注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 中华三国志 中华三国志<稳定版>』v.27a (2015-7-17)

[下载] 中华三国志<稳定版>』v.27a (2015-7-17) [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
游戏介绍
http://game.ali213.net/forum.php ... 674&fromuid=2094712
http://game.ali213.net/forum.php ... 214&fromuid=2094712

欢迎访问中华三国志官方论坛
游戏本体下载(v.27a,完整版):
免安装绿色版:
http://pan.baidu.com/s/1pJ1LiQn(新玩家请按照帖子的安装步骤安装必备运行库)

自动安装版:  http://pan.baidu.com/s/1mgKOmCg (建议新玩家使用)

绿色版,若是第一次安装中三,需要手动安装运行库,否则无法运行,之后就不需要了。
安装版会自动安装,但若出现问题,也可以按照如下步骤,手动安装运行库。

——————☆绿色版的安装步骤(安装版无法启动时解决方案)☆————————

一、WIN7、win8系统:
1、先在控制面板---程序----打开或关闭windows功能里,勾选Microsoft.NETframework
3.5.1,需重启才能生效。(大部分的电脑系统均默认开启,如下图,请跳过本步骤)

2、安装游戏目录下 Redist 文件夹里的xnafx30_redist
点击next进行下一步

勾选I accept the……,点击next进行下一步

点击install,进行安装

(然后点击finish,结束安装)
3、把Font文件夹下的字体文件复制到系统文件夹C:WINDOWSFonts下。
4、开始玩游戏。

二、XP系统
1、安装游戏目录下 Redist 文件夹里的dotnetfx35setup。

2、安装游戏目录下 Redist 文件夹里xnafx30_redist 。
3、把游戏目录下Font文件夹下的字体文件复制到系统文件夹C:WINDOWSFonts下。
4、开始玩游戏。
注:如果按照上述步骤还是不行的话,请尝试安装下windows media player,再不行的话重装系统或者换电脑吧。)

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
蘭陵郡王 + 100 + 1 + 3 谢谢分享

总评分: 金钱 + 100  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
打开那个MOD,说找不到MOD来安装!!!!

荣誉
人气
评议
板凳
不是穩定版嗎?怎麼單挑全屏還是出現錯誤訊息呢?

荣誉
人气
评议
地板
ting10092006 发表于 2015-8-14 12:41
不是穩定版嗎?怎麼單挑全屏還是出現錯誤訊息呢?

应该不会啊

游侠之星

荣誉
人气
评议
谢谢分享,下来看看

荣誉
人气
评议
好东西 下载了最近玩三国志13看到这个贴下载下来玩玩

荣誉
人气
评议
能在默默坚持,你们辛苦了!

荣誉
人气
评议
我是WIN7系统,下的是绿色免安装版,按楼主说的步骤(除了第一步,因为已安装Microsoft.NETframework),启动游戏是双击WorldOfTheThreeKingdoms.exe这个龙形图标吗?怎么都没反应啊??

荣誉
人气
评议
jiangjd3 发表于 2016-5-22 13:21
我是WIN7系统,下的是绿色免安装版,按楼主说的步骤(除了第一步,因为已安装Microsoft.NETframework),启 ...

呃,检查下吧,反正只要装好运行库就OK,我装过不少机子了。实在不行可能就是系统问题吧。

荣誉
人气
评议
又下了个安装版,安装完点击还是没反应。估计是我的电脑配置不够吧。算了,卸载了吧……