注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

游侠NETSHOW论坛 游侠NETSHOW论坛 太阁立志传5·绯红之章·人间五十年 求助大神帮忙啊..弄一款修改器

[讨论] 求助大神帮忙啊..弄一款修改器 [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主
最近无聊了..想弄个太阁5野战攻城战锁士兵数士气的修改器无敌一下,求大神帮助啊

荣誉
人气
评议
沙发
http://www.52miji.com/archives/1307007867.shtml       也许这款适合你。其实太阁5游戏修改器可能分脱壳和非脱壳的。

我某个帖子之所以提供脱壳的CT脚本。就是为了防止直接修改过渡。。。。另外改成修改器也容易。毕竟CE6.4是有直接制作修改器的功能。

荣誉
人气
评议
板凳
wangzc2009 发表于 2015-4-5 09:27
http://www.52miji.com/archives/1307007867.shtml       也许这款适合你。其实太阁5游戏修改器可能分脱壳 ...

大神你好,补漏版那个修改器我有了但不全...而且我不太懂你说的那个CT是咋回事

荣誉
人气
评议
地板
黑爵士sline 发表于 2015-4-5 16:01
大神你好,补漏版那个修改器我有了但不全...而且我不太懂你说的那个CT是咋回事 ...

有个类似 金山游侠或者是FPE的游戏修改工具。。。。它叫cheat engine目前是6.4版本。。。。。。首先你去下载这个游戏修改器。。。

然后打开这个工具, 选择太阁5的主程序附着上。。。。。然后读取我的那个脚本CT存档。。。。。。你需要啥功能就把某个脚本激活。

其实就相当于提供源代码给大家。便于人群里有一定水准的人发挥。。。。

荣誉
人气
评议
wangzc2009 发表于 2015-4-5 18:03
有个类似 金山游侠或者是FPE的游戏修改工具。。。。它叫cheat engine目前是6.4版本。。。。。。首先你去 ...

试过了..但兵力不减和士气不减就是做不到