发游戏实况滴~恩,应该是会做个流程啦
不出意外一天一更妥妥的(这个flag还是隐蔽点好)
希望各位小伙伴喜欢老王滴视频
欢迎锁定我的优酷频道:http://i.youku.com/bombwang110更多视频随便看,我一点不害羞
第一集:【来到东瀛第一天,遇到的女人都是仙】

第二集:【史上最最最最失败的杀手】

第三集:【为了钱我什么都干得出来

第四集:【死基佬!!滚去干活!!】

第五集:【我知道你们只想看推妹啦。。。】

已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
3DM-爱illus + 1 期待楼主的更新
iqh + 1 其实当时已经是清朝,且大清已然很惨了.
577162719 + 80 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
不要脸的人工置顶

荣誉
人气
评议
板凳
求支持啊~

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

地板
楼主更新完毕之后给你补加后续的评分!

荣誉
人气
评议
kuangjian 发表于 2015-7-25 15:26
楼主更新完毕之后给你补加后续的评分!

好呀好呀~~~

荣誉
人气
评议

支持啦

荣誉
人气
评议
新选组局长近藤勇不愧是天然理心流的老大,楼主一周目不开修改器很难打败他的。
我也上当了,没想到第一次接的任务就是干掉他结果也是被他给砍了。

荣誉
人气
评议
3DM-爱illus 发表于 2015-7-25 18:07
新选组局长近藤勇不愧是天然理心流的老大,楼主一周目不开修改器很难打败他的。
我也上当了,没想到第一次 ...

我觉得打败他应该还是有可能的,我打他的时候活力很低,我发现这个里面活力似乎影响攻击和防御力。我今天本来录到最坏结局了,然而因为吃坏肚子解说的很没有基情~想了想还是重打今天录得。尽量多经历点别的剧情弄个稍好一点的结局。本来明天就应该能完结的
本想直接玩二周目,但是觉得有的重复剧情还让小伙伴们看也没意思了,还是一次结局就完结好了~~

荣誉
人气
评议
wszwxnssn 发表于 2015-7-25 19:07
我觉得打败他应该还是有可能的,我打他的时候活力很低,我发现这个里面活力似乎影响攻击和防御力。我今天 ...

我感觉如果出个侍道4隐藏结局希望之光的视频会更好一些,目前好像网上还没有什么人提供隐藏结局的视频。
网上最多的是小公主结局的视频和夜袭MM的视频,那个希望之光需要2周目而且医院必须开,赌场必须关,这个结局里有真BOSS鬼怒川。
这个是攻略参考:
www.k73.com/ps4/76677.html

荣誉
人气
评议
3DM-爱illus 发表于 2015-7-25 20:47
我感觉如果出个侍道4隐藏结局希望之光的视频会更好一些,目前好像网上还没有什么人提供隐藏结局的视频。
...

我以前没有玩过的,也没看过攻略,只能一切凭感觉了~~~

荣誉
人气
评议
每出一集我都人工置顶一番好了~~

荣誉
人气
评议
第四集了~~~~下集推推妹子玩

荣誉
人气
评议
第五期就看楼主的了,这游戏里的NPC基本都能推的。

荣誉
人气
评议
第五集了~~之后也不更新了~~

荣誉
人气
评议
不乱杀人也敢叫玩侍道??????????????