注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 真人快打11+真人快打X+真人快打9+真人快打8+真人快打7+真人快打 《真人快打X》实机评测(江郎才尽的节奏吗?) ...

[原创] 《真人快打X》实机评测(江郎才尽的节奏吗?) [复制链接]

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

本帖系游侠论坛会员:kuangjian原创,转载请告知原作者,注明出处。

说句实话,这一作真的让我太失望了,在还没正式发售之前,Nether Realm工作室不止一次的爆料这一作的新人物和特色还有操作系统。并且也演示了部分新人的终结技和必杀技视频,依旧是充斥着暴力和血腥!

但是正式发售之后,虽然主机版评分很高,然后PC版却是BUG百出,漏洞不绝!在steam的官网论坛上,国外的玩家也是一致差评,吐槽不断!

Nether Realm工作室终于也无法承受这种压力,于是就发布了一个18.8GB的修正补丁出来,当时我看到这个补丁容量的时候,我第一反应就是:这是要欲与育碧试比高的节奏吗?

玩过育碧那款被称为BUG经典大作的《刺客信条:大革命》的都知道,育碧光是在BUG修正补丁内容方面,就曾经发布过一个30G大小的补丁,但是仍旧无法解决问题!

然后咱刚才终于把4号升级档下载完解压缩覆盖到游戏目录之后,实机测试了一下,结果仍然会出现死机的情况!

我只能说Nether Realm工作室这一作的优化程度真心不如9代的好!

抛去BUG和优化度不说,咱们现在就说一下游戏本身的操作系统和人设部分吧:

玩过9代的玩家,都会对9代的人物印象很深刻,我个人也认为9代的人设可以说是历代以来设定形象最好的!但是这一代,基本没有能让我眼前一亮的人物,除了那个新人takeda!

我用9代的人物选取截图和这一代做了个对比如下:

9代的kitana造型真心觉得很不错

但是这一代瞬间变为大妈造型了!

9代的sonya和这一代相比,再次说明:岁月是把杀猪刀啊!

kenshi也已经从一个酷男变成了胡渣男!

好吧,这些咱都忍了,谁让这一代的剧情是9代的剧情延伸的25年之后呢!

说到剧情模式,咱也来吐个槽吧:

这代的剧情为了避免和9代的叙事剧情冲突,就增加了QTE操作部分!这点倒是很不错。但是剧情吗。。。。

我只能说Nether Realm工作室你这是非要把雷电从正派转为反派的节奏吗?9代你已经玩过一次了好吗?大家要是玩过9代的剧情模式的话,应该会记得从序章开始,雷电就一直是在寻找一个能打败尚宗和少康的英雄,而且已经把刘康作为重点培养对象了!结果结尾呢?雷电忽然转反,不光把刘康给干掉了,自己最后还打败了少康!

你这不是逗群众玩啊?你有那个实力非要开始的时候装孙子!

这代可好,继续把雷电往反派的方向逼,我估摸着下一代的最终BOSS,就该是魔化版的雷电了吧!

我只能对Nether Realm工作室说一句:兄弟啊!编剧有风险,剧情需谨慎啊!

再说说操作手感部分吧:因为咱是用手柄玩的,9代我用手柄,很多必杀技和终结技很轻松就能摇出来。

然而这一代,我发现必杀技和终结技,对于操作要求非常高,已经和DOA5很接近了!也就是说你只要出招的顺序慢或者快那么1秒,招式就无法摇出来!

因此建议各位还是用键盘玩吧,最起码键盘出招比手柄好使的多!

X-Ray技能我就不说了,基本就是在9代的基础上继续强化和翻新!唯一能让我觉得抢眼的,就是刘康的X-RAY技能了!要比9代华丽的多!

最后再说说终结技吧!如果让我用一句话来形容,那就是:手撕鬼子的强化版!

因为时间关系,我没有解锁全人物的第二招终结技,所以就大致点评一下第一招终结技吧!

kitana的终结技还是和9代差不多!

kenshi的终结技感觉比9代稍微仁慈了那么一点点,不至于肠子肚子满地都是!

帽子王空老的儿子的终结技,丝毫看不出什么新意!就是后空翻踢飞脑袋,然后空中转体360度来个托马斯全旋,再射出3根箭把踢飞的脑袋射中!

我只想对Nether Realm工作室说一句:兄弟啊!射箭这招,在南宋时期的蒙古大漠上,郭靖就已经玩过这一出儿了,而且人家还是一根箭射中2只大雕的!你倒好,三根箭射中一个脑袋,技术还有待磨练啊!

总结:(满分为10分)

画面:9分

手感:5分

优化度:4分

剧情:7分

结语:和同一天发售的《GTA5》来相比,勇气可嘉,但是论游戏品质,一个天一个地!《GTA5》光是优化度,就把《真人快打X》甩出去几条街了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 3 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
dick803gd + 3 狂拽炫酷吊炸天
xialei_026 + 3 感谢分享~
星夜日落 + 150 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 153  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

这游戏果断弃啦 没想到匡老湿还那么坚持

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

这一代的优化的确不怎么样....{:13_431:}

Assassin·暗影之路
孤岛惊魂4☆残暴射速 撕裂者

荣誉
人气
评议

看完这个我突然好爱DOA5。。。。虽然剧情也很扯淡可是玩起来心情愉悦啊,打不过至少有颜值高的妹子卖萌给你看。。。

荣誉
人气
评议
吐的好!!!

可爱的小花猪 夏磊
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作/射击游戏区』
侠盗联盟组【组长】
侠盗汉化组【监制】
永远萌系会员·小花猪·夏磊
动作游戏一统江湖.夏磊

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·高级人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章2013年度杰出版主勋章2014年杰出版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

看来狂剑玩的很投入啊。

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

kuangjian的评测写的非常好!

再赞一次,继续加油~

以后就只看你的评测了

游侠UNI宣传部【组员】
♔游侠NBA首席特约评论员♔
北歐之神☪奧丁

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级游侠UNI宣传部荣誉勋章综合区荣誉会员勋章侠盗工作组一周年专属勋章

荣誉
人气
评议
剑叔效率够高

白金会员勋章活跃勋章

荣誉
人气
评议
写得不错,游戏倒不卡顿,就是BUG太多《CPU占有率高
观念没有来由地来和去,像游戏无须驱除或挽留;纵然它们天性说东道西, 谁又能将什么永远确立?
本质没有色彩请心描画,能描画是心天然的智能, 描画来去毕竟不能留痕,所以任它徒劳由我观赏。
超越分别一切甚为明了, 活力转化为本来的美好, 啊嘛呼我惊讶惊讶惊讶, 闭上嘴怕人们误解语言。
怎么能啊这一切之认知,惟有默然随任一切自是。它超越语言我不愿描述,不期待者被它自然充满。

格斗☆一发入魂
游侠资深版主
『动作游戏区』
LV9 至尊王者·壬无月斩红郎

版主勋章资深版主勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
看完评测,我觉得我也不用下4号升级补丁了,可以直接怒删啦。。

荣誉
人气
评议
bug严重到实在无法忍受

〜嘮&闇&懶の咪嗚〜
2017年十佳版主
游侠元老版主
『中文/日系RPG游戏大区』
『动作游戏区』
GTA☆侠盗之王

2017十佳版主勋章元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星侠盗工作组一周年专属勋章侠盗工作组二周年勋章

荣誉
人气
评议
DOA的招式記不起來
每個都好像~
大概都得亂玩一通~{:13_427:}

這部就最有趣的那個血腥畫面~
招式至少比DOA好使多了~{:13_448:}

❤: ╭ ぐ﹌髒弃靈魂﹎づ❤
圣魔王·撒旦
念动力圣域念力高手·斯巴达

特色头衔勋章

荣誉
人气
评议

哇哦,看起来很血腥啊。
这不就是97格斗吗?

喜欢做梦的喵
游侠元老版主
『动作游戏区』
至尊江湖工作组【测试】

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章活跃勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

不以精美赢天下   但以血腥吓死人

Maha Vairocana
春日部防衛隊 小新隊長!

白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级

荣誉
人气
评议
18+.........

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

番茄汁吓死人

荣誉
人气
评议

既然没花钱,要求不要太高.个人觉得这代比9代可玩性高很多,妹子是一贯略丑...

荣誉
人气
评议
{:13_431:}不会是中国编剧跑外国当游戏编剧去拉...