注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 家园:重制版+家园:拆船+家园2 家园史诗 - 流放者的回归(各种剧透+1代战役通关提示) ...

[贴图] 家园史诗 - 流放者的回归(各种剧透+1代战役通关提示) [复制链接]

~ 老玩童 ~
游侠元老版主
『战略游戏区』
GTA☆潜伏卧底
Assassin·暗影之路

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

楼主

无载图,不游戏,我的手指已经饥渴难耐,果断载图之.....

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

首先,请记住“家园”战役中敌方兵力与玩家兵力是相对应的,你多他就多,你少他也少,并不固定。所以请合理控制兵力数。

其次,家园1每关完成任务后,不会自动进入下一关,需要手动确认,所以你有的是时间配置舰队,弥补战损。下一关直接开打,不用边打边造那样忙碌!!!

最后,请善用舰队阵形,绝对会得到1+1大于2的战斗加成,因为战役中的敌军都不会用阵形,松松散散就来叫板,而且兵种过于单一,基本等同“羔羊”。

以下内容只是提示,并不算做攻略。

第一关

按提示来,采采矿,打打靶......没啥好说的。

第二关

只要你把探测器发过去,就会从残骸里蹦出“图拉尼”的战机战艇,数量取决于你的兵力(你多他就多,你少他也会相对减少)。别忘吧母舰设置成“主动攻击”模式,母舰的防空机枪还是有一定存在感的,防御和被动模式下防空机枪不会开火。

清除敌军后,会让你派一艘救援艇去收集数据(残骸黑匣子),需要派兵保护,因为敌方的一艘“图拉尼运载舰”会携带小伙伴跑来怒刷存在感。“图拉尼运载舰”受到一定损伤就会进行超空间跳跃跑路,然后你就可以悠闲的重整舰队,建议兵力总数别超过20,或者只保留10艘“救援艇”也是没问题的!

此关敌方主力都是小飞机和护航艇,有兴趣的可以派“救援艇”在大乱斗时,把敌方的“导弹护航艇”抢过来,如果你装了“FX传奇舰队MOD ”那就没戏了,都会被霸气的“火神炮防空护卫”舰屠杀净.....

第三关

这关主要任务,捕获一艘“泰坦的突袭护卫舰”,回收冷冻盘(大型休眠仓)。

如果你的兵力不太多,敌方兵力也就只有“2艘”护卫舰,其中一艘还是残血的,因为敌方攻击力不足,6个冷冻盘都可以保住。派作战单位消灭残血的,掩护救援艇夺取另一艘完好的护卫舰,或者一不做二不休直接派大批救援艇全抢之,一艘护卫舰需要2艘救援艇搬运,搬运过程中的战舰武器系统会失效。

此关你的兵力过多,那么敌方出现的护卫舰数量也会相对增加,想回收全部冷冻盘有点悬.....

第四关

此关按提示造完“移动资源采集船”到矿区协助收矿,本图西就会蹦出来卖给你新科技,解锁“离子炮护卫舰”。本图西前脚走,图拉尼后脚来,此关需要把敌方的运载舰给咔嚓掉,别让他逃跑了,图拉尼的“离子炮护卫舰”没有你自产的属性好,抢不抢无所谓.....

改派玩家可以用此关卡的文件进行添加额外船只了,但也别改的太嗨了,因为敌军兵力永远与你相对的,你多他多,你少他也少。本人只添加了1艘“先祖的无畏舰”和2艘“先祖的守护者驱逐舰装甲加强版”。用“FX传奇舰队MOD”的玩家会有幸看到“图拉尼运载舰”与兄弟舰之间的浪漫(兄弟舰是可以自由超空间跳跃的)。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
終極死神王者 + 200 + 2 精华文章!
moonhyy + 50 + 1 + 3 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 250  荣誉 + 3  人气 + 3   查看全部评分

桃花影落飞神剑
2017年十佳版主
游侠元勋版主
『动作游戏区』
『射击/FPS游戏大区』
侠盗联盟组【副组长】
侠盗汉化组【监制】

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证资深水手勋章游侠之星2017十佳版主勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章侠盗工作组二周年勋章侠盗工作组三周年勋章

荣誉
人气
评议

沙发
沙发支持!

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

板凳
前来支持啦

『欧美战略游戏区』

荣誉
人气
评议
地板
支持!~!
1、本人是文盲,以上内容均看不懂什么意思;
2、此事与本人一点关系也没有,本人只是来回帖赚点积分的苦力;
3、本人在此留言并不代表本人同意、支持或者反对楼主观点;
4、若本人留言违反国家有关法律,请管理员及时删除本人跟帖;
5、因删帖不及时所产生的任何法律(包括宪法、民法、刑法、书法、公检法、基本法、劳动法、婚姻法、输入法、引渡法、担保法、商标法、专利法、广告法、国际法、著作权法、吸星大法、今日说法、与台湾关系法及文中涉及或可能涉及以及未涉及之法,各地社会治安综合管理条例))纠纷或责任本人概不负责;
6、如需跨省追捕请联系楼主以及网站管理人员或法人代表;
7、谢绝跨省、跨地区、跨市、跨县、跨乡、百米跨栏追捕;
8、此声明最终解释权归本人所有。

萌萌织田哟
SquallಌMaybe I'm a Lion

2015年杰出版主勋章精华勋章大头像勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议

开始那几张反而比较有感觉,到了游戏里的图一下提不起劲

Seventh Heaven
游侠元老版主
『光荣游戏区』
『欧美RPG大区』
游侠光荣游戏工作组组长
天下无双
一国之俊杰 二国之奇才

元老版主勋章版主勋章资深版主勋章荣誉勋章勤劳之证

荣誉
人气
评议
好有心啊……但预览图交代的只有前情剧情或者说是故事背景,没有通关攻略。可以的话减少剧情图,加放一张通关攻略图。

Armor Support Doctrine
『欧美主视角射击/战术游戏区』

荣誉
人气
评议
不要让对话影响了图片中内容,可以烘托下场景,但主要的还是体现画面中的场景。

荣誉
人气
评议
如果您要查看本帖隐藏内容请回复

荣誉
人气
评议
挺有趣的~~~

荣誉
人气
评议
前来支持一下

荣誉
人气
评议
已有 1 人评分金钱 收起 理由
史顽 -5 请勿灌水

总评分: 金钱 -5   查看全部评分

荣誉
人气
评议

史顽 -5 请勿灌水

荣誉
人气
评议
史顽 -5 请勿灌水

荣誉
人气
评议
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
史顽 -5 啊啊啊啊啊啊啊气~~~

荣誉
人气
评议

史顽 -5 请勿灌水

荣誉
人气
评议
支持看看

荣誉
人气
评议
开始那几张反而比较有感觉

荣誉
人气
评议
1代好长时间没玩了,现在值得重温一下

荣誉
人气
评议
这个是什么啊?????????????????????

荣誉
人气
评议
谢谢分享