注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠硬件信息交流发布区 好久没折腾了,终于还是忍不住,4910MQ还是来了。 ...

[原创] 好久没折腾了,终于还是忍不住,4910MQ还是来了。 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
折腾的本性,终不会随着年近40而消失,1年前就想换U了,终于还是忍不住。

先来几张图,怀念一下为我服役一年多的4700MQ。

1年前就想换4900MQ了,昨天终于手抖了一下,4910MQ来换岗了。

单拷FPU的测试

拷CPU的测试

不知道大家发现了没有,4910拷机的时候,和4700的频率一样,4核3200MHZ。真是讽刺啊。

这个,能分清哪颗是4700,哪颗是4900吗?

其实本来想买4910MQ的QS版的,但怕自己强迫症一犯,看到ES的字样又要去换正式版,索性一次到位了,在HM87的平台上,是不用再改造了,P177SM的散热,4940MX来了,也压不住了。
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
漏水杯子 + 50 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 50  人气 + 1   查看全部评分

常盘台ACE☆御坂美琴
Only My Railgun

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

沙发
撸主40岁了啊?{:13_448:}

荣誉
人气
评议
板凳
DragonR 发表于 2015-7-17 22:13
撸主40岁了啊?

还不到呢,我是70尾,萨队老了啊。

话说你真是游侠常青树啊,几年硬件论坛发贴中,都能见到你

常盘台ACE☆御坂美琴

大头像勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·高级人气勋章·初级综合区荣誉会员勋章

荣誉
人气
评议

地板
风之季节 发表于 2015-7-17 23:05
还不到呢,我是70尾,萨队老了啊。

话说你真是游侠常青树啊,几年硬件论坛发贴中,都能见到你

穷比一个,只能在论坛灌灌水{:13_448:}

荣誉
人气
评议

我只想说土豪,为什么不把显卡也换了?

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2015-7-17 23:06
穷比一个,只能在论坛灌灌水

这才说明你在享受生活,还能经常悠闲的在论坛逛逛

而我,才是真正穷人,平时都在为生活奔波,偶尔才能来逛下

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2015-7-17 23:12
这才说明你在享受生活,还能经常悠闲的在论坛逛逛

而我,才是真正穷人,平时都在为生活奔波,偶尔才能 ...

这说明你即使不是一个人参淫家,也在为成为一个人参淫家而奋斗,而窝,只是一个卢瑟而已{:13_448:}

荣誉
人气
评议
DragonR 发表于 2015-7-17 23:13
这说明你即使不是一个人参淫家,也在为成为一个人参淫家而奋斗,而窝,只是一个卢瑟而已
...

我也是loser一员,正在通往人生赢家路上奔跑的人,都在玩车,人生赢家们都在玩表。

荣誉
人气
评议
aike1997sims2 发表于 2015-7-17 23:11
我只想说土豪,为什么不把显卡也换了?

980M,我来了。

不过考虑到除了偶尔上古5一下,其余99%时候都在红心大战或扫雷,780M还能挺住

常盘台ACE☆御坂美琴

荣誉
人气
评议

风之季节 发表于 2015-7-17 23:20
我也是loser一员,正在通往人生赢家路上奔跑的人,都在玩车,人生赢家们都在玩表。 ...

哦,那共勉吧{:13_448:}

游侠UNI宣传部【组员】

2014年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议

生命不止 折腾不息

荣誉
人气
评议
我想问问楼主P177带4910MQ待机多少度?我也是上个月4700MQ淘宝换购的4910MQ~4700MQ抵1150元 4910MQ价格1900,补差价只付了750元感觉还行。还有因为功耗墙或温度 4910MQ使用率太高就会降频~下载英特尔XTU超频软件可以 改功耗和电流还能超频~功耗够了频率太高的问题就是温度了,3.7G满载100%使用率温度分分钟90℃强冷都压不住,不过平常游戏使用率低时可以持续高频率使用~

荣誉
人气
评议
t7700的路过
CPU:Intel i7-2700K+NH-U12P SE2 @3.5G
MB:MSI Z77A-GD65
RAM:CORSAIR DDR3-12800 4G *2
GPU:SAPPHIRE HD 7870 GHz Edition OC 2GB GDDR5
PSU:CORSAIR CX500

荣誉
人气
评议

给笔记本换这个真心折腾啊。我已经对自己的G75不抱希望了

荣誉
人气
评议
看到本子上密密麻麻的部件都不敢去折腾。。。楼主也是强人了
喜欢两个人

荣誉
人气
评议
伊月由衣 发表于 2015-7-18 23:08
我想问问楼主P177带4910MQ待机多少度?我也是上个月4700MQ淘宝换购的4910MQ~4700MQ抵1150元 4910MQ价格190 ...

我还没用XTU去拉频率,默认情况4核满载3.2G,几分钟后3.0-3.2徘徊。

上面放那图没仔细抹硅脂,收到后刚测试能用不能的。昨天测了下

单拷FPU时5分钟温度81左右,满载AIDA64拷5分钟78度左右。改天再用XTU降下电压,看能不能满载4核3.7运行

荣誉
人气
评议
[期待]

『False·Master』

荣誉
人气
评议

折腾移动平台的壕都不是一般壕~

荣誉
人气
评议
挖坟啊,这颗4910MQ只能怀念了,换成了一颗
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
不错不错,移动平台真壕!
STEAM ID: SilenCe370           L4D ID: SilenCe.L
----------------------------------------------------------------------------
Intel Core2 Quad 8200
Gigabyte GA-EP45T-UD3LR
Kingstone DDRIII 1333 2G*2
Sapphire HD 4870 1G GDDR5 PCI-E QP
Seagate 1T  7200.12
ViewSonic VX2233wm
Razer Mamba & Razer Imperator  & Razer Naga  &  Logitech G500 G400 嗯,鼠标……

Intel® Core™ i7-975 Processor Extreme Edition
Gigabyte GA-X58A-UD3R ver2.0
Kingstone DDRIII HYPERX 1866 8G*6
ASUS STRIX-GTX970-DC2OC-4GD5
Logitech G502