注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛





游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 游侠对战平台 《帝国时代2高清版》中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台 ...
查看: 259313|回复: 92

[教程] 《帝国时代2高清版》中文免安装绿色硬盘版+游侠对战平台局域网联机教程 [复制链接]

『射击游戏区』
游侠攻略组组长
天际·静默者

白金会员勋章荣誉勋章

帖子
4638
精华
5
积分
7068
金钱
6835
荣誉
362
人气
1293
评议
0

发表于 2015-7-2 17:16:42 |显示全部楼层

游侠对战平台下载地址:http://game.ali213.net/thread-5162896-1-1.html

联机QQ群:1群 328968415(满),2群 165867368(可加),3群 428349561(满),四群 497795971(推荐)  水友群:219954830

游戏或者联机问题请加游侠对战平台客服QQ:800172213。

《帝国时代2高清版》V3.8.2662中文免安装绿色硬盘版(必须使用这里的版本,才能联机。)
百度网盘:http://pan.baidu.com/s/1c0ttnji
BT下载:http://bt.ali213.net/show.php?hash=1ac6ebf3f188aef9ddace182fe0014e1350a1717
旋风分享:http://urlxf.qq.com/?Uzii2uM


安装说明

开始游戏或者解压缩游戏时候注意关闭杀毒软件,防止误杀免DVD文件游戏路径一定要是全英文路径!!!
1). 下载并安装。

2). 运行AoK HD-LAN.exe。

WIN8用户联机会失败,请右键选择AoK HD.exe,设置成兼容WIN7。如果进不去主机,请关了游戏重新打开游戏试试。

www.png



联机的时候版本不要搞错了,这里有失落帝国和高清版本2个版本。相同的版本才能相互看到主机。

2.jpg



游戏目录下面的游戏必需运行库里面是这个游戏必需的运行库,不能玩都装了。


游戏改名字,有时候进主机会提示你名字一样,那就需要改名字了。
记事本方式打开游戏目录下面的SmartSteamEmu.ini(或SmartSteamEmu),找到=AccountName,修改等号后的英文保存。只支持英文和数字名称。
1.png


帝国时代2高清版联机教程

1:通过游侠对战平台帝国时代2高清版房间进入游戏。
2:看图,创建游戏或者加入别人的房间游戏。
建主机
a.jpg


b.jpg


c.jpg


d.jpg



加主机
i.jpg


r.jpg


z.jpg


使用道具 举报

帖子
935
精华
3
积分
1068
金钱
6222
荣誉
0
人气
9
评议
0
发表于 2015-7-2 17:41:50 来自手机 |显示全部楼层

使用道具 举报

帖子
55
精华
0
积分
28
金钱
408
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-2 23:16:24 |显示全部楼层
失落的帝国是非常赞啊
话说SmartSteamEmu最早的游戏竟然现在才出。。。

使用道具 举报

帖子
126
精华
0
积分
63
金钱
880
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-3 17:43:39 |显示全部楼层
联自定义场景主机会跳出……………………

使用道具 举报

帖子
433
精华
0
积分
222
金钱
3603
荣誉
0
人气
51
评议
0
发表于 2015-7-4 12:02:37 |显示全部楼层
前排顶个

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-4 15:23:13 |显示全部楼层
最新的4.2.1用SmartSteamEmu破解也是可以联机的,把SmartSteamEmu.dll改名为steam_api.dll,直接使用AoK HD.exe启动游戏

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
176
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-5 11:20:26 |显示全部楼层
本帖最后由 fangziang1 于 2015-7-5 11:22 编辑

求联机+qq706609818

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
16
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-9 08:09:39 |显示全部楼层
可以破解战地3联机吗

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 15:37:45 |显示全部楼层
hooooook 发表于 2015-7-3 17:43
联自定义场景主机会跳出……………………

我也是这样呀!!!

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 15:38:41 |显示全部楼层
联自定义场景主机会跳出怎么破呀 地图发给基友 也是会跳出的

使用道具 举报

帖子
126
精华
0
积分
63
金钱
880
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-13 17:02:53 |显示全部楼层
hellboytt 发表于 2015-7-13 15:38
联自定义场景主机会跳出怎么破呀 地图发给基友 也是会跳出的

目前没办法,只能不玩场景……

或者去原作者的发布论坛去反馈啊,但我英文差得很……

使用道具 举报

帖子
5
精华
0
积分
3
金钱
80
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-13 22:22:21 |显示全部楼层
hooooook 发表于 2015-7-13 17:02
目前没办法,只能不玩场景……

或者去原作者的发布论坛去反馈啊,但我英文差得很……

玩到大后期暴兵 你们卡吗?

使用道具 举报

帖子
126
精华
0
积分
63
金钱
880
荣誉
0
人气
1
评议
0
发表于 2015-7-14 08:38:53 |显示全部楼层
hellboytt 发表于 2015-7-13 22:22
玩到大后期暴兵 你们卡吗?

游戏本身的问题,这种老游戏,不支持多线程优化,就一个核心跑……效率能高到哪里去?

你自己打开单机,不断暴兵,暴到你卡得不能动的时候,CPU也只有一个核心是满的

使用道具 举报

帖子
119
精华
0
积分
60
金钱
416
荣誉
0
人气
8
评议
0
发表于 2015-7-19 13:13:46 |显示全部楼层
实在是太赞了!

使用道具 举报

帖子
11
精华
0
积分
6
金钱
176
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-27 11:04:36 |显示全部楼层
有人练过吗,我一连进游戏,刚刚看见斥候就显示等待,但两人网不卡

使用道具 举报

帖子
23
精华
0
积分
12
金钱
1167
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 06:52:42 |显示全部楼层
好玩呵呵

使用道具 举报

帖子
18
精华
0
积分
9
金钱
124
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 09:21:38 |显示全部楼层
不错不错,终于等到了

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
84
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-7-30 17:13:48 |显示全部楼层
好好好,等了好久终于到了

使用道具 举报

帖子
27
精华
0
积分
14
金钱
84
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-8-3 11:45:48 |显示全部楼层
支持支持,游戏很好玩,加油。

使用道具 举报

帖子
1
精华
0
积分
1
金钱
11
荣誉
0
人气
0
评议
0
发表于 2015-8-21 18:35:31 |显示全部楼层
名字改不了啊。

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

手机版|Archiver|游侠NETSHOW论坛 ( 浙ICP备12018679号-4 )

GMT+8, 2017-8-22 23:00 , Processed in 0.289098 second(s), Total 17, Slave 11 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

分享到