注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[战报] 1资阴刀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
金蛇王说最近少见战报,于是我来开帖骗分适逢某网友提起1资阴刀,我想起更3时我那跑到一半的档
现在重新拾了起来
然后上论坛突然发现金蛇王也在搞1资阴刀
不过他那是单通,我绝对是群通

刚开局没多久
打算5外5内,平衡开发4000内力,各种工体配合
狂风(频临绝种的加轻刀,和圣火又有苟且)
鸳鸯(频临绝种的加轻刀,不能不练啊)
玄虚(纯粹没什么好选择,因为没打算出刀剑守护,拿胡刀之前应该要靠他输出)

五虎(和蛤蟆功苟且,可以调戏对手吧,纯粹也是可以早拿,反正也不知道要选什么,刀法属性都差不多1攻1防或2防的)

胡刀(不解释)
紫霞(三大加怒神功)
混元(体力)
圣火(回气+灭怒)
蛤蟆(三大加怒神功,个人偏爱)
九阴(三大加怒神功,终极内功也是这样了,可惜和胡刀没苟且...)

然后刚要去紫霞
突然发现,原来我是田伯光啊!

有图有真相,大家评评理

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 收起 理由
ssshjp + 80

总评分: 金钱 + 80   查看全部评分

独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
沙发
玄虚可以换反两仪啊,和紫霞与混元都有功体配合

荣誉
人气
评议
板凳
我感觉1资刀练个葵花应该不错啊

落花流水

荣誉
人气
评议
地板
1z刀应该要有葵花

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-6 15:03
我感觉1资刀练个葵花应该不错啊

不切,绝对不切
我还想安安静静地做一个猛男的

话说,我想起我为毛不玩了
风天流太浪费时间了
刚打完第一场
四绝是打得过的,游击战绕一绕还是打得死的
圣火胡刀已到手
就是不想浪费时间了
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-7-6 17:46
不切,绝对不切
我还想安安静静地做一个猛男的

所以我建议取消风天流挑战,一点意思都没有,就是绕啊绕的。。。

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-6 17:52
所以我建议取消风天流挑战,一点意思都没有,就是绕啊绕的。。。

其实真S意义也不大...

要不弄成斗神转那种单挑10场的还比较省事省时

至于成型了没地方爽
还不如弄回钓鱼岛那才经典...
一堆渣等着我们去清场
看着身心愉悦啊...
就是爱看大招一出一坨一坨消失的感觉...

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-7-6 01:28
玄虚可以换反两仪啊,和紫霞与混元都有功体配合

你说得对啊,怪我太迟看到你的留言了
各种配合就是爽

可惜最后输出是九阴配胡刀...
不过想想RP够硬的话可以7刀连砍,那也就值了

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-6 17:52

如果风天流挑战只是关系到激六如,说不定很多人都会放弃
可惜还有40点兵器陪葬了...

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-7-6 20:19
你说得对啊,怪我太迟看到你的留言了
各种配合就是爽

每次跑到拿完奖励后就不想再玩了。。。。不知道是神马梗啊

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-7 20:59
每次跑到拿完奖励后就不想再玩了。。。。不知道是神马梗啊

这就要说句不尊敬的话了
盲目为了延长游戏寿命而增加的难度
乏而无趣的挑战让人望而却步

风天流打了整个晚上了
前三场还好
第四场各种淡藤,不能一次过秒杀,打打几下又要逃开
终于一次贪攻想快速弄死乔峰,结果敌人rp爆发,神马74%左右,连击,狂刀,加力,如火,神马都木有
直接被暴怒的三叠浪加上上前围观的阿姨围殴至死
三丰从左边赶上来一击漂亮的补刀

有木兴趣帮我过,快呕了
不然我就明天再来苦了,今天苦够了(p.s. 是更三,开档时没发现自己搞错版本了)

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

荣誉
人气
评议
干嘛不练个太玄啊。。。

荣誉
人气
评议
为什么我一开就直接跳出啊。。。

荣誉
人气
评议
我告诉你已个方法,开始游走,不要求打死敌人,只要把连锁堆起来就可以了。先干乔峰然后东方,再来三丰,三丰由于输出短板,可以风筝他。

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-7 23:10
我告诉你已个方法,开始游走,不要求打死敌人,只要把连锁堆起来就可以了。先干乔峰然后东方,再来三丰,三 ...

更三,我编辑了...
之前开档弄错版本
反正猪脚没练两仪,也不是阳内,就顺便玩玩了

方法我懂啊,就是实践起来费劲,很浪费时间...

绝对是先绕圈满战意
趁乔峰落单,利用圣火来回游走尽量把其他人引开
然后狂打乔峰,其他人接近时快逃
再以此做法重复N次
弄死乔峰在依次阿姨,三丰,最后是小短腿

刚才那下乔峰300血,我一刀有狂刀5,加个力之类能砍他100++伤害,偏偏啥都不出
那次阿姨很接近了
我连打三场很累了想快点结束,没想到贪攻的下场还真的快点结束了,前面的时间又浪费了

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-7-7 23:18
更三,我编辑了...
之前开档弄错版本
反正猪脚没练两仪,也不是阳内,就顺便玩玩了

刀总的来说还是不强啊,攻击不高。

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-8 01:06

你说的是1资阴刀吧!90阴刀的成型攻击可不是恐怖啊!

荣誉
人气
评议
金蛇王 发表于 2015-7-8 01:06

狂刀一直以来都是亲儿子啊...
强大的防守,犀利的攻击,大招还灭怒
除了范围稍坑,其他的都有了

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
1资阴刀不容易