注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 金庸群侠传S 【气剑双修】90资森罗幻梦九逆太奥九剑天罡出炉 ...

[战报] 【气剑双修】90资森罗幻梦九逆太奥九剑天罡出炉 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

先插靓图和存档:

武功正确的修炼顺序是这样的:1.罗汉 2.混元 3.九阳 4.斗转 5.九阴 6.逆运 7.易筋 8.太剑 9.九剑 10.太拳

最初的设想:因为天罡的内属是高级版的调和内,对纯阳紫霞九阳九阴的专属特效通通无效,那么最合适的主功体应该是易筋经or葵花,但是因为不想切J以及新版葵花天罡一空大师之前已经跑过了,然后适合易筋经主体的火刀天罡降龙天罡打狗天罡都是前人走过的套路,于是就跑了个九剑天罡尝尝鲜。

因为规划了120御剑出独孤,算起来正好练太极剑过度,那么当然要顺便上个太奥,既然练了太奥当然得是高资,高资的话岂能不出斗转,然后盘算了一下,不练其他外功直接靠90点兵器值奖励出太奥九剑是刚刚好可以的,又恰好有320兵器值可出幻梦,何乐而不为呢。

什么?你说天罡的外功不触发连击?是的,实测光是6内(斗转不算内功)的一段连击几率已经是相当高,不用内功主打的话显得有点浪费,但是,三大的内力消耗都在700以上,不出纯阳紫霞和的话即使是九阳主体也是禁不住挥霍的,而九剑的内耗只有270,续航上高出近三分之二,体耗4在有混元的情况下基本可以无视,又有高连和回气200(90资150御剑下的回气值恰恰还是这个数),这个回气200完全可以当做集气加速五分之一用,和易筋还有配合,杀气也不弱,实在是非常的划算。

另外天罡真气触发几率也很高,每击附带100杀气3,4连下来简直媲美过神和四斗气主角。(顺带一提,这次流程一次樱花都没出

防守方面的话,有太奥有森罗有九逆有幻梦,还有九剑的高连高回气保证了大招的触发几率,显得非常牢靠。

PS:这张图我截了好久才截出来,不是一眨眼错过了就是被打在角落里显示不全。

单真S难用了800+时序,开局跑右下角先收拾明王和任我行两个上debuff厉害的家伙,顺便重创萧大王,然后一路从右上角突围,靠反击干掉老张和老周2个出手次数多如dog的家伙后就轻松了,反复【加入战团】→【砍人出罩体】→【不掉血+罗汉九阴回血】→【斗转反击清人】→【暴怒没防住出如阴跑出战团吃药回血】→【再次加入战团】就行了

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 6 人评分金钱 人气 收起 理由
srxjk9 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
tsmdsyp + 100 + 2 狂拽炫酷吊炸天
壹空到底 + 50 + 1
ssshjp + 80 + 2
羊爱上狼 + 2 狂拽炫酷吊炸天
jolin88my + 1 也是蛮拼的

总评分: 金钱 + 230  人气 + 9   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
另外想到一条有意思的驳论,天罡是特性是觉醒后100%护体和加力,但是如果该天罡是蛤蟆功主体并受到一阳指攻击呢?哪个判定优先?(不过我好像忘了一阳指是克制老蛤蟆还是蛤蟆功来着,如果是前者当然就是白问了)

荣誉
人气
评议
板凳

又因为网络延迟重发2连了。。我说点什么吧。。接下来准备开始跑斗气队友,不知道能不能在峰神传发布前跑完呢

荣誉
人气
评议
地板
版面全是红色字和极就是爽...

没上50连50爆的葵花有点可惜...
独孤求败好忙啊,上次收了个徒弟叫东方不败,这次还找个女票来玩拍拖。连独孤求败都有女票了,你让单身狗情何以堪?

金轮和郭襄没有在一起的话我就再也不相信爱情了...

落花流水

荣誉
人气
评议
这个回气200啊……
用的什么字体?

荣誉
人气
评议
jolin88my 发表于 2015-4-25 07:04
版面全是红色字和极就是爽...

没上50连50爆的葵花有点可惜...

葵花九剑不能两全啊,用阉人神功太衰了

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2015-4-25 16:53
这个回气200啊……
用的什么字体?

是颜体,得感谢JK兄提供,群共享里有字体包下载

荣誉
人气
评议
没理由啊,这号的角色创意、规划配置、武功排序、三围属性都近乎完美,怎么会没人来顶贴送人妻呢?{:13_431:}

落花流水

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-4-25 18:35
没理由啊,这号的角色创意、规划配置、武功排序、三围属性都近乎完美,怎么会没人来顶贴送人妻呢?{:13_431 ...

你把我当什么

荣誉
人气
评议
太原是座城 发表于 2015-4-25 19:31
你把我当什么

啊 好大一只水笔

荣誉
人气
评议
顶贴

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-4-25 18:35
没理由啊,这号的角色创意、规划配置、武功排序、三围属性都近乎完美,怎么会没人来顶贴送人妻呢?{:13_431 ...

逆运换成先天更好,物防气防高,敌人造成不了多少封穴,还不如练先天加强点进攻

荣誉
人气
评议
广州比东京热 发表于 2015-4-26 01:13
逆运换成先天更好,物防气防高,敌人造成不了多少封穴,还不如练先天加强点进攻 ...

逆运更保险嘛,免毒免封穴抗内伤的手段都有了,练了先天也比较鸡肋,为了第二击伤害不减花一格子感觉不如紫霞或圣火实在呢

荣誉
人气
评议
羊爱上狼 发表于 2015-4-25 21:51
顶贴

谢顶谢顶

3S☯四分空心菜
游侠元老版主
AMD Cape Verde R7 250X

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证2014年优秀版主勋章2015年优秀版主勋章

荣誉
人气
评议
天翔时代剑罡蛮经典的

荣誉
人气
评议
这个真的很有想法啊,幻梦天罡……

荣誉
人气
评议
壹空到底 发表于 2015-4-26 06:25
这个真的很有想法啊,幻梦天罡……

哈哈惭愧惭愧,320的兵器值满战意也只有30%的幻梦几率,不过现在幻梦削了,不能太指望,离合就已经很好用了。

另外其实这个规划和你的斗气大师兄也差不多,不过我有大招气罩、森罗和天罡内护体能更硬一些,但是输出方面,天罡真气和白虎斗气抵消,青龙对应如火和如雷,这个半吊子九剑就大大不如大师兄的九剑专精了

落花流水

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-4-25 21:29
啊 好大一只水笔

合着你不是一样
已有 1 人评分人气 收起 理由
霹雳堂主 + 1 我是无形水贴 最为致命

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

荣誉
人气
评议
霹雳堂主 发表于 2015-4-26 18:12
哈哈惭愧惭愧,320的兵器值满战意也只有30%的幻梦几率,不过现在幻梦削了,不能太指望,离合就已经很好用 ...

其实大师兄主要还是有十层挑战百分之30的攻击加成
幻梦一下打七子400血很爽

荣誉
人气
评议
强力建议天罡 用普通武功也能触发连击