注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 极限的追求,天刀降临------九逆八刀

[战报] 极限的追求,天刀降临------九逆八刀 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
自从羊年贺岁版之后,

因为无限愤慨小兵的传奇崛起罢玩了一段时间。前天捡起来更新档4。两天两夜跑了一个90资阴剑,目前跑的90资阴刀已成型。六星难度

总体来说,因为有精通,所以樱花常开。

伤害没有想象中理想。

因为六星,全程无卡点。一个好汉三个帮。最后在大家努力下。成型。最后一个格子。试验了下逆运血刀。感觉还是没胡刀给力。也试验了斗转,感觉不太符合人物性格,刀就是要霸气的砍出一条血路,必须从南天门砍到蓬莱东路,3天3夜不眨眼。人物缺点就是耗内耗体严重。最怕任我行,黄药师这类的。蓄力情况下,逆运胡刀暴击加如火,一刀砍黄老邪600多血。暴怒情况下,武神霸斩,大招破防一刀砍一灯713血(连锁2)

这才是我的慕容复,全外功慕容。进图就是防御防御再防御,为了试验外功防守组合。如果再多一个格子,我会练86

这个胡斐好猛好猛,我旗下第一高手。哈哈。
目前10本天书。有兴趣的可以试试。8刀2内。满系数。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 1 人评分金钱 人气 收起 理由
tsmdsyp + 80 + 2 沼跃鱼已经看穿了一切

总评分: 金钱 + 80  人气 + 2   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
存档2及存档3为7刀2内。余下一个空的格子

荣誉
人气
评议
板凳
好多槽点啊,队友没有太空,慕容10外有点废了

荣誉
人气
评议
地板
霹雳堂主 发表于 2015-6-5 21:03
好多槽点啊,队友没有太空,慕容10外有点废了

所见略同......
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

荣誉
人气
评议
逆运胡刀,你想干嘛...

荣誉
人气
评议
想试伤害的话,还是先天刀剑胡刀厉害,配屠龙刀阴内,出如火伤害轻松上千

荣誉
人气
评议
woshichajidi 发表于 2015-6-6 22:28
想试伤害的话,还是先天刀剑胡刀厉害,配屠龙刀阴内,出如火伤害轻松上千 ...

用另一个存档学了先天。确实比逆运输出高。
不过六星太简单,玩不下去。还是跑九星吧
准备玩个1资阴拳。
还是喜欢阴内。追求输出。

荣誉
人气
评议
zpc168 发表于 2015-6-6 23:05
准备玩个1资阴拳。

追求输出就60资阴内先天胡刀
或者龙象七伤拳
这2个是输出最高的。

荣誉
人气
评议
zpc168 发表于 2015-6-6 23:05
准备玩个1资阴拳。

刀剑归真的狂刀输出很暴力的……两刀砍死刚复活的一灯……阴内大招+暴击+如火+刀9+归真+先天加力+屠龙一刀1200……拳都弱爆了的感觉

石头

白金会员勋章精华勋章

荣誉
人气
评议
逆运胡刀,很危险的。