注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[游戏存档] 7E修罗虎牢关1级自建武将PK99级吕布(无双流、属性流)全 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

7E修罗难度虎牢关事件战,开放武器道具和秘技,1级自建武将是完全可以做到正面杀99级吕布的。方法有几种,归纳起来无外乎属性流和无双流,其中属性流可分为旋风、斩击和雷击,无双流可分为普通无双和觉醒无双。

旋风法:金六星紫龙溃穿弓C3,这是帝国里唯一的多段旋风属性招式,可惜的是由于武器不带神速,所以必须秘技疾风迅雷配合,2个C3必杀吕布。

斩击法:金六星紫电翔鹰刀C6,虽然帝国里九环刀没有了旋风,但是利用无双照心破防绕背或趁吕布出手时发动秘技金刚伫立迎面出C6,贴身十二段雷击和斩击全中可以一招秒杀吕布。

雷击法:金六星天泣雷汞C6,猛将传里旋风镖是秒天秒地秒空气的存在,帝国里只有雷击威力根本是天壤之别,但同样利用无双照心破防绕背或趁吕布出手时发动秘技金刚伫立迎面出C6,2个C6也能解决吕布。

普通无双法:帝国第一神兵天临方天戟配合秘技罗刹之武,无双照心+冥来,秒杀。

觉醒无双法:天临方天戟配合攻击BUFF秘技(战神术、天下无双或罗刹之武),无双照心+禁断奥义咒符觉醒,虐杀。

除此之外,还可以利用两把金六星弧刀C4EX配合易武赖死吕布,金六星圈或棍等带有神速旋风属性的武器C技配合金刚伫立磨死,视频这里就不放了。

已有 1 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
~轻尘~ + 80 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 80  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

不为良相(将)定为良医(易)!

©. Interstellar
游侠光荣游戏工作组【制作】

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

沙发
自军一级秒杀吕布是什么鬼

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
视频看不到...

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

地板
楼主视频挂啦{:13_594:}

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-7-1 19:04
楼主视频挂啦

奇怪,视频正常啊。算了直接贴上地址http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

荣誉
人气
评议
◣L◢◤UV◥ 发表于 2015-7-1 13:58
自军一级秒杀吕布是什么鬼

1级自建武将直接秒了99级的吕布

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

大秦帝国 发表于 2015-7-1 19:13
奇怪,视频正常啊。算了直接贴上地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTI3MzExNDQyMA==.html?from=s1.8-1- ...

论坛上看到的就是这个样子啦

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

©. Interstellar

荣誉勋章

荣誉
人气
评议

大秦帝国 发表于 2015-7-1 19:14
1级自建武将直接秒了99级的吕布

还是把视频修复一下吧

荣誉
人气
评议
雨文冰璃 发表于 2015-7-1 19:18
论坛上看到的就是这个样子啦

估计是我刚才提示封锁旧版Flash要求更新的缘故,已经升级到最新版本,并重新编辑了帖子,现在我以游客身份浏览帖子也看得到的。

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
天下无双

荣誉
人气
评议

大秦帝国 发表于 2015-7-1 19:43
估计是我刚才提示封锁旧版Flash要求更新的缘故,已经升级到最新版本,并重新编辑了帖子,现在我以游客身 ...

居然是女版吕布啦{:13_454:}

荣誉
人气
评议
好激烈的战斗啊!
天空没有留下翅膀的痕迹,但我已飞过!

荣誉
人气
评议
tianlang421 发表于 2015-7-2 09:25
好激烈的战斗啊!

无双秒杀流,战斗不算激烈。觉醒无双轰杀流战斗相对就激烈了。

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
大熊把帝国摸得挺透的

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

大秦帝国 发表于 2015-7-1 19:43
估计是我刚才提示封锁旧版Flash要求更新的缘故,已经升级到最新版本,并重新编辑了帖子,现在我以游客身 ...

现在可以看了{:13_565:}

荣誉
人气
评议
很激烈

荣誉
人气
评议
无双流和属性流的主要方法都补全了,欢迎补充。

荣誉
人气
评议
大秦帝国 发表于 2015-7-4 13:28
无双流和属性流的主要方法都补全了,欢迎补充。

为啥我自从用了你给我的全开档后感觉困难模式和之前有些不一样了,例如仕官成功率百分百跳槽成功率也很高,还有就是和NPC PK的时候他们基本上都打不了我被我连起来屌打致死,当然这会不会跟我拿的是做任务得到的焰積劍有關??

荣誉
人气
评议
q13157790465 发表于 2015-7-4 14:17
为啥我自从用了你给我的全开档后感觉困难模式和之前有些不一样了,例如仕官成功率百分百跳槽成功率也很高 ...

你用的自建武将,还是开放了等级?焰刃剑1、3、5都带神速,早期用起来很强大,但是到后期就不行了。另外,困难难度原本就没有什么难度,焰刃剑模组白板修罗还是有难度的。

荣誉
人气
评议
大秦帝国 发表于 2015-7-4 14:30
你用的自建武将,还是开放了等级?焰刃剑1、3、5都带神速,早期用起来很强大,但是到后期就不行了。另外 ...

额。是自建武将而且什么都没开放,困难难度这我知道,但我以前玩的也是困难难度前期电脑虽然也都是被我吊打但他们起码还是能还击的不至于被吊打的还击都还不了了。。

荣誉
人气
评议
q13157790465 发表于 2015-7-4 17:41
额。是自建武将而且什么都没开放,困难难度这我知道,但我以前玩的也是困难难度前期电脑虽然也都是被我吊 ...

你用的自建武将是自己捏的,还是大熊档里的?如果是档里的那几个,必定是此种结果。因为那几个自己武将类型、模组、无双和秘技组合是大熊琢磨出来下白板修罗的。