注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《帝国时代2高清版》中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台 ...
查看: 361487|回复: 110

[教程] 《帝国时代2高清版》中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程 [复制链接]

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4798
精华
5
积分
7162
金钱
8632
荣誉
363
人气
1325
评议
0

发表于 2015-7-2 17:16:42 |显示全部楼层

游侠对战平台下载地址:http://game.ali213.net/thread-5162896-1-1.html

联机QQ群:1群 328968415(可加),2群 165867368(满),3群 428349561(满),四群 497795971(可加)

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。


《帝国时代2高清版》V5.7.1中文免安装绿色硬盘版
这个版本联机延迟更小,DLC更全,最新版。
极速下载:点击平台极速下载,自动下载安装并填好路径,您进专房启动游戏即可联机。
百度网盘:
https://pan.baidu.com/s/1e1rx4q7nLBmK8RsRRoG4ZA


《帝国时代2高清版》V3.8.2662中文免安装绿色硬盘版

百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1c0ttnji


安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件游戏路径一定要是全英文路径!!!
1). 下载并安装。

2). 运行AoK HD-LAN.exe。

新版本进游戏的时候,会出来这个MOD界面,然后会卡在这里不能动。

在右上角时间走动的时候,按“Ctrl+C键”跳过对话,然后按OK进游戏。

1.png


改中文:游戏主界面设置里面,语音选项改成中文。

WIN8用户联机会失败,请右键选择AoK HD.exe,设置成兼容WIN7。如果进不去主机,请关了游戏重新打开游戏试试。

www.png




游戏目录下面的游戏必需运行库里面是这个游戏必需的运行库,不能玩都装了。


游戏改名字,有时候进主机会提示你名字一样,那就需要改名字了。
记事本方式打开游戏目录下面的SmartSteamEmu.ini(或SmartSteamEmu),找到=AccountName,修改等号后的英文保存。只支持英文和数字名称。
1.png


帝国时代2高清版联机教程

1:通过游侠对战平台帝国时代2高清版房间进入游戏。
2:看图,创建游戏或者加入别人的房间游戏。
建主机
a.jpg


b.jpg


c.jpg


d.jpg



加主机
i.jpg


r.jpg


z.jpg

2.jpg

使用道具 举报

帖子
940
精华
3
积分
1071
金钱
6575
荣誉
0
人气
10
评议
0
发表于 2015-7-2 17:41:50 来自手机 |显示全部楼层
本帖最后由 幻狐boke 于 2018-11-8 10:26 编辑

===帝国时代2:高清 资源小站 里面会添加各种资源 小到联机补丁技术心得交流大到升级补丁周边资源,丰富游戏体验==== 电脑版地址》点我,手机版地址:点我。非常感谢"热心网友"随便找了个理由举报我的小站,你这样只是伤害了广大游戏玩家,事实证明真心热爱这款游戏的玩家是会无视警告网页继续访问的,如果博客里没有你要的资讯,请在博客里留言我会添加的...

使用道具 举报

帖子
55
精华
0
积分
28
金钱
413
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-2 23:16:24 |显示全部楼层
失落的帝国是非常赞啊
话说SmartSteamEmu最早的游戏竟然现在才出。。。

使用道具 举报

帖子
132
精华
0
积分
66
金钱
981
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-3 17:43:39 |显示全部楼层
联自定义场景主机会跳出……………………

使用道具 举报

帖子
420
精华
0
积分
215
金钱
3719
荣誉
0
人气
51
评议
0
发表于 2015-7-4 12:02:37 |显示全部楼层
前排顶个

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-4 15:23:13 |显示全部楼层
最新的4.2.1用SmartSteamEmu破解也是可以联机的,把SmartSteamEmu.dll改名为steam_api.dll,直接使用AoK HD.exe启动游戏

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
176
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-5 11:20:26 |显示全部楼层
本帖最后由 fangziang1 于 2015-7-5 11:22 编辑

求联机+qq706609818

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-9 08:09:39 |显示全部楼层
可以破解战地3联机吗

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 15:37:45 |显示全部楼层
hooooook 发表于 2015-7-3 17:43
联自定义场景主机会跳出……………………

我也是这样呀!!!

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 15:38:41 |显示全部楼层
联自定义场景主机会跳出怎么破呀 地图发给基友 也是会跳出的

使用道具 举报

帖子
132
精华
0
积分
66
金钱
981
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-13 17:02:53 |显示全部楼层
hellboytt 发表于 2015-7-13 15:38
联自定义场景主机会跳出怎么破呀 地图发给基友 也是会跳出的

目前没办法,只能不玩场景……

或者去原作者的发布论坛去反馈啊,但我英文差得很……

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 22:22:21 |显示全部楼层
hooooook 发表于 2015-7-13 17:02
目前没办法,只能不玩场景……

或者去原作者的发布论坛去反馈啊,但我英文差得很……

玩到大后期暴兵 你们卡吗?

使用道具 举报

帖子
132
精华
0
积分
66
金钱
981
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-14 08:38:53 |显示全部楼层
hellboytt 发表于 2015-7-13 22:22
玩到大后期暴兵 你们卡吗?

游戏本身的问题,这种老游戏,不支持多线程优化,就一个核心跑……效率能高到哪里去?

你自己打开单机,不断暴兵,暴到你卡得不能动的时候,CPU也只有一个核心是满的

使用道具 举报

帖子
119
精华
0
积分
60
金钱
416
荣誉
0
人气
8
评议
0
发表于 2015-7-19 13:13:46 |显示全部楼层
实在是太赞了!

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
176
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-27 11:04:36 |显示全部楼层
有人练过吗,我一连进游戏,刚刚看见斥候就显示等待,但两人网不卡

使用道具 举报

帖子
23
精华
0
积分
12
金钱
1172
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 06:52:42 |显示全部楼层
好玩呵呵

使用道具 举报

帖子
19
精华
0
积分
10
金钱
155
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 09:21:38 |显示全部楼层
不错不错,终于等到了

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
84
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 17:13:48 |显示全部楼层
好好好,等了好久终于到了

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
84
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-8-3 11:45:48 |显示全部楼层
支持支持,游戏很好玩,加油。

使用道具 举报

帖子
3
精华
0
积分
2
金钱
23
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-8-21 18:35:31 |显示全部楼层
名字改不了啊。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2018-11-21 08:43 , Processed in 0.280653 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到