注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 三国无双精华区 【原创】自由操纵战场全体武将的位置与斗气状态 ...

【原创】自由操纵战场全体武将的位置与斗气状态 [复制链接]

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
楼主
先说全体武将的位置,也就是他们在地图上的坐标,之前先要介绍一个概念――代码组,进入游戏中断存档退出后,用UE打开存档文件,从DAB8地址开始,就是战场全体武将的代码组,每组共有24个代码,即1.5行,代表一个武将,那么我方总大将的代码组就是从DAB8到DACF,而这些代码组的第一代码和第二代码就是该武将的地图坐标,1为横,2为纵。同以前讲过的,敌方武将的代码组是从F2A0开始,如果不明白请先看《353战场全体武将生命值研究汇报》。

而这些代码组的第20个代码,也就是武将生命值的前一个代码就是该武将的战斗状态,它决定了武将的能力高低和是否带有斗气,此数值高,武将能力强,带斗气,低则能力弱,不带斗气。这里先举例一个,DACB是我方总大将的状态,其它地址大家可以根据代码组的规律去寻找。【开心】
CPU:AMD 羿龙II X4 945
内存:4G 金士顿 DDR3 1333
显卡:影驰gtx560ti
硬盘:西部数据 640G
手柄:北通龙腾

亲卫队
魔界射手

荣誉
人气
评议
沙发
沙发!!!!..............实在看不懂,不过改出来应该是很强了.....
悲剧啊.

★★★

精华勋章版主勋章活跃勋章高级精华勋章

荣誉
人气
评议

板凳
可不可以问个问题?

1)斗气的代码是什么??实际地址在哪里??可否给个例子?

2)可不可以给出其中一个武将的地址?这种说法很抽象~~最好在UE 截图下来讲解

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
地板
最初由 tanjiunnya 发表
[B]可不可以问个问题?

1)斗气的代码是什么??实际地址在哪里??可否给个例子?

2)可不可以给出其中一个武将的地址?这种说法很抽象~~最好在UE 截图下来讲解 [/B]

我在1楼已经说得很清楚了呀,而且也给出了我方总大将的状态地址呀。

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
刚才发现了一件有趣的事,如果将战场武将的斗气状态代码改为最大的FF,那么只要该武将的进兵据点还存在,他就可以从那里不断复活!!~~~~~~~~~想像都觉得恐怖,但敌方总大将不能这样,仍然被玩家杀死一次就过关【开心】

★★★

荣誉
人气
评议

最初由 kexu79 发表
[B]我在1楼已经说得很清楚了呀,而且也给出了我方总大将的状态地址呀。 [/B]

原来我说的斗气就是你说的状态阿~~~误解了~~不好意思。对了,上次你说修改2个生命值地址,我修改了,结果出现一堆不会动的小强~~你看你的那个帖子阿~~这个怎么回事??

亲卫队
魔界射手

荣誉
人气
评议
无限复活.............这个词可怕.............
悲剧啊.

★★★

荣誉
人气
评议

最初由 goldensain 发表
[B]这个成果比较有意思。。。。。。
提升敌将的能力才是增加难度的好方法。期待相关修改器。 [/B]

呵呵。。。等本人花一些时间研究了~~就是推出修改器了~~~~

偏将军
黄金座骑 见习骑士

荣誉
人气
评议
最初由 5651537 发表
[B]能不能改出虚有其表的斗气状态 没增加能力的.............................. 我太想玩斗气的了 但是要是增加能力就没劲了【汗水】 [/B]

能力增加后更有挑战性呀,怎么会没劲呢?

魔王的女儿
游侠元老版主
天邪妖姫·华泪
爱情女神·阿芙罗狄忒

The Knights №.Eleven.末日

电玩工作组荣誉勋章元老版主勋章精华勋章版主勋章活跃勋章荣誉勋章女性版主勋章特色头衔勋章资深版主勋章大头像勋章游侠之星白金会员勋章

荣誉
人气
评议

嗯,这个研究比较有趣,支持。。。。。。。。。

我要使用斗气关羽。。。。。。。【开心】

荣誉
人气
评议
我都要使用斗气关羽……呵呵,二爷就是有型……

荣誉
人气
评议
kexu79又有新研究....................................支持!!!我方全体斗气..............【汗水】
?!!

Impossible is nothing
赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。待会试试
我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。

荣誉
人气
评议
楼住给我希望了!

但怎么可以把所有的武将的斗气给去掉???整个游戏的修改.

我的笔记本是ATI M7500的显卡,没有斗气,就不会花屏了!!!!!!

楼住帮帮忙啊!!!万分感谢!!!!

期待楼主的修改器啊......一路痛苦到现在........到现在为止,我都只能用17级的斩玉过关,.....因为都看不见斗气的人......

楼主修改器出来了,记得有一项是去掉斗气啊.

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 cloudqqq 发表
[B]楼住给我希望了!

但怎么可以把所有的武将的斗气给去掉???整个游戏的修改.

我的笔记本是ATI M7500的显卡,没有斗气,就不会花屏了!!!!!!

楼住帮帮忙啊!!!万分感谢!!!!

期待楼主的修改器啊......一路痛苦?.. [/B]

把相应的数值改小就可以了。。。。。。。。。。。。。。。

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
最初由 kexu79 发表
[B]刚才发现了一件有趣的事,如果将战场武将的斗气状态代码改为最大的FF,那么只要该武将的进兵据点还存在,他就可以从那里不断复活!!~~~~~~~~~想像都觉得恐怖,但敌方总大将不能这样,仍然被玩家杀死一次就过关【开?.. [/B]

我说怎么我玩黄金再起张宝和裴元绍老是跑出来........................【汗水】 后来发现是从据点出来的,把兵长干掉后他们才瞑目。还有一些特殊剧情也会发生变化,比如把张鲁改成斗气后,只杀他一次就可以了,可能电脑认定斗气张鲁是真身吧,不用把信徒都杀死了。还有,不只武将可以带电,小兵也可以,估计是一直改下去,武将的改完后下面的地址就是小兵的了。贴张斗气兵长的图:

强者

荣誉
人气
评议
最初由 binyang198 发表
[B]还有,不只武将可以带电,小兵也可以,估计是一直改下去,武将的改完后下面的地址就是小兵的了。[/B]

呵呵,可能许昌老曹身边那几个斗气骑兵就是这样的了。

★★★

荣誉
人气
评议

最初由 qiu_allan 发表
[B]呵呵,可能许昌老曹身边那几个斗气骑兵就是这样的了。 [/B]

没有错,的确如binyang所说的。武将的地址过后,就是小兵的了~~

赛季MVP球员

荣誉
人气
评议
发现用伯约修改出的大众脸武将很强,尤其是戟兵,很好用,简直就是又一个张辽或者吕蒙,似乎大众脸打FF的斗气武将比原有武将要容易,原有武将打FF的斗气武将就象打小强,但是大众脸打的话和普通的武将一样

荣誉
人气
评议
汗~~~~~~~~~~大将变小兵~~~~~~~~~~能力值变么~~~~~~~~