注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] FOR帝国:细剑清爽简约强化MOD,细剑党的反杀!!!C技强化,加特技,duang~EX技六神合体,哈哈哈!你值得拥有~ [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
说实在,快论文答辩了,真心没什么经历玩游戏,更没精力做MOD,不过昨天接到录取通知,我最想去的大学的最喜欢的专业录取了我,太开心了,我要回到马德里开始苦逼的硕士求学生涯咯~在这种喜悦的激励下,我又做了一个简约MOD。
还是那句话,别看我写了那么多,我的MOD风格依旧简约,您可以大胆滴下,不用担心会不会改的太夸张了什么的!有还原补丁在呢!
细剑嘛,攻低范围小,公认的屌丝模组。相信出这个模组的MOD已经很多了,大多都是整合了所有人的EX技。
我的MOD有什么特点呢?当然还是简约。
C1接C1-1,再接刘禅EX2伸懒腰加血,这意味着什么呢?C1是个抓人技,只要有敌人让你抓的地方你就能回血!当然机遇与危机并存,小心人太多被人捅屁股哦。EX2的伤害降到了很低,但能把敌人弹得更远一点,更实用。
C2按一下蓄力是前刺+挑空,再连按会追加C5的一段突刺。
C3接刘禅EX1未变,EX1伤害上升一点点,范围扩大,之前放完这个技能若不轻功,会被敌人捅成筛子,伤害也不高;现在就实用又安全一些啦。EX1的眩晕挺不错。
C4接袁绍EX,伤害微微上升。
C5由原来三段突刺变为两段,最后一段变成司马傲娇的EX,当然,这套攻击成为主力技了。
C6微上升攻击,后接一段长突刺作为C6-2……然后有趣的地方就来了~
这段长突刺是由原版跑方修改的,跨度适中,我增加了突击范围、伤害。一般我的简约MOD是不加特技的,不过这次加了一个幽默的特技在这C6-2上,是一个屁股着火动画,突刺完之后火焰继续作为BUFF停驻3秒,期间可以撞人,伤害等同于突刺。整个细剑模组的原版就怕出完招被人围殴,打了MOD后再围殴呀?烫不死你~当然你没机会和时间靠这招撞死敌将,不会不平衡的。当然,抢人头时补个刀倒是可以。
啊,还有。C5的一段突刺替换了原版的跑方。原版跑方跑得太远。反而刺不到人。

不知为何,我的电脑录视频掉帧严重,就只好上图了:
C1抓人:
抓到后EX2会回血一小段:
原版C6准备阶段,之后会放一道小光波。

C6-2把人撞飞,同时屁股喷火。

火焰可以继续烧人三秒。撞吧~

欢迎回复啦!

百度地址:http://pan.baidu.com/s/1pJ0utj9

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
雨文冰璃 + 1 狂拽炫酷吊炸天
~轻尘~ + 40 + 1 + 2 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 40  荣誉 + 1  人气 + 3   查看全部评分

荣誉
人气
评议
沙发
啊,你得选刘禅的模组才能出全EX技噢,忘记说了。

游侠动漫组【活跃】
至尊江湖工作组【测试】
主宰·神圣宣告·天堂至高
终焉·镇魂弦乐曲·魔天幻舞

大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章人气勋章·初级动漫组资深组员勋章

荣誉
人气
评议

板凳
这个不错!{:13_431:}

今生緣 來生見…只為你流連
游侠元老版主
『光荣游戏区』

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章勤劳之证2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议
地板
支持一下,愿楼主游戏、学习两不误吧

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

修改生力军非常给力啦

荣誉
人气
评议
~轻尘~ 发表于 2015-4-15 20:05
支持一下,愿楼主游戏、学习两不误吧

谢啦!

炽天使·米迦勒
爱情女神·阿芙罗狄忒