注册 | 登录

游侠NETSHOW论坛

[招式修改] 【357帝国MOD】侠客风迅雷剑——凭虚临风,剑中神仙! [复制链接]

荣誉
人气
评议
楼主

小新人我的第一弹帝国MOD,改个范儿,要做满满侠客风。选来拣去,发现司马师的迅雷剑虽然模组挫的不行,但潜力相当不错,于是动工,没曾想一做就是近一天,当然质量也拔群,堪称“吐血大作”啦!下面放个视频先:

因为做的很是辛苦,所以也要写个加倍中二的介绍!{:13_825:}

1.【被动效果】缠丝气劲:所有普通攻击(普方)均能将敌人拉扯到前方

2.【特殊技能】【空格键】梯云纵横:跳起后继续按空格键能够发动独门轻功“梯云纵横”,左右脚交互踩下,无限腾空,踩到人还有不俗的伤害哦!

3.【C1】破元剑势:将庞大气劲蕴藏于剑尖而后刺出,之后将气劲引爆,炸开周围的敌人

4.【C2】太极剑势:用剑快速的在空中划出两个太极,太极能够将敌人定住

5.【C3】一气化三清:将数道剑气蕴于剑中,向前快速突刺

6.【C4】九霄紫霆斩:引动九天之力,向前斩出一道雷霆

7.【C5】百万刺剑:以肉眼无法分辨的速度向前疯狂突刺

8.【C6】太乙-天仙剑阵:先发动太极图将敌人定住,而后召唤大量飞剑将敌人刺穿

注意!请按照顺序搭配以下套装食用:【钟会无双1】,【刘禅空无】,【刘禅无双2】,【司马师觉醒】

Ps:由于刘禅的空无已经被我玩坏,本来想用司马师的EX包装一个假的无双出来,但总而言之还是太麻烦了,于是干脆就简单阉割了一下阿斗的空无,加强了点威力,增大了点范围,但只踩一下哦!

啊哈,废话终于唠叨完啦,以下是补丁放出{:13_828:}:

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
已有 2 人评分金钱 荣誉 人气 收起 理由
高远七濑 + 1 沼跃鱼已经看穿了一切
雨文冰璃 + 50 + 1 + 1 狂拽炫酷吊炸天

总评分: 金钱 + 50  荣誉 + 1  人气 + 2   查看全部评分

拉克丝·冰璃·克莱茵
游侠元勋版主
『动作游戏区』
侠盗联盟组【搬运】
游侠光荣游戏工作组【制作】
天下无双
粉红歌姬·拉克丝·克莱茵

游侠元勋版主元老版主勋章版主勋章资深版主勋章大头像勋章白金会员勋章活跃勋章荣誉勋章特色头衔勋章高级荣誉勋章人气勋章·初级勤劳之证光荣游戏工作组资深组员勋章资深水手勋章游侠之星动漫组资深组员勋章侠盗工作组一周年专属勋章2015年杰出版主勋章

荣誉
人气
评议

沙发
空中舞步非常赞啦

荣誉
人气
评议
板凳
无限跳蛮帅气的~~~~~

荣誉
人气
评议
地板
踏空步,很帅气

荣誉
人气
评议
竟然见到了六式中的月步。赞

荣誉
人气
评议
竟然见到了六式中的月步。赞

荣誉
人气
评议

荣誉
人气
评议
楼主,我为什么按照你的顺序弄了不对呢?C3就是丢一个板凳出去..跳起候连续按空格也没反应.....!!这是肿么回事呢?楼主!!

荣誉
人气
评议
化物语 发表于 2015-4-5 09:11
楼主,我为什么按照你的顺序弄了不对呢?C3就是丢一个板凳出去..跳起候连续按空格也没反应.....!!这是肿 ...

按了跳跃后按空格没反应......连续按跳跃键就在空中抖几下就完了!!!到底是哪里出错了,望楼主指点迷津!!!

荣誉
人气
评议
化物语 发表于 2015-4-5 09:32
按了跳跃后按空格没反应......连续按跳跃键就在空中抖几下就完了!!!到底是哪里出错了,望楼主指点迷津 ...

额,我猜你人物的无双设置的是板凳的无双?{:13_583:}

如果是这样那么改成刘禅细剑的无双就应该OK啦{:13_822:}

荣誉
人气
评议
额,我就说嘛....是细剑的空无啦!!!

荣誉
人气
评议
化物语 发表于 2015-4-5 10:08
额,我就说嘛....是细剑的空无啦!!!

所以OK啦?

荣誉
人气
评议
xiaoyaond 发表于 2015-4-5 10:20
所以OK啦?

除了C3还是丢板凳以外的全部OK啦!!!!伤不起啊.....点错丢一个板凳就是一管无双!!!

荣誉
人气
评议
化物语 发表于 2015-4-5 10:32
除了C3还是丢板凳以外的全部OK啦!!!!伤不起啊.....点错丢一个板凳就是一管无双!!! ...

那个,C3也是对应的刘禅的细剑无双2。。。{:13_563:}

荣誉
人气
评议
........感谢撸主!!!!!!OK啦!!!!

荣誉
人气
评议
清明节阿有人给我电脑安了360了,这个补丁和游戏被删了,说是有木马,求告诉该怎么补救2我的游戏,难道要重新下载么?

荣誉
人气
评议
yxxiami 发表于 2015-4-6 17:00
清明节阿有人给我电脑安了360了,这个补丁和游戏被删了,说是有木马,求告诉该怎么补救2我的游戏,难道要重新下 ...

360这种基本上是个exe就能当病毒,没办法,重下一个呗。{:13_461:}

荣誉
人气
评议
xiaoyaond 发表于 2015-4-6 17:17
360这种基本上是个exe就能当病毒,没办法,重下一个呗。

没事了,我想了想,就去文件夹里翻了翻,下载的压缩文件还在,删除了游戏残余,重新解压了,继续裸奔.

荣誉
人气
评议
顶啊,牛B哄哄

GTA☆潜伏卧底

荣誉
人气
评议
谢谢楼主分享!